文身可以去除吗

37,161

近些年来文身非常流行,但我必须要提醒文身者的是,文身时可一定要当心,如果美容店对设备的杀菌不够谨慎,毫无疑问,文身时就有感染危险病毒的风险,包括艾滋病病毒和肝炎病毒。另外,文身还有细菌感染的危险,会在身体上留下永久的伤疤。

经常有人问我文身是否能够去除,答案是:细小的线条随着时间会逐渐变淡;激光技术有助于去除文身,但价格不菲。激光对于去除蓝色或黑色墨迹最有效,但通常不会完全去除文身。印度彩绘暂时性文身是个不错的选择,会随着时间而褪色。有些彩绘文身改变容貌的效果跟真正的文身一样好,并且没有任何危险。

下一篇:

上一篇:

12

骷髅纹身 男生手臂上黑灰色骷髅纹身图片

骷髅纹身 男生手臂上黑灰色骷髅纹身图片
0

手臂上好看的老虎头像纹身

0

女性肩部到胸部一条长长的英文刺青

453

为什么女人就是喜欢坏男人

这种反叛心理常常会诱发异性身上的反叛性。它是一种内在的诱因。很多时候,我们并没有对它给予足够的重视,我们对那些道德缺失者表示了极大的愤慨,视他们为人类的……
2,207

田中宥久子按摩法视频全集,图解塑颜手法

做为一名年纪越来越大的欧巴桑,终于也认识到了“皱纹”这个虎视耽耽、正在一点点地侵蚀自己皮肤的强大敌人的存在。于是,也痛下决心,开始反击!! 田中宥久子塑颜按……
4,206

湿热体质不用怕,找准病根解决它

只有不到三分之一的人是平和体质,也就是不偏不倚的正常体质,而大部分的人都有一定的体质偏向。所以,养生,大家要找准自己的体质特点,有的放矢,才能达到理想的……
109

大蒜的五大美容功效

总的来说,大蒜共有以下五大护肤美容作用:一、促进血液循环,增强皮肤细胞的新陈代谢作用。将旧细胞挤出皮肤,增强新陈代谢;在促进皮肤角化作用的同时,调理皮肤……
85

卵巢囊肿是怎样的疾病

子宫两旁像鹌鹑蛋一样的器官就是卵巢,左右各有一个。卵巢除了可以储存卵子的原始细胞,还对排卵和分泌女性激素起到重要的作用。 卵巢是容易生长肿瘤的内脏器官。并……
55

子宫癌包括哪两种癌症

子宫癌是继乳腺癌、胃癌之后的女性最易罹患的癌症。而子宫癌包括子宫人口附近的子宫颈癌和内部产生的子宫体癌两种性质不同的癌症。 子宫癌中,子宫颈癌的发病率最高……
55