太阳穴提升法与摆动手臂的方法是什么

748

“太阳穴提升法”可以预防眼角皱纹,提升脸部轮廓线,再加上摆动手臂的动作,可以促进颈部血液循环及淋巴系统的循环,从而达到提升脸部轮廓、紧致肌肤的效果。

1.坐在椅子的前半部分上,背部挺直,右手臂伸直,与身体成45°。


taiyangxuetishengfa1

2.将左手的无名指与中指分别按压在眼角处与太阳穴处。

taiyangxuetishengfa2

3.保持身体竖直状态,慢慢呼出气体,并将头偏向左侧,右手握拳。

taiyangxuetishengfa3

4.在吸气的同时依次伸出右手的大拇指,食指和小指。

taiyangxuetishengfa4

5.伸出三根手指后,向上弯曲右手手腕,上扬手腕的时候注意不要弯曲肘部。

taiyangxuetishengfa5

6.将手腕复原的同时,呼出气体,并向颈部倾斜的一侧吐出舌头。

taiyangxuetishengfa6

7.保持舌头外伸状态,向后方缓慢移动右手臂,左侧动作与右侧相同。

taiyangxuetishengfa7

下一篇:

上一篇:

329

船头式的基本姿势练法详解

船头式能锻炼腹部肌群,伸展双腿的后侧及背部。强烈按摩挤压了腹腔内脏器,对消化器官有益。此式也增加了身体的控制及平衡感。 练习方法:1.坐姿,双腿向前伸直,并……
337

五分钟面部瑜伽打造小脸美女

童颜的潮流短时间内是停止不了了。一起做做模特们热衷的打造小脸的面部瑜伽吧!每天只需五分钟,你也会成小脸美人的。活动一下面部,脸会变小面部肌肉多动,弹性也……
360

能让下巴更紧致的的天空式瑜伽动作

很多上了年纪的女性都知道,从下巴到喉咙这一部分是非常容易出现岁月痕迹的,即使脸部保养得再好,颈部的皱纹也会明显地泄露出你的年纪。做好下巴和颈部的保养工作……
361

8种瑜伽体式重塑腰部曲线

二月充满了节日的气氛!很多人都担心假期没时间去健身房,可亲朋好友之间的举杯畅饮又使小肚腩的问题卷土重来!为了新年后第一天上班能够有个好的精神面貌,就让我……
308

练婴儿式时应该怎样呼吸

通过注意自己的呼吸,你可以加深对婴儿式的体验。通常,大多数人都能察觉到身体前面的呼吸,然而却很少有人感受到身体后面——背部的呼吸。因为前面的肋骨被大腿或婴……
307

Duncan Wong瑜伽老师

少年时代,Duncan Wong骑摩托车环游北美后,又回到了加利福尼亚州北部的家中。在Sierra荒野中,他一边研究印弟安文化,一边花时间去印弟安保留地探访。之后,他开……
307