瑜伽少女祈祷与拿破仑鱼之脸动作该怎么练

663

“拿破仑鱼"之脸对于消除双下巴有着显著的效果,在此基础上,搭配“少女祈祷”的动作,可以更好地拉伸颈部肌肉,从而展现出完美的双肩曲线。

练习方法:1.跪坐好之后,将背部挺直,进入准备状态,双臂交叉,放在胸前。

shaonvqidaoshi

2.保持步骤1中的姿态,头部稍稍上扬。

shaonvqidaoshi1

3.进行一次深呼吸后,将下嘴唇轻轻覆盖住上嘴唇,做“拿破它鱼”之脸的动作。交替双手位置,反方向动作相同。

napoyulian

下一篇:

上一篇:

91

练瑜伽前需要放松吗

练瑜伽前需要放松吗
放松练习可以被当成一个让人整装待发和充满活力的方式,因为放松的肌肉和神经天生就具备这些潜在的能力。放松应该在瑜伽姿势阶段练习之前以及身体疲劳的任何时间内……
289

怎样评价其他瑜伽老师

怎样评价其他瑜伽老师
当我听到瑜伽老师在公共场合评价其他老师,或其他教学方法或精神传统时,我会觉得非常不舒服。当学生问的问题让你觉得自己胜于其他老师,或你的教学方法优于其他教……
407

治疗呼吸道疾病的狮子坐式瑜伽

治疗呼吸道疾病的狮子坐式瑜伽
练习狮子坐式瑜伽可以治疗呼吸道疾病,除此之外,还有其他作用:使身体、骨盆、腿部柔软,消除脊椎疼痛;对颈椎、喉咙、眼睛、耳朵和甲状腺有益,改善喉部的声线和……
151

上班族10分钟瑜伽休息术是什么?

上班族10分钟瑜伽休息术是什么?
上班族10分钟瑜伽休息术即每天留 10分钟的时间,将一切琐细的事物和烦 躁的情绪都清空,将自己完全放空,使 这一段时间完全地属于自己一个人,从 而得到一种放松,……
842

尸躺式瑜伽放松动作的练法详解

尸躺式瑜伽放松动作的练法详解
很多人有这样的情况,虽然刚刚睡了一晚上,但是却像没睡觉一样,仍然感到十分疲劳。事实上,大部分人都无法享受深睡眠,而只是进行了浅睡眠,缓解了身体一小部分的……
1,849

什么是瑜伽练习的易化拉伸

什么是瑜伽练习的易化拉伸
瑜伽练习者应用易化拉伸来深入体式的练习。这类的拉伸是指在主动静态拉伸时收缩被拉伸的肌肉。这个举动引发了包括高尔基体的反射弧,这样收缩结束时被拉伸的目标肌……
1,849

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌