2,021

每天30分钟有氧运动对消除内脏脂肪有什么好处

虽然运动对于预防和消除内脏脂肪的积聚很重要,但也不必达到大汗淋漓、大口喘气的程度,这种剧烈运动属于无氧运动,会给心脏、肌肉和关节带来过重的负担,甚至出现……
175

减肥第十七天的运动和饮食法

红豆可以帮助废水排出,有很好的美腿功效,今天还是要继续吃些红豆。这几天吃了不少牛肉,配合多做一些运动,会让你的腿变得结实又漂亮。 早:红豆粥一碗+苹果半个(……
77

儿童常吃洋快餐易发胖

如今,肥胖儿童越来越多,据调查研究显示,主要原因是常吃洋快餐。研究者针对快餐喜好进行研究,访问了572名学生,91%被访者表示在过去3周中光顾过快餐店,而93%的……
417

哑铃耸肩练习的正确练法及注意事项

详细描述:这是一个斜方肌的练习. 器材的使用: 自由重量 使用的肌肉: 颈部肌肉 种类: 阻力练习 练习方法:1.开始于双脚分开与肩平行,双膝微微弯曲,双手握住哑铃. 2.……
276

你知道自己一天“喝”进去多少热量吗

习惯在早餐来杯果汁饮料,一天喝2000毫升,就会为你多增加将近100卡的热量;喝咖啡习惯加糖,一杯就会多20卡;一杯酒的热量是200卡以上……这些简单的饮品计算概念,……
87

来路不明减肥药坚决不能吃!

(延伸问题:来路不明减肥药) 答:我想药有很多种,贺XX或诺XX是比较公认安全的,但是他要搭配买很多代餐等等, 其实人还没瘦,光荷包就瘦了不少。根据有当过直销的……
87