晒伤该如何治疗

78

最好是从一开始就要注意防晒,但如果皮肤已经被晒伤的话,一定要大量喝凉饮,用微温的水洗澡或淋浴,并脱掉多余衣物。炉甘石洗液可以缓解皮肤疼痛,还可以涂抹保湿霜给皮肤补充水分。

下一篇:

上一篇:

100

运动时处理受伤发炎的原则是什么

我们日常做运动,由于很多的原因都会遇过受伤,当中最常见的就是扭伤和拉伤。而令我们受伤的成因也离不开以下因素: 内在因素:自身体适能水准、关节排列不良、肌肉不……
74

初级健走该怎样进行

形式多样的健走(以下方式请向健走教练进行咨询体验,制定适合自己的健走方案,请勿参照练习)初级健走:要求:增加耐力和力量训练,约0.08-0.06公里/分钟;步态放……
195

早早上床睡觉有哪些好处

虽然睡眠的时候所消耗的卡珞里,与白天活动的时候相比并不是很多。但同时因为没有进食进水.能够抑制卡路里的摄入.恰恰最合适减肥。对那些有熬夜习惯的.到了深夜就忍……
91

服用了胰岛素或口服降糖剂后该怎么运动

若服用胰岛素或口服降糖剂,则应于运动前、运动期间及运动后测量血糖水平测试及训练前,或须调节碳水化合物及/或胰岛素的摄取量;若血糖量<80mg/dL,则应进食碳……
125

老背单肩包对脊柱有什么影响

人一出生,就会后天养成各种生活习惯。如:人若自幼训练以右手动作为主,那么他的一生就以使用右手活动为主;若从小训练以左手动作为主,那么他日后也就习惯以左手……
97

精液量少会影响生育能力吗

当稍液量很少,也就是说少于2亳升而精子数摄正常时,通常生育力不会减弱。但是,当夫妇想要孩子又不能实现时,最常见的解释是:阴道的酸性影响了精子,因为少量精液……
246

改善肩膀运动的金鱼呼吸动作怎么练

改善症状:胸闷,呼吸短浅,头痛,颈椎骨刺,颈椎痛,转头会痛,手麻。 步骤一:盘腿姿,双手十指互扣,下巴轻靠到拳头的上方。勿耸肩驼背,头部不要过度往前伸。……
379

肌肉拉伤可以热敷吗

在健身运动中,肌肉拉伤和关节部位扭伤会时常发生,也许也经历过。那么,这时候你是怎么处理的呢?是不是找来毛巾进行热敷,并不断轻柔受伤部位,认为这样就可以减……
379