>如何判断运动强度是否达标 – 闹钟健身网

如何判断运动强度是否达标

1,713

“谈话测试”是判读运动强度的一个简单方法。如果运动时说话毫不费力,那么运动强度还不够;如果气喘吁吁,连话都说不出来,你就应该慢一点。处于两者之间最合适。如果你原先整天坐在沙发上看电视,进行锻炼的时候记得要逐渐提高运动强度。刚开始锻炼的时候,你可能稍一活动就喘不过气来。

下一篇:

上一篇:

130

AB型血&金型体质的人该如何减肥

AB型血&金型体质的人该如何减肥
我的性格:你是自尊心很强和胜负欲望很强的性格。 对你的健康有帮助的颜色是黑色和青色。 我的饮食生活管理:你特别要多吃谷物,特别是荞麦、麦、高粱、红豆对身体……
250

睡眠不足很容易变胖吗

睡眠不足很容易变胖吗
就算努力减肥,也没办法像别人一样瘦下来,真的很难过。在帮助患者减肥的过程中,可以发现有些患者真的相当努力,但是结果却难以让人满足,有些患者就算没有特别努……
1,633

提臀瘦腿操该怎么练最能瘦屁股

提臀瘦腿操该怎么练最能瘦屁股
腿和臀部一直都是MM.们担心的“关键部位”,然而很多人在锻炼的时候是把它们分开的。其实臀部紧翘的人,大腿一般都不会粗,相反如果你的PP很多肉而且下垂,大腿也不太……
245

消除脂肪存在的理由

消除脂肪存在的理由
消除脂肪积累的原因看上去像是一个不可能的任务。一定量的身体脂肪是生存所必需的,所以完全消除体脂的想法是难以至信的。尽管如此,通过消除脂肪积累背后的代谢原……
309

为什么有的人怎么吃都不胖

为什么有的人怎么吃都不胖
你也曾不止一次有过这样的疑问吧?“为什么有的人怎么吃都不会发胖呢?”在我还是个小胖子的时候,这是我经常会提到的问题。我曾想过,这个问题会不会是一个永远都没……
797

俯身哑铃双臂侧展的正确练法及注意事项

俯身哑铃双臂侧展的正确练法及注意事项
详细描述:这是一个练习肩后部和胸肌的练习. 器材的使用: 自由重量 使用的肌肉: 脊椎, Shoulder: Rear (posterior deltoids), 三头肌 种类: 阻力练习 练习方法:1.开……
797

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌