让嘴角上翘的嘴部练习瑜伽该怎么做

7,639

美食诱惑动作可以预防和消除嘴角下垂。微微上扬的嘴角,可以使你的笑容更加完美: 提升他人对你的好感度。

练习方法:1.脸部面向正前方,上扬嘴角,露出牙齿,做出笑睑。

zuibuyujia1

2.保持微笑状,将舌头吐出,伸向左上方,同时眼晴看向左上方。

zuibuyujia2

3.吐出舌头,伸向右上方,眼晴同时看向右上方。

zuibuyujia3

下一篇:

上一篇:

447

8个睡前瑜伽动作让你轻松入睡

8个睡前瑜伽动作让你轻松入睡
辛苦工作、学习了一天之后,困不堪言,却躺在床上难以入睡?与其在那里愤愤不平地抱怨,不如每晚临睡前,花十分钟来练习一套简单的瑜伽动作,不但可以让自己修炼成……
6

练完瑜伽以后精力充沛

练完瑜伽以后精力充沛
上完课后感觉精力特别旺盛,正常吗? 答:这是正常的,瑜伽的体位练习配合特有的呼吸会充分按摩相应腺体,血液循环畅通,身体携氧和利用氧的能力都得到提高。同时……
4,328

闭眼单脚站你能坚持多长时间

闭眼单脚站你能坚持多长时间
新闻工作很忙,大家都说哪有时间运动?身为健康资讯的传播者,为了青春美丽,再怎么忙,我还是每周固定练瑜伽,也喜欢尝试不同领域的功法,自认运动细胞不算太差,……
340

卧手抓脚趾腿外侧伸展式的练法详解

卧手抓脚趾腿外侧伸展式的练法详解
卧手抓脚趾腿(外侧)伸展式主要伸展了臀部肌肉和坐骨韧带,防治坐骨神经痛和腰风湿痛。还伸展了大腿和小腿外侧的肌肉群。 练习方法:1.仰卧,双腿伸直并拢,双手放……
232

纤腿美足可以练习哪些瑜伽动作

纤腿美足可以练习哪些瑜伽动作
诸多练习都可以达到纤腿美足的效果,如“鸟王式”、“战士一式”、“鸭行式”、“踩单车式”、“牵引腿肚式”、“天平式”、“金刚坐”、“蜜蜂式”、“顶峰式”。 “蜜蜂式”可以促进腿……
279

支撑—桥式的变化式三

支撑—桥式的变化式三
很少有姿势像桥式的变化式——支撑这样,能够抚慰并放松焦虑的心绪。这种姿势变化还可以降低血压。把长枕头放在垫子上面。坐在枕头的一端,然后躺下,让肩膀超出枕头……
279

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌