让嘴角上翘的嘴部练习瑜伽该怎么做

7,756

美食诱惑动作可以预防和消除嘴角下垂。微微上扬的嘴角,可以使你的容更加完美: 提升他人对你的好感度。

练习方法:1.脸部面向正前方,上扬嘴角,露出牙齿,做出笑睑。

zuibuyujia1

2.保持微笑状,将舌头吐出,伸向左上方,同时眼晴看向左上方。

zuibuyujia2

3.吐出舌头,伸向右上方,眼晴同时看向右上方。

zuibuyujia3

下一篇:

上一篇:

150

孕期瑜伽分步做,十八式准妈妈瑜伽锻炼方法(上)

孕期瑜伽分步做,十八式准妈妈瑜伽锻炼方法(上)
孕期瑜伽不可与普通瑜伽同日而语。因为怀孕的头三个月胎儿尚未稳定,所以最好不要进行瑜伽锻炼。14周后,在医生的指导下再进行孕期瑜伽练习,才比较合适。即便怀孕……
333

腰旋转式的基本姿势练法详解

腰旋转式的基本姿势练法详解
锻炼方法:1.两脚的距离尽量分开稍大一点,两手十指相扣并反掌向下,随着深吸气的同时推掌向上,然后仰头向上,眼睛看手;2.呼气,从腹股沟部位开始慢慢下弯。也……
494

怎样练瑜伽坐扭曲式坐姿

怎样练瑜伽坐扭曲式坐姿
坐扭曲式的英文全称是:ArdhaMatsyendrasana。"Ardha"的意思是“半个”,而“Matsyendrasana”是一位伟大瑜伽修炼者的名字。“Matsya”还可以翻译成“使人容光焕发和启动身……
537

断食瑜伽对身体有哪些好处

断食瑜伽对身体有哪些好处
断食之后,体质得到改善,身体上会发生很多变化。首先体重会减轻,身体上异常的部位会暴露出来并得到治疗。当然仅仅通过练习瑜伽不能治愈所有的疾病。断食修炼期间……
451

瑜伽由哪三部分组成

瑜伽由哪三部分组成
瑜伽由身体动作、调息与冥想三部分组成。想要真正练好瑜伽,必须熟练掌握这三部分。但是,大部分人只专注于身体动作而忽略了调息与冥想的修炼。 瑜伽和其他运动不同……
541

锻炼平衡能力的舞蹈式瑜伽动作

锻炼平衡能力的舞蹈式瑜伽动作
该练习的益处在于,可以增强平衡感,舒展髋部和大腿内侧肌肉,增强自信,集中注意力。舞蹈式练习适合于中级练习者,在孕初期、孕中期、孕后期都可以练习。练习舞蹈……
541

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌