>怎样选择合适的防晒霜 – 闹钟健身网

怎样选择合适的防晒霜

59

一定要仔细挑选防晒霜。防晒系数(SPF般是指对中波紫外线的防护效果;星型标志指的是对长波紫外线的防护效果。理论上,消费者应该选用防晒系数高、包装盒上带3星或4星的防晒霜。防晒霜的防晒系数至少应为15,防晒系数为30的防晒霜适用于皮肤白皙的人。千万别吝啬,要大量并经常涂抹防晒霜。

有时,我们很难判断阳光的强度高低。参考天气预报的紫外线指数有助于对此做出正确的判断;天气预报中的三角形表示紫外线指数。在英国,10月份到3月份之间紫外线指数很少超过3,即使是白嫩的皮肤也不会被晒伤;但盛夏时,指数会达到7,就需要使用防晒霜了。

下一篇:

上一篇:

144

怎样矫正倒关牙

怎样矫正倒关牙
下巴往外突出会影响脸型。不断地反复动作可以矫正倒关牙,改变印象。 (1)面部放松,闭眼,两边手掌贴紧下巴。嘴要闭合使上下牙齿对齐。嘴做“啊”的模样,吸气同时……
151

土型体质的人是什么样的

土型体质的人是什么样的
土型体质的人,脸常像苹果一样圆。土型体质受融合在一起的土气影响,脸型圆,上腹部大,腰和小腿粗。本性喜欢接触人,对每件事情判断分明,但是却消极。有两种性格……
696

运动内衣跟普通内衣有什么区别

运动内衣跟普通内衣有什么区别
运动内衣跟一般内衣最大的差别在于有立体剪裁的罩杯,对胸部有极佳的稳定、支持功能。运动时最好选择好穿的运动内衣,因为一旦开始运动,胸部会随着每一步弹跳,加……
69

痰湿者应该怎样调节情绪

痰湿者应该怎样调节情绪
痰湿质者性格内向,多善于忍耐,闷等不良情绪中,这会导致气机紊乱、康状况每况愈下。而培养广泛的爱好,选择合适的爱好:没有爱好,当遭遇烦恼、抑郁情绪的侵扰时……
4,146

让嘴唇更有轮廓更有型的嘴部美化操练法

让嘴唇更有轮廓更有型的嘴部美化操练法
1.以你认为舒适的坐姿坐下来,挺直背部,双脚着地。放松肩部和颈部。尽力绷紧嘴唇,同时不断移动它,就像你在亲吻空气一样。确保你的亲吻速度适中,并保持节奏连贯……
109

看明星如何穿衣弥补自身缺陷

看明星如何穿衣弥补自身缺陷
如果你很男孩气 克里斯汀·斯图尔特利用能够凸显她优点(完美的肩膀和迷人的长腿)的裙子来增加有曲线感的女人味。她的莫尼克·鲁里耶的迷你裙上黑色细节使胸部和胯……
109

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌