瑜伽少女祈祷与拿破仑鱼之脸动作该怎么练

688

“拿破仑鱼"之脸对于消除双下巴有着显著的效果,在此基础上,搭配“少女祈祷”的动作,可以更好地拉伸颈部肌肉,从而展现出完美的双肩曲线。

练习方法:1.跪坐好之后,将背部挺直,进入准备状态,双臂交叉,放在胸前。

shaonvqidaoshi

2.保持步骤1中的姿态,头部稍稍上扬。

shaonvqidaoshi1

3.进行一次深呼吸后,将下嘴唇轻轻覆盖住上嘴唇,做“拿破它鱼”之脸的动作。交替双手位置,反方向动作相同。

napoyulian

下一篇:

上一篇:

450

有双下巴怎么消除,瑜伽三角舌姿势轻松战胜双下巴

双下巴很容易让人显得老气、臃肿,会使你的印象分大打折扣。偏偏只要稍稍懒惰,忽视了锻炼,我们好看的尖尖的下 巴就会被埋葬在可恶的双下巴里。所以一定要养成锻炼……
2,529

蝗虫式的标准练法——瑜伽中等难度体位十六

若背部受伤,不要练习此式。身体提起时必须收紧臀部和大腿肌肉,否则容易令下背受伤。动作步驟:1.腹部贴地俯卧,两臂伸直放在身体两侧,手心向下握拳,头保持在正……
3,138

圆肩驼背怎么办,瑜伽姿势帮助你打开心房

圆肩可能意味着“心轮”已经关闭。“心轮”代表了对自己的爱、对别人的爱以及对生活的博爱。去鼓励自己打开心扉,激起自尊,这可以通过上半身伸展来实现,它突出强调通……
414

怎样练习瑜伽收束法

收束法(Bandha)的意思是扣量准确到达目的地,不破坏其他的神经。“系紧”、“锁牢”,收束法具备系统或能量循环。哈他瑜伽文化的典型特征,收束法的主要目的是防止能量……
423

阳气虚的人为什么要练扭腰舒展式动作

我的学生当中有的才二十出头,大学还没毕业,就经常感到腰酸背痛的,既怕冷又怕热,脸上常常痘痘、暗疮不断,底下又宫寒、痛经。再一问,夏天又是离不开冰箱的主。……
554

练瑜伽能让身材变好吗,瑜伽让身体更健康稳固

即使是最完美的身材,也至少会有一个需要特殊关注的地方。读到这里,如果要哀叹自己的身材多么不理想的话,就先想想2件事情吧。第一,你的身材能够维持到现在,就已……
554