仰卧曲膝胸前拉的正确练法及注意事项

350

1. 开始姿势:仰卧于球上,两腿弯曲,双脚着地,大小腿呈90°,两手持哑铃直臂上举。

yangwoquxixiongqianla1

2. 训练方法:两手持哑铃由头上方向腹部回拉,两臂始终保持正直。

yangwoquxixiongqianla2

3. 训练要领:保持身体稳定运动。

yangwoquxixiongqianla3

4. 训练要求:练习3~4组,每组10-15次。

5. 主要训练部位:胸大肌、胸小肌、三角肌、腹直肌、前锯肌。

下一篇:

上一篇:

2

钟摆反向山羊挺身,锻炼腘绳肌好动作

反向山羊挺身在力量举运动员中非常流行,但其实它对所有地面运动项目都很重要,因为它模仿了冲刺动作。 为了能能跑得更快,你需要强大的腘绳肌来推动身体让髋部向……
4

手臂肌肉增长的秘密,那些真实的数据和谎言

谎报臂围:健身圈最泛滥的习俗
相信许多老一辈都看过经典电影—《人猿泰山》,我也是这部电影的忠实粉丝,小时候就被泰山强壮的体魄、以及能跟各种动物交流的能力深深吸引。 当人猿泰山的扮演者约……
19,243

哑铃俯卧腿弯举

一般的健身房都有俯卧腿弯举机,而站姿和坐姿的就不一定有,当然更简单的健身房可能连俯卧式的都没有,当然也许在家里也想这样锻炼。那么哑铃俯卧腿弯举是个不错的……
3,263

适合初学者的4个高级训练技巧

我们称下列训练技巧为高级技巧,但是他们同样运合初学者(大部分都是适合的——我们将让你知道具体是哪些)。 1.超级两组连练:你需要中间不休息地连续做两组锻炼,最……
1

几种策略解决肌肉均衡发展的方式

你那块永远都不长的肌肉,今天五步搞定!大神就是这样顺利攻克的
你至少有一个落后于整体发展的肌肉群。 这让你很抓狂。无论你尝试什么,都无法解决它。 我理解你的沮丧,因为我自己也被这种事情困扰。曾有多年,我的胸部和背阔肌……
3

健身到瓶颈期怎么练?改变得到健身瓶颈期突破的表现

健身到瓶颈期怎么练?改变得到健身瓶颈期突破的表现
也许你和以前的我一样,下定决心去健身,控制饮食,甚至已经坚持了很长时间。 健身房里的人来来去去,唯独你坚持了下来。但是还是有一个问题: 你还是没什么变化。 ……
0

什么是幸福?我认为健康就是幸福!健康的活下去,开心的活下去

现在大家都在讲幸福。什么是幸福?我认为健康就是幸福!有了健康并不等于有了一切,没有健康就等于没有了一切。健康就是一个空心的玻璃球,掉下去以后就碎了。而我们……
1

速度深蹲,动作图解以及训练中的运动方法

速度深蹲,动作图解以及训练中的运动方法
速度深蹲——顾名思义,是追求快速的深蹲,当你加入变阻技术时(弹力带、铁链),才能赋予它真正的意义。 力量举运动员用这种速度训练来克服深蹲或卧推的“粘滞点”——……
1