对运动减肥产生倦怠感了该怎么办

1,205

持续的运动及进行饮食控制一段时间后,难免会产生想休息的念头,但是一旦停止了运动之后,很快就会产生倦怠,想再次回到原先固有的轨道上就会有困难。因为人都是有惰性的,所以当有这种想法产生时,记得多想想运动及饮食控制所带给你的好处。不光只是瘦身,更重要的是均衡饮食及适量运动所带给你的健康,才是无价之宝。

下一篇:

上一篇:

205

局部肥胖能局部瘦吗

说起来大家的身材都会有那么一两个不完美的地方,而减肥的人更是经常把自己的目光聚焦在身体的某个或某些部位。减肥时遇到的最多的问题就是“局部肥胖”,很多人梦寐……
208

弹力带双手伸拉练习的正确练法及注意事项

详细描述:这是双手侧排练习的高级版本. 器材的使用: 练习柱 使用的肌肉: 脊椎, 腰椎, 二头肌 (biceps brachii),Shoulder: Rear (posterior deltoids) 种类: Core, ……
953

蒸桑拿出汗能减肥吗

很遗憾不能。虽然大量出汗能使人体重下降,但是这与能量消耗或脂肪消耗却没什么联系。大量失去的几乎只是水,而水分很快就会补充回来。为了避免蒸桑拿时出现不适感……
183

无论哪种肥胖都要运动减肥吗

远古时期,人类的祖先和野生动物一样,为了生存需要吃足够的食物,然后通过活动消耗食物中的能量,保持着良好的能量‘‘出’’‘‘人’’平衡。而现在的人们每天大多数时间……
170

让牛仔裤不再紧绷的椅子式变化式该怎么练

练习方法:1.站姿,背挺直,接着膝盖微弯,右腿跨到左膝上。 2.慢慢地把身体降低,骨盆往前,身体往钭前方挺直,腿部用力,想象坐在椅子上。停留3〜5个呼吸之后,把……
240

减肥时面对聚餐该怎么办

对身材不关心的时候,天天盼望着聚餐,但却总也没有个消息,怎料为了健康开始减肥了,聚餐就接二连三地来了。自认为制订了一个严密的计划正想实践的时候,遇到聚餐……
240