促进淋巴系统循环的变色龙瑜伽动作该怎么练

1,175

吐出舌头可以促进淋巴系统循环,有助于排除体内毒素,还可以使也情愉悦。

练习方法:1.张大下巴,将舌尖指向右下方,尽可能地向外吐出舌头,同时眼晴看向右下方。

linbabaojian1

2.舌尖指向左下方,尽可能地同外伸,同时眼睛看向左下方。

linbabaojian2

下一篇:

上一篇:

202

使用单脚—肩膀倒立式的变化式二

使用单脚—肩膀倒立式的变化式二
一旦习惯了肩膀倒立式后,可以尝试这个称为“单脚肩膀倒立式”的变化式。一幵始,先做好肩膀倒立式。把注意力放在你的左脚上,呼气,同时降低右脚,让它和地板平行,……
222

哈他瑜伽阿萨那与艺术体操的动作比较

哈他瑜伽阿萨那与艺术体操的动作比较
哈他瑜伽阿萨那与艺术体操相同的动作包括: 桥 《艺术体操》(体育院校专修通用教材)将其归为身体动作练习第二节“柔韧性动作”第一部分“躯干弯曲”,动作描述为:站……
204

塑绳瑜伽是指什么?

塑绳瑜伽是指什么?
塑绳瑜伽由有“瑜伽活博士”之 称的B.K.S.Iyengar始创,他1918年生于 印度,一生致力推广瑜伽,并将之发展 成新式的塑绳瑜伽,取其英文名字为 Iyengar Yoga。 塑绳瑜……
3,108

练瑜伽后身体酸痛是“身体在排酸”吗

练瑜伽后身体酸痛是“身体在排酸”吗
过度用力的运动,致使人体生成大量的乳酸,这些乳酸是一些刺激物,会使肌肉进一步收缩,让人感到肌肉疼痛与不适,使你的身心产生紧张感,这分明是“聚酸”,何谈“排酸……
275

双腿向前—前屈式变式的练法

双腿向前—前屈式变式的练法
练习方法:1.坐姿双腿伸直,保持腰部直立。 2.呼气的同时,将腹部向背部后拉,上半身向前弯曲,双手抓住脚尖。胳膊肘慢慢靠近地面,额头尽力靠向小腿部。注意向前……
368

手指向内撑背—桥式的变化式一

手指向内撑背—桥式的变化式一
做好桥式。弯曲你的手肘,一次弯曲一边,肩膀在下面轻轻移动。把手放在背部,并且要尽可能地接近肩胛骨的位置。手指转向里面而大拇指转向身体外侧,以便能够抬起胸……
368

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌