为什么要根据皮肤肤质来挑选护肤品

100

了解自己的皮肤是属于干性、油性、中性或敏感性的哪一种,选用适合自己肤质的产品。不论是清洁类的卸妆油或是洗面乳,抑或是早晚保养的各种产品。有时肌肤状况会因四季气候或是地点改变而跟着有所变化,夏季与冬季、北部与南部、国内与国外均要随时注意使用适合肤质状况的产品,以免有过敏现象发生。

下一篇:

上一篇:

64

怎样看清自己和周围的人

怎样看清自己和周围的人
当你驾车长途旅行时,地图能帮助你识别你的位置。通过教授你头脑如何运作以及如何洞察它,瑜伽帮助你识别在你的头脑里你在哪里。你可以对你头脑的内在工作变得觉知……
140

男人更坏还是女人更坏

男人更坏还是女人更坏
我是一个热衷于网络聊天的人,最近在聊天的过程中发现了一个怪现象:大多数的女孩总会在自己的QQ说明中说一些话,这些话基本上是大同小异的。她们说男人们都是坏人……
105

女人就应该天生对自己好一点

女人就应该天生对自己好一点
自恋第一式把自己收到的所有祝福都记录下来:每个人内心都有一块非常柔软的地方,那里存放着弥足珍贵的幸福回忆。所以,不以善小而不为,为了感激生活每一天,我们……
70

练瑜伽能消除脸部水肿吗

练瑜伽能消除脸部水肿吗
消除睑部水肿主要通过两种练习:卧角式,叩首式。 卧角式动作要领包括:1. 仰卧,双腿伸直、并拢,双手放在体侧。 2. 吸气,屈膝,使大腿尽量靠近腹部,脚尖绷直。 ……
77

祈祷对治病有用吗

祈祷对治病有用吗
说到祈祷和灵力能治病的比较有名的例子,不得不提到法国的医师A.卡雷尔(Alexis Carrel)所著的《卢尔德之旅.祈祷》。刚成为外科医生的A.卡雷尔作为参加圣地卢尔德巡……
107

如何保护儿童的皮肤免受太阳晒伤

如何保护儿童的皮肤免受太阳晒伤
儿童和皮肤白皙者被太阳晒伤的危险最大,因此需要特别注意防晒。据估计,大多数人在20岁之前有80%的叶间都处于阳光照射之下。儿童的皮肤较薄,色素层也还没有完全形……
107

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌