怎样选择合适的防晒霜

60

一定要仔细挑选防晒霜。防晒系数(SPF般是指对中波紫外线的防护效果;星型标志指的是对长波紫外线的防护效果。理论上,消费者应该选用防晒系数高、包装盒上带3星或4星的防晒霜。防晒霜的防晒系数至少应为15,防晒系数为30的防晒霜适用于皮肤白皙的人。千万别吝啬,要大量并经常涂抹防晒霜。

有时,我们很难判断阳光的强度高低。参考天气预报的紫外线指数有助于对此做出正确的判断;天气预报中的三角形表示紫外线指数。在英国,10月份到3月份之间紫外线指数很少超过3,即使是白嫩的皮肤也不会被晒伤;但盛夏时,指数会达到7,就需要使用防晒霜了。

下一篇:

上一篇:

1,095

跳健身操该穿什么衣服

跳健身操该穿什么衣服
问题:运动时穿什么衣服比较好呢?请推荐一下适合健身操的服装。 回答:就算是为了使动力UP,也还是选择专门的运动服吧,不要就穿着便装。我们就选一件宽松舒适的衣……
39

跟婴儿语言跟是宝宝交流是错误的吗

跟婴儿语言跟是宝宝交流是错误的吗
尤其需要注意的趄:成人说话无法与婴儿相似,他的而部表情会不知不觉地发生变化:他的面部表情更清楚甚至有些夸张,他会强调自己的手势并且多次重复;他通常只用一……
126

应该多长时间做一次乳房自我检查

应该多长时间做一次乳房自我检查
生理期后一周内,更年期妇女需要每月固定一天做乳房自我检查。依据“看、触、卧、拧”四个概念去检视乳房是否有异常现象。注意看皮肤及乳头是否有凹陷或是湿疼;左手……
97

更年期女性应补充什么,更年期蛋白质的补充方法

更年期女性应补充什么,更年期蛋白质的补充方法
更年期男性和女性都有,这是一个人随着年龄增长进入老年 期必经的生理过程。一般女性更年期为45 ~ 55岁。 在这个年龄阶段的女性,因工作和生活的压力,生理功能均 ……
190

女生为什么要经常按摩太冲穴

女生为什么要经常按摩太冲穴
也许有人会问,为什么都是在下肢的穴位呢?上肢的都不重要吗?不是不重要喔,而是下肢的穴位我们比较容易找得到,自己按摩也能够看得清位置,而且下肢的很多穴位和……
124

梦见的那些事情跟你的潜意识有关

梦见的那些事情跟你的潜意识有关
你今天的身体状态如何,工作学习时发生了什么事?预感将要发生什么事情?这些和生活密切相关的事情随着你的潜意识进入到梦中,你就能梦到各式各样稀奇古怪的事情,……
124

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌