缓解眼部疲劳的面部瑜伽该怎么练

600

活动眼部肌肉,缓解眼部疲劳,让你拥有一双水汪汪的大眼睛;

练习方法:1.脸部面向正前方,睁大眼晴,双眼看向右侧。注意不要上挑眉毛。

fangsongyanjing1

2.保持脸部静止,慢慢转动眼球,看向正上方。

fangsongyanjing2

3.慢慢转动眼球,双眼看向左侧,然后将眼球转回正上方,再缓慢转动看向右侧,像雨刮器一样转动双眼。重复此动作若干次。

fangsongyanjing3

下一篇:

上一篇:

3,469

榻式的正确做法——瑜伽中等难度体位十三

榻式的正确做法——瑜伽中等难度体位十三
背部、膝部、脚踝或颈部受伤者请勿练习此式。动作步骤:1.跪在垫子上,双膝并拢,两脚分开,脚趾向后,脚心向上。将臀部放落在两 脚之间的地面上,双手放在脚心上,……
210

练瑜伽能改变思维过程,让思维更清晰

练瑜伽能改变思维过程,让思维更清晰
学着去改进思维过程也是定期练习瑜伽的好处之一。最后一章描述的瑜伽技巧集中关注于瑜伽姿势、呼吸感知力和学习享受宁静、平和。掌握这些基本的瑜伽技巧能帮助你提……
2,174

怎样练瑜伽弯腰伸展式站姿

怎样练瑜伽弯腰伸展式站姿
弯腰伸展式站姿的英文全称是:Uttanasana,“Tan”的意思是“伸展”或“过分延长”,而“ut”是指故意或剧烈。这个姿势故意让脊椎和大腿后部得到剧烈的伸展。弯腰伸展式有很……
320

坐立张腿式的基本姿势练法详解

坐立张腿式的基本姿势练法详解
将瑜伽垫铺在稳固且平整的地面上,然后坐下。双腿尽可能地张开,但不要让膝盖内侧出现任何不适。在整个练习过程中,膝盖都要保持伸直的状态。 记住,在所有的前弯姿……
1,197

瑜伽与柔术舞蹈有什么区别

瑜伽与柔术舞蹈有什么区别
柔术是杂技的一种特殊表现形式,即将人的身体弯曲到常人难以达到的位置。柔术常作为杂技演出的一部分出现。舞蹈是一种空间性、时间性和综合性的动态造型艺术。它是……
2,503

上抬腿式的基本姿势练法详解

上抬腿式的基本姿势练法详解
上抬腿式能增强腹部肌群的力量,但与划船式相反,是偏重锻炼下腹肌。有助于缩减腰围和小肚腩。同时也强化了腿部肌肉,有收紧大腿的效果。此式还挤压按摩腹腔内脏器……
2,503

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌