促进淋巴系统循环的变色龙瑜伽动作该怎么练

1,243

吐出舌头可以促进淋巴系统循环,有助于排除体内毒素,还可以使也情愉悦。

练习方法:1.张大下巴,将舌尖指向右下方,尽可能地向外吐出舌头,同时眼晴看向右下方。

linbabaojian1

2.舌尖指向左下方,尽可能地同外伸,同时眼睛看向左下方。

linbabaojian2

下一篇:

上一篇:

238

纤腿美足可以练习哪些瑜伽动作

纤腿美足可以练习哪些瑜伽动作
诸多练习都可以达到纤腿美足的效果,如“鸟王式”、“战士一式”、“鸭行式”、“踩单车式”、“牵引腿肚式”、“天平式”、“金刚坐”、“蜜蜂式”、“顶峰式”。 “蜜蜂式”可以促进腿……
2,696

火箭人式瑜伽体式详解,原来瑜伽也能这样有意思

火箭人式瑜伽体式详解,原来瑜伽也能这样有意思
花些时间进行两腿的交替练习,坚持火箭人式下来,你将对髋部、腹部和后背有一个更好的认识。同样的,通过这种来自身体的感觉,并将其运用到其他姿势中,你的稳定性……
259

倾斜式的基本姿势练法详解

倾斜式的基本姿势练法详解
在人体的两助部位,分布着免疫系统的中枢淋巴管。之所以叫免疫系统,是因为淋巴有清洗细胞的作用。坚持练习倾斜式动作,能够使淋巴不断受到刺激,使淋巴活动变得十……
871

面朝下犬式的基本姿势练法详解

面朝下犬式的基本姿势练法详解
如果瑜伽学生投票选出最受欢迎的姿势,面朝下犬式(AdhoMukhaSvanasana)很有可能会一举赢得冠军。面朝下犬式有时也被称为下犬式(DownDog)。它通常是瑜伽课堂上老师……
299

能提高肺活量的瑜伽英雄式

能提高肺活量的瑜伽英雄式
英雄式练习的益处在于可以扩张胸部和肺部,伸展大腿内侧肌肉和膝部韧带。英雄式练习适合中级练习者,在孕初期、孕中期、孕后期皆可练习。 具体的练习方法是:身体坐……
331

为什么练习瑜伽一定要空腹进行?

为什么练习瑜伽一定要空腹进行?
瑜伽一定要空腹练习,如果胃里有食物的话,练习的时候就会感觉身体沉 重,不能充分扭转伸拉身体。瑜伽练习 最好的时间就是在早上空腹练习。如果 吃了丰盛的食物的话……
331

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌