让嘴角上翘的嘴部练习瑜伽该怎么做

7,745

美食诱惑动作可以预防和消除嘴角下垂。微微上扬的嘴角,可以使你的容更加完美: 提升他人对你的好感度。

练习方法:1.脸部面向正前方,上扬嘴角,露出牙齿,做出笑睑。

zuibuyujia1

2.保持微笑状,将舌头吐出,伸向左上方,同时眼晴看向左上方。

zuibuyujia2

3.吐出舌头,伸向右上方,眼晴同时看向右上方。

zuibuyujia3

下一篇:

上一篇:

9,469

瑜伽四种放松休息术的体式法图解说明

瑜伽四种放松休息术的体式法图解说明
四种瑜伽放松法,适合在瑜伽锻炼结束后使用,点击即可看到他们的具体练法: 1.鱼戏式;2.婴儿式;3.摊尸式;4.鳄鱼式。瑜伽动作速查 6个基本坐姿59入门级体……
9,514

鹤式的正确练法——瑜伽高难度体位十二

鹤式的正确练法——瑜伽高难度体位十二
动作过程中一定要注意对身体重心的控制。动作步驟:1, 站立,双脚并拢,双臂自然下落放于体侧,自然呼吸。 2, 吸气,手臂髙举过头,掌心向前。 3, 呼气,身体自腰部……
674

三角伸展式的正确练法图解

三角伸展式的正确练法图解
练习方法:1.两腿分开稍大一些,两手臂平举,先调整好呼吸。吸气不呼,沉入丹田,同时将两手臂用力向外延展,仿佛有两个人向相反方向拉你的两臂一般,将肩膀向下沉……
1,152

瑜伽锁印(Bandha)是什么意思

瑜伽锁印(Bandha)是什么意思
《哈他瑜伽之光》中介绍,Bandha翻译为锁,也就是锁印或收束法等。Bandha—词还同英语中的“结合”一词相关,所以我们将练习中呼吸、体式和意识结合在一起。锁印也是一……
127

练瑜伽怎样远离好坏、冷热的打扰

练瑜伽怎样远离好坏、冷热的打扰
由于大多数人不能控制好自己的坐姿,可能会导致身体的全面紧张。因此,端坐必须通过细致的训练才能完善。练习瑜伽的最大挑战就是找到一种平衡,使身体完全稳固又完……
324

阿师汤伽穿练瑜伽的经典连接详解

阿师汤伽穿练瑜伽的经典连接详解
最著名和最常用的连接是:四肢支撑→上犬式→下犬式;常见的连接练习包括:这是一个阿师汤伽串联瑜伽中最熟悉、最著名的连接顺序组合,也是初次练习和力量薄弱者最痛……
324

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌