太阳穴提升法与摆动手臂的方法是什么

715

“太阳穴提升法”可以预防眼角皱纹,提升脸部轮廓线,再加上摆动手臂的动作,可以促进颈部血液循环及淋巴系统的循环,从而达到提升脸部轮廓、紧致肌肤的效果。

1.坐在椅子的前半部分上,背部挺直,右手臂伸直,与身体成45°。


taiyangxuetishengfa1

2.将左手的无名指与中指分别按压在眼角处与太阳穴处。

taiyangxuetishengfa2

3.保持身体竖直状态,慢慢呼出气体,并将头偏向左侧,右手握拳。

taiyangxuetishengfa3

4.在吸气的同时依次伸出右手的大拇指,食指和小指。

taiyangxuetishengfa4

5.伸出三根手指后,向上弯曲右手手腕,上扬手腕的时候注意不要弯曲肘部。

taiyangxuetishengfa5

6.将手腕复原的同时,呼出气体,并向颈部倾斜的一侧吐出舌头。

taiyangxuetishengfa6

7.保持舌头外伸状态,向后方缓慢移动右手臂,左侧动作与右侧相同。

taiyangxuetishengfa7

下一篇:

上一篇:

386

人有灵魂么,瑜伽修炼者能够体验自我接触灵魂

人有灵魂么,瑜伽修炼者能够体验自我接触灵魂
瑜伽认为,人决不只是一堆肌肉和骨骼的集合体,而是具有内在精神即灵魂的。 很多发达文化只认可肉体的外在体现,而不认可内在的灵魂,而且还有很多人怀疑是否具有灵……
629

瑜伽的有哪三种基本的呼吸法

瑜伽的有哪三种基本的呼吸法
呼吸是生命的象征,同我们每个人息息相关。呼吸方式会表露出身体的状况和情绪。当身体健康,精神快乐时,呼吸是深长而均匀的,面容和眼神呈现喜悦之情,全身充满活……
1,217

瑜伽与柔术舞蹈有什么区别

瑜伽与柔术舞蹈有什么区别
柔术是杂技的一种特殊表现形式,即将人的身体弯曲到常人难以达到的位置。柔术常作为杂技演出的一部分出现。舞蹈是一种空间性、时间性和综合性的动态造型艺术。它是……
234

无法集中精力可能是你与大地没有完全相连

无法集中精力可能是你与大地没有完全相连
无法集中思维或坐稳可能意味着你与大地相连得不够。感觉能够用自己的双脚站立关系到我们的“底轮”。有力的姿势,比如“战士式”和“树式”,能增强自信,让我们感觉生命……
339

练瑜伽可以减肥吗?

练瑜伽可以减肥吗?
瑜伽减肥、塑身的功效非常明显并 且持久。第一,瑜伽特有的胸、腹式呼吸 法对控制食欲的脑部摄食中枢有良好的 调节作用,防止过度进食。练习瑜伽一 段时间后你会……
223

瑜伽冥想的起源

瑜伽冥想的起源
冥想的起源是怎样的?人类中,大多数人像秋天凋零的树叶,在空中飘荡翻转,最后掉落在地面上,毫无悬念地,他们总是轻易地就落入了大自然既定的规律中。很少的人,……
223

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌