为什么要根据皮肤肤质来挑选护肤品

100

了解自己的皮肤是属于干性、油性、中性或敏感性的哪一种,选用适合自己肤质的产品。不论是清洁类的卸妆油或是洗面乳,抑或是早晚保养的各种产品。有时肌肤状况会因四季气候或是地点改变而跟着有所变化,夏季与冬季、北部与南部、国内与国外均要随时注意使用适合肤质状况的产品,以免有过敏现象发生。

下一篇:

上一篇:

228

女性月经期该怎么运动

女性月经期该怎么运动
月经期的运动处方可参照女性锻炼的运动处方执行,但要特别注意适当减小运动量,运动时间不宜过长。特别是月经初潮不久的少女,由于她们的月经周期尚不稳定,负担量更……
196

泡脚促进血液循环的方法是什么

泡脚促进血液循环的方法是什么
如果无法泡澡的话,浸泡双脚15分钟〜20分钟,同样能够促进淋巴与血液循环、消除水肿。泡脚盆的高度最好能到膝盖的位置.这样整条小腿都能泡到,效果会更好。水温也是……
150

女性绝经期年龄是多大

女性绝经期年龄是多大
在我们讨论如何应对绝经之前,我们首先需要清楚地了解什么是绝经。假设 绝经指的是经期停止后的那段时期,那为什么你仍然有经期的潮热症状呢?假设 你子宫被切除,……
60

健康是美丽的重要标准

健康是美丽的重要标准
我问过很多日本女性最关注自己身体的哪个部分,很多人的回答都是“臀部”、“大腿”。的确,亚洲人和欧美人相比骨盆较宽,即使进入决赛的选手也被伊涅丝小姐(日本环球……
307

芭蕾动作:Demi-Pliés教学图解

芭蕾动作:Demi-Pliés教学图解
芭蕾动作:Demi-Pliés 芭蕾把杆训练的第一个动作就是小幅度屈膝,或者叫demi-pliés(音为“duh-MEE plee-AY”,法语词)本文将会告诉你如何以一位、二位、四位和五位……
118

去饭店做按摩桑拿真的很奢侈吗

去饭店做按摩桑拿真的很奢侈吗
可以趁周末假日的时候,到饭店去好好地放松自己。也许是泡泡温泉,也许是去使用饭店的泳池及桑拿设施,或者是请人来房间里替你按摩,也许你会觉得非常奢侈,但请相……
118

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌