疖子长到什么时候应该去看医生

77

疖子出哝后,疼痛感通常会因压力的解除而减轻。但患者还是得去看医生,因为可能需要抗生素类药物清除感染,降低病情复发的可能。如果经常出疖子,就要去看医生以排除患糖尿病的可能性。尽管疖子不严重.但如果长在多骨部位,周围的皮肤会变得非常紧绷.疼痛。

下一篇:

上一篇:

119

维生素C真的可以帮助抵抗感冒吗

答案是否定的。虽然维生素C对免疫系统有积极作用,但是对于患病期长、症状强烈的感冒没有任何影响。这是不久前澳大利亚国立大学的研究者在一项实验中得出的结论:研……
104

看电视会加重儿童的近视吗

近视是指眼球前后轴过长,导致眼球前后的直径距离与角膜(位于瞳孔前壁的椭圆形透明膜j和眼球后壁的晶状体的焦距不等距。近视眼患者看得清楚近处的物体,但远处的物……
796

缺乏运动容易产生的两种症状你有吗

有一种情况,好些人以为突然起立时头晕可能是血压突然升高,其实不是,相反是由于体位突然改变引起的低血压。这种情况我们叫体位性低血压,常常是体质比较弱的人会……
101

为什么经常吸入灰尘容易伤肺

每个人的肺部都不得不吸入脏空气,尤其是大城市的居民更是如此,因此肺部会有无数的灰尘颗粒,一般而言不会损害肺功能。只有当人们长时间持续吸入很多灰尘时,肺部……
359

强化胸大肌锻炼的椅子操怎么练

胸肌锻炼操的养生功效是能很好地锻炼胸部肌肉,保持胸部的健美,养护心肺。他的锻炼方法是:将两个高度相同的桌子或椅子以合适宽度摆好,站在中间,双手扶住桌子或……
124

得了颈椎综合征该怎样治疗

如果你经常需要伏案工作,又出现了以上症状的话,则很有可能是患上了危害办公室健康的头号杀手:颈推病。颈椎病又称颈椎综合征,主要是由于颈推长期劳损、骨质增生……
121

只有男人才会患色盲吗

让我们看一下听说过的关于眼晴的一些说法。使用电脑进行工作的人眨眼次数减少 正确 使用电脑的人容易眼睛干这。在屏幕前工作,时间不宜过长,要定时休息。……
4,349

拉伸运动应该注意些什么

1.做伸展练习之前要充分做好热身活动,否则容易出现肌肉拉伤。 2,做伸展练习要循序渐进,持之以恒。 3.伸展练习时要配合呼吸。边呼气边伸展,直到最大范围,然后开……
4,349