健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌

能拉伸肩胛骨的瑜伽双手抱头动作该怎么练

3,179

进行“双手抱头动作”可以舒展自肩胛骨至颈椎后部的筋骨,对于消除肩膀酸痛与疲劳具有很好的效果。此动作与•‘疑惑的表情“搭配,可以刺激头部肌肉,清醒头脑。同时还有调整面部对称悚的效果。

练习方法:1.采取跪坐姿势,挺直背部。双手放在头后,横向打幵双肘,展开胸腔。

2.保持肘部高度不变,向中间移动,双肘指向正前方。

lashenjianjiagu1

3.慢慢呼出气体,两手抱头,膀子向前方低下。

4.保持险部明下,一次呼吸后,幵始进行“疑惑表情”的瑜伽动作。

lashenjianjiagu2

下一篇:

上一篇:

3,362

鸭行式的标准练法——瑜伽入门级常用体位三十二

鸭行式的标准练法——瑜伽入门级常用体位三十二
踝关节受伤者请勿练习此式。动作步骤:1,蹲下,两手放在两膝上。 2, 保持蹲下的姿势,一面向前步行,步行过程中仅用脚趾接触地面,行走 20-30秒。 3, 然后整个脚面……
299

双角式对打开胸部有哪些益处

双角式对打开胸部有哪些益处
双角式用在这里,既是打开胸部气机最好的式法之一,同时又与“扭手式”之间形成阴阳互补、一开一合、一升一降。 双角式在“开心”和抻拉任脉的的同时,还挤压、按摩了后……
998

练瑜伽前别忘了做热身运动

练瑜伽前别忘了做热身运动
固定一个姿势几分钟后,你就觉得全身发麻,这表明你的血液循环过于缓慢。 那样你的身体也会变得僵硬,身体健康受到威胁。如果你是完全不运动的人,快起身动一动僵硬……
326

怎样练好瑜伽桥式动作

怎样练好瑜伽桥式动作
把手臂压向地板以便帮助你抬高身体。手臂的作用就像锚一样,可以帮助你调整肩膀,也会促进胸部的扩张。保持自然呼吸。握住踝关节,保持几次呼吸的时间。放松双手,……
311

瑜伽课的着装有什么要求

瑜伽课的着装有什么要求
瑜伽对设备和着装的要求并不高。有些人穿紧身连衣裤,有些人穿宽松的衣服,还有一些人则什么也不穿(如果你在家锻炼,你可以选择这种方式,但是你找不到太多可以自……
274

狗式该怎么练,屁股朝上的姿势并不好做

狗式该怎么练,屁股朝上的姿势并不好做
我更愿意把这个姿势称力“屁股朝上”。坐骨上翘时,下部脊柱伸展,腹部上提支撑脊柱。这个姿势还有个名字叫做倒V字形,下面的图片很好地诠释了这个名字。 狗式怎么练……
274