准爸爸应该在第一产程做哪些事情

117

不同的女性在分娩时会向丈夫提出不同的要求,尽可能与她沟通好,了解她需要你做些什么。比如你可以静静地在那里,牵着她的手,抚摸她的头或者你能活跃一些,教她呼吸的技巧并给她做做背部按摩;或者你可以不断地鼓励她,也可以与她谈些其他的话题;也可以跟着她一起大声叫喊。记住,你很难预测会发生什么,她的想法也在不断变化,而且非常快,所以你要做好应对的准备。

助产士的主要任务就是做一名产妇的支持者——可以与她交流沟通,了解她的需求和感受,并清楚下一步的进展以及她的状况,你还要不时问她是否要吃东西或者喝水,然后给她取来。

有些男性不愿陪在分娩的妻子身边,因为他们不忍心看着自己心爱的人受苦,他们认为他们甚至无法在整个过程中保持清醒。虽然女性是分娩的主角,但实际上你也起着非常重要的作用,如果你们能在现场,一定要记住,你们不仅能给她最大的鼓励和支持,也是为了让自己能够见证宝宝来到这个世界的过程。

下一篇:

上一篇:

99

怀孕33周准妈妈的身体变化

怀孕33周准妈妈的身体变化
你会发现自己的手指、手掌、膝盖和腿都有浮肿。对于准妈妈来说,轻微的浮肿是很正常的,主要是由于身体内体液增加过多,难以迅速吸收消耗。如果膝盖出现浮肿,要避……
117

准爸爸应该在第一产程做哪些事情

准爸爸应该在第一产程做哪些事情
不同的女性在分娩时会向丈夫提出不同的要求,尽可能与她沟通好,了解她需要你做些什么。比如你可以静静地在那里,牵着她的手,抚摸她的头或者你能活跃一些,教她呼……
118

怎样区分真临产和假临产

怎样区分真临产和假临产
宫缩是判断临产的确切标志。此表可帮助孕妇判断自己的官缩是真宫縮还是假宮缩。 真临产:宫缩有规律,每隔5分钟一次;宫缩变得越来越强烈;当散步或休息时,宫缩不……
268

为什么有些人会做选择性剖腹产

为什么有些人会做选择性剖腹产
选择性剖腹产是在确认部分女性实施剖腹产比阴道分娩更安全的情况下,对方案做出的优化,主要原因是: •多胞胎 •胎儿臀位•低置胎盘 •严重的先兆子痫 •身体状况不适……
479

分娩时可以吃饭和喝水吗

分娩时可以吃饭和喝水吗
如果一切正常,那么吃饭和喝水是没有问题的。虽然你不想在分娩的时候吃正餐,但这个环节非常耗费体力,很容易让你又饿又渴。你也可以选择少吃多餐,比如吃一些香蕉……
65

39周大的胎儿身体发育情况是怎样的

39周大的胎儿身体发育情况是怎样的
虽然胎儿已做好了出生准备,但出生后的宝宝与之前相比还是会有一些改变。现在胎儿是通过胎盘从你:的身体上获取氧气和营养,虽然胎儿一直在练习呼吸动作,吸气时吸……
65

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌