健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌

能拉伸肩胛骨的瑜伽双手抱头动作该怎么练

3,894

进行“双手抱头动作”可以舒展自肩胛骨至颈椎后部的筋骨,对于消除肩膀酸痛与疲劳具有很好的效果。此动作与•‘疑惑的表情“搭配,可以刺激头部肌肉,清醒头脑。同时还有调整面部对称悚的效果。

练习方法:1.采取跪坐姿势,挺直背部。双手放在头后,横向打幵双肘,展开胸腔。

2.保持肘部高度不变,向中间移动,双肘指向正前方。

lashenjianjiagu1

3.慢慢呼出气体,两手抱头,膀子向前方低下。

4.保持险部明下,一次呼吸后,幵始进行“疑惑表情”的瑜伽动作。

lashenjianjiagu2

下一篇:

上一篇:

155

适合产后减腰围的坐立扭腰式瑜伽

适合产后减腰围的坐立扭腰式瑜伽
该练习的相对姿势是孩童式练习二者可以结合练习。对于产妇来讲,坐立扭腰式练习益处在于可以增加脊椎的灵活性,收腰围。 坐立扭腰式练习适合瑜伽中级练习者作为产后……
190

臀部着地—扭转式变式一的练法

臀部着地—扭转式变式一的练法
练法:1.双腿整齐伸直,坐在地面上,抬起右脚,将右脚置于左腿膝盖外侧。 2.将上半身向右侧扭转,抬起左手,用左手手臂将右腿膝盖向外侧推,同时用左手抓住脚踝。呼……
501

每一个瑜伽体式练多久最好

每一个瑜伽体式练多久最好
一旦掌握了前面的方法,“缓慢”也就不难理解了,因为你需要足够的时间和空间去享受体式给你带来的内在感觉。“缓慢”是自然形成的,它不是一种刻板的等待,不应为了缓……
11,820

笑的不自然不会笑了怎么办,用牙刷来练笑肌

笑的不自然不会笑了怎么办,用牙刷来练笑肌
拥有一副洁白牙齿却不知道怎么用笑容把它们展现出来, 这岂不是很可惜?利用每天早晚刷牙的时间,也可以做鬼脸儿 瑜伽,有各种瑜伽动作适合这时候来做。比如说,用……
1,112

瑜伽伸抬腿一式、二式的提示图解及功效

瑜伽伸抬腿一式、二式的提示图解及功效
伸抬腿一式和二式能够锻炼腰推肌肉,增强腿部肌肉力量。练习时,一条腿直立,另一条腿向前或向外侧伸直,用手指钩住大脚趾。 1.山式站立 2.右膝弯曲.用右手拇指和食……
405

让身体及腿部获得休息的瑜伽犁式动作练法详解

让身体及腿部获得休息的瑜伽犁式动作练法详解
我们的下半身因受地心引力的影响,常常会有水肿的情形,这个动作可以让身体反转,使器官及双腿都获得休息,所以如果腿碰不到地板没有关系,重点是身体要保持平衡。……
405