对运动减肥产生倦怠感了该怎么办

1,197

持续的运动及进行饮食控制一段时间后,难免会产生想休息的念头,但是一旦停止了运动之后,很快就会产生倦怠,想再次回到原先固有的轨道上就会有困难。因为人都是有惰性的,所以当有这种想法产生时,记得多想想运动及饮食控制所带给你的好处。不光只是瘦身,更重要的是均衡饮食及适量运动所带给你的健康,才是无价之宝。

下一篇:

上一篇:

127

知道减肥的方法不等于减肥成功

知道减肥的方法不等于减肥成功
这与努力做什么无关’而与努力的结果有关。生活是一场全能竞赛’记分牌上会随时显示你的比赛成绩——菲尔博士。掌握了通向健康生活的7把钥匙,你现在万事俱备,只等着减……
316

怎样制定适合自己的减肥目标体重

怎样制定适合自己的减肥目标体重
若是询问决定要减肥而来中医院的患者说:“你想减轻多少体重呢?”有许多患者都会回答:“这个嘛,我希望减得越多越好。“而这些都是没有具体目标,只会信誓旦旦说要减……
19

小腿肚按摩,让小腿肌变软

小腿肚按摩,让小腿肌变软
哈!看动画应该就很清楚怎么按摩了吧!坐着,用小腿肚去摩擦膝盖来达到按摩效果。不仅可以按摩小腿,腿上下运动也会很酸,会运动到大腿喔!这样按摩绝对比用手捏的……
290

早晚练练这些瘦腰的动作

早晚练练这些瘦腰的动作
运动是最有效快捷的瘦腰方法。早晚做适量运动,有助于长期巩固效果。 (1)早上起床前 早上醒来以后,不要急于早起,仰躺于床上往前面伸展约10秒钟,不用屏住呼吸,……
417

减肥运动快步走的动作有什么要求

减肥运动快步走的动作有什么要求
塑身快走有氧运动,每次至少1小时我的运动处方是每周规律的有氧课程2〜3次,每次至少持续1小时。在做有氧运动之前,我会先用快走或是滑步机暖身15~20分钟,因为持续……
27,190

土豆减肥法!怎么吃?水煮?到底能减肥吗?

土豆减肥法!怎么吃?水煮?到底能减肥吗?
土豆减肥?可能吗? 对于土豆,大部分人的第一印象是“淀粉”,而淀粉简直就是肥胖的头号大敌。为此,对土豆能减肥这点,我们还抱有疑惑。因为在大多数减肥食谱里,淀……
27,190

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌