对运动减肥产生倦怠感了该怎么办

1,194

持续的运动及进行饮食控制一段时间后,难免会产生想休息的念头,但是一旦停止了运动之后,很快就会产生倦怠,想再次回到原先固有的轨道上就会有困难。因为人都是有惰性的,所以当有这种想法产生时,记得多想想运动及饮食控制所带给你的好处。不光只是瘦身,更重要的是均衡饮食及适量运动所带给你的健康,才是无价之宝。

下一篇:

上一篇:

302

除了有氧运动还有哪些运动能减肥

除了有氧运动还有哪些运动能减肥
如果你已经有运动的习惯,并且想要再突破自己的运动方式,增加心肺功能,可以去找一些增氧运动。例如拳击、阶梯有氧等,这些都是进一步提升心肺功能的不错方法。你……
630

塑造臀部的高级动作:农夫行走

塑造臀部的高级动作:农夫行走
农夫行走是塑造臀部的重点动作。亚洲女性的身材一般略显单薄,通过农夫行走,可以提升臀部的高度,让人体从侧面看更加有形。农夫行走属于高级动作,如果正确掌握并……
3,829

燃脂膏霜精油真的能燃烧脂肪吗?

燃脂膏霜精油真的能燃烧脂肪吗?
  答:这涂下去,其实很像涂辣椒膏,一堆人都觉得皮肤辣辣的,辣到出汗,因为腹部出汗了,所以稍微量一下皮尺就觉得腹部瘦了(只是腹部脱水而已,就像脱水水果……
219

吃得多必然会发胖吗

吃得多必然会发胖吗
为什么胖人会发胖呢?最常见的回答是:“因为他们吃得太多了。”在某种意义上这是有道理的。如果他们少吃些,那他们的体重就会轻一些。这个众所周知的道理适用于每个……
901

吃太多面包也会发胖吗

吃太多面包也会发胖吗
面包可以是主食之一,尤其在刚出炉时香气逼人,大家实在很难抵挡它的魅力。但吃面包时,选择全麦、五谷杂粮或是白吐司制品为佳,因为吃太多包甜、咸馅料的而包,很……
233

少食多餐真的有助于减肥吗

少食多餐真的有助于减肥吗
没有任何证据,能说明一天只吃三餐有什么好处。相反,一天吃五餐或更多,每次吃得少一些,人们从来不会产生饥饿感,患暴饮暴食症的几率更小。如果一天吃五餐,需要……
233

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌