促进淋巴系统循环的变色龙瑜伽动作该怎么练

1,308

吐出舌头可以促进淋巴系统循环,有助于排除体内毒素,还可以使也情愉悦。

练习方法:1.张大下巴,将舌尖指向右下方,尽可能地向外吐出舌头,同时眼晴看向右下方。

linbabaojian1

2.舌尖指向左下方,尽可能地同外伸,同时眼睛看向左下方。

linbabaojian2

下一篇:

上一篇:

10,710

伏莲式的正确练法——瑜伽高难度体位六

脚踝损伤、膝盖损伤者请勿练习此式。初学者请在有经验的瑜伽导师指导下尝试。动作步骤:1, 以莲花式坐在垫子上双手在身体两旁,掌心触地。 2, 上身前倾,双手前移,……
886

卧手抓脚趾腿伸展式的基本姿势练法详解

卧手抓脚趾腿伸展式此式着重伸展了大腿后侧的胭绳肌群(包括半腱肌、半膜肌、股二头肌、大收肌坐骨部分等)、小腿的比目鱼肌和腓肠肌等,同时,也伸展跟腱等腿后侧……
338

能消除精神紧张的瑜伽莲花坐动作

消除精神疲劳紧张的莲花坐式瑜伽动作要领是什么?现代人在紧张的工作生活下,往往会精神压力过大,造成身心疲劳、紧张,使生活质量大大下降,严重的还会影响身体健康……
244

练瑜珈对减重有什么好处

好处和作用:(1)瑜伽是一种将身体和精神集中于一体的静态有氧运动。最大好处是通过轻柔、有韵律的动作来运动所有肌肉、内脏、神经和骨骼,使其得到均衡发展,有很……
241

固肩式的基本姿势练法详解

锻炼方法:1跪坐在脚后跟上,两手十指交叉,掌心向上放在腿上,先将呼吸调匀,等待心神安宁之后再进行下一步。2.吸气,同时缓缓抬起双请;呼气,掌心托住后脑勺,……
2,420

怎么练瑜伽乌鸦式

乌鸦式(BAKASANA)。因做这个|姿势的时候姿态像一只乌鸦而得名。蹲在地上,双脚并拢,双膝向两侧分开。把手平放在身体前方的地面上,张开十指。弯曲手肘,身体向前……
2,420