怎样保持肌肤水分不流失

254

在气候或季节改变时,要保持肌肤的水分,防止皮肤有过敏现象出现。增加皮肤的含水量,同时保持湿润,除了每天保持喝2000毫升以上的水分和摄取定量的果蔬之外,可适度使用有助于肌肤保持水分的乳液,并在洗澡后或肌肤感觉干燥时涂抹。你也可以定期为肌肤去角质,敷上适合的面膜,使肌肤保持最佳的状态。

下一篇:

上一篇:

119

皮肤也需要营养成分吗

常听到传统饮食观念:“吃脑补脑,吃肝补肝。”我们吃的食物,是不是真的能补到该补的地方呢?皮肤是人体最大的器官,更是人体最末梢的养分传输位置,养分可是费尽了……
255

中老年妇女应该怎样保养身材

女性在这一时期应更关注乳房的变化。由于卵巢功能的退化,乳房疾病发生率增高,尤其应警惕乳腺癌的发生。除了定期检查,及时发现乳房疾病外,在日常生活中,尤其要……
48

只要尽了全力,你就一定是对的

你也是一样的。过去的失败或错误,现在想想,都是因为荒唐的选择或决定造成的。要是回到那个时候,就不会作出那样愚蠢的选择了,应该可以作出正确一点的选择吧?…………
82

梦到底有没有预测性

换句话说,也就是梦到底有没有预测性?答案是肯定的,但并不常见或者说很罕见。梦境令的预言,大多是通过象征性的画面来表达的,而非很直白的表述。它们颇有点神话……
78

子宫颈癌的治愈率有多高

调查结果显示,不论是子宫颈癌还是子宫体癌,只要能够做到早期发现,治愈率都在90%以上(五年之内不会再次发病)。所以子宫癌被认为是容易治愈的癌症。但是,发病的……
64

四肢肌肤的保养方法是什么

脸部之外,仅次于皮肤重要部位的就是人体四肢的皮肤了!它们是频繁接触外在物与具防御性的表层,因此它们演化出较厚的角质层,而毛发分布于上。由于角质层较厚相对……
64