缓解眼部疲劳的面部瑜伽该怎么练

621

活动眼部肌肉,缓解眼部疲劳,让你拥有一双水汪汪的大眼睛;

练习方法:1.脸部面向正前方,睁大眼晴,双眼看向右侧。注意不要上挑眉毛。

fangsongyanjing1

2.保持脸部静止,慢慢转动眼球,看向正上方。

fangsongyanjing2

3.慢慢转动眼球,双眼看向左侧,然后将眼球转回正上方,再缓慢转动看向右侧,像雨刮器一样转动双眼。重复此动作若干次。

fangsongyanjing3

下一篇:

上一篇:

225

洗澡时能练哪些瑜伽动作

“护持神第八化身式”动作和“半莲花树式”动作都是适合浴室美肤采取的瑜伽动作。二者在浴室的髙温环境下练习,对肌肤、体态都大有益处。 “护持神第八化身式”能够帮助恢……
423

断食的准备阶段该怎样做

开始为断食做些准备吧。下面是为了断食而做的一些准备。 1.做好计划,然后去治疔牙痛,服用一些驱虫剂。另外,从准备期开始便不再食用或与辣的食物,以及饼干等甜性……
263

瑜伽老师怎样与学生交流

你一直在有意识地选择你的界限吗?你经常和你的学生来往吗?一些瑜伽老师生活圈子非常小,他们告诉我如果他们不和那些学生来往,他们很可能就没有任何社交生活了,……
394

一次完整的瑜伽练习应该怎样安排

如果你想用90分钟完成一整套练习,建议时间这样来分配:冥想和呼吸法练习10分钟,热身和体式练习40分钟,松弛功15分钟,呼吸控制法5分钟,冥想20分钟。以上是系统的……
389

串联瑜伽向后穿越练习的方法详解

向后穿越练习(坐立地面的山式—四肢支撑式):这是在坐立练习体位部分遇到的连接练习,也是非常吸引初学学生眼球的练习,他们会惊叹这个向后穿越练习的轻盈如同钟摆……
318

风箱调息法的正确练法详解

风箱调息法(像拉风箱一样呼吸),是一种迅速而且激烈的呼吸方法,好像将肺部当成风箱一样来回拉动。当用鼻子快速吸气再呼出的时候,能够对心脏、颈部、头部等部位……
318