运动时应该避免哪些情况

693

在运动与健康之间有一些记得要避免的事情:

(1)不要试着承受过于激烈的运动。

⑵在你尚未训练好之前,不要试着举起过重的东西。

(3) 不要忽略身体出现的小警讯,小病痛都是值得注意的。

(4) 避免在阳光正强的正午时分进行剧烈运动。

(5) 不要在身体状态不好时运动。

下一篇:

上一篇:

280

怎样正确看待节食减肥

怎样正确看待节食减肥
现在讲科学减肥,肥是什么?肥是油,肥是脂肪,减肥不是减你的水,也不是减你的肌肉块和蛋白质,应该减的是你的脂肪。有很多人都说:减肥的不贰法宝是节食加运动。……
338

有氧运动超级燃脂营养套餐,提高燃脂的效率

有氧运动超级燃脂营养套餐,提高燃脂的效率
超级燃脂营养 在有氧训练之前,你要远离那些普通的食物,如脂肪和碳水化合物。大量研究显示:在有氧运动期间补充碳水化合物能减少燃烧脂肪的数量,并且在练习前进食……
715

调整圆肩的仰卧转体动作该怎么练

调整圆肩的仰卧转体动作该怎么练
圆肩又称作含胸,在医学上称为“上交叉综合症”,实际上是一种肌肉不平衡的症状,外观看起来像是双手往前、肩膀拱起来的大猩獲。圆肩从侧面看肩膀像半圆形,另外双手……
248

正确选择减肥食物有多重要

正确选择减肥食物有多重要
减肥的主要目标只有两个:消除脂肪和臧轻体重。由于每个人体质差异、身材特点不同,适用的方式和评断的标准也有很大区别。从字面上来看,减肥的前提是你已经被划定……
105

在游泳池中保持苗条身材

在游泳池中保持苗条身材
在游泳池中保持苗条身材 如果我们想要保持苗条身材,让我们唯一可靠的途径就是坚持一个健康计划,并且这个计划中所做的事情是你喜欢做的。例如说你想去进行一个葡萄……
315

好长时间没去健身房都不敢去了吗

好长时间没去健身房都不敢去了吗
在健身房里会练的人很多, 但是真正练得好的人不多, 很多人一开始进入健身室时都雄心壮志, 但在数个星期后就不见人了。健身是一门很深奥的课, 在成功之前, 你很可能……
315

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌