健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌

能拉伸肩胛骨的瑜伽双手抱头动作该怎么练

3,647

进行“双手抱头动作”可以舒展自肩胛骨至颈椎后部的筋骨,对于消除肩膀酸痛与疲劳具有很好的效果。此动作与•‘疑惑的表情“搭配,可以刺激头部肌肉,清醒头脑。同时还有调整面部对称悚的效果。

练习方法:1.采取跪坐姿势,挺直背部。双手放在头后,横向打幵双肘,展开胸腔。

2.保持肘部高度不变,向中间移动,双肘指向正前方。

lashenjianjiagu1

3.慢慢呼出气体,两手抱头,膀子向前方低下。

4.保持险部明下,一次呼吸后,幵始进行“疑惑表情”的瑜伽动作。

lashenjianjiagu2

下一篇:

上一篇:

213

瑜伽的12种效果是什么

瑜伽的12种效果是什么
1.培养积极向上、均衡而开朗的性格。 2.延长注意力增强记忆力 3.消除万病之源——“压力”。 4.抑制神经的过度兴奋,使人宁静。 5.对全身进行按摩,使肌肉变得柔软。 6……
2,297

瑜伽单腿肩倒立式图解,改善睡眠、甲状腺功能

瑜伽单腿肩倒立式图解,改善睡眠、甲状腺功能
瑜伽体式详解单腿肩倒立式 瑜伽单腿肩倒立式是一个在艾杨格瑜伽中难度系数只有5级的瑜伽体式,你可以说它是肩倒立式的变体练习,也可以看作是犁式的变体练习。但是……
160

手置砖上—站立前弯式的变化式一

手置砖上—站立前弯式的变化式一
以山式站在防滑垫上,两脚张开约一尺宽,脚趾直指向前,膝盖挺直。把瑜伽砖放在两脚之间稍微前方的地方。弯腰时,瑜伽砖应该就在肩关节下方,这样手臂就会和地板垂……
308

瑜伽体式船式很难做吗,怎么才能做好呢

瑜伽体式船式很难做吗,怎么才能做好呢
船式这个姿势能够促进腹部的血液循环,从而调节腹部肌肉,还可促进消化,缓解腰 、酸背痛,锻炼脊柱肌肉,并刺激甲状腺。 1.坐在毛毯或瑜伽垫上,完成柱式,不用任何……
700

怎么练瑜伽头倒立式

怎么练瑜伽头倒立式
头倒立式(SALAMBASIRSASANA)"Salamba"的意思是“支撑”,而“Sirsa”是指头部。因为它能够滋养头部,这个姿势经常被称为所有姿势之首。如果脖子有毛病,那么就不要进行……
128

什么是瑜伽视觉冥想

什么是瑜伽视觉冥想
练习瑜伽的人凝视一幅外在的原始的或默念的瑜伽语音冥想。或者练习瑜动因人格特点视觉图像,同时练习出声伽的人意守自己心中的这个人格特点的图像(即默想),同时……
128