576

为什么人会有性欲有什么用

弗洛伊德常常强调的个体生命与种的生存之间的基本区别,可以给这个问题提供一个答案:既然种的繁衍法动是一种强烈的快感的源泉,那么就会出现每个个体无限制地沉®其……
1,612

为什么篮球鞋是高帮的,防崴脚

由于蓝球运动常有抢篮板球的情况,当运动员起跳后足在跖屈位时,较窄的距骨滑车后部进入较宽大的踝关节窝中,足可能会左右晃动。 此时踝关节的稳固性极差,落地时常……
789

运动员必须得吃很多肉才有劲吗

传奇的拳击运动员洛基从堂兄的屠宰场扛回一堆肉排,煎熟,而后一扫而光,赢得了接下来的比赛成为世界冠军——即使这一切并非虚构,那我们也不能把这场伟大的胜利归功……
121

为什么肤色较黑的人通常鼻子很宽

对此只能进行猜测,目前有许多种不同的观点。根据现有的某种理论,鼻子的形状在进化的过程中会根据气候进行相应变化。在温度很低的地区,窄鼻子具有重要意义,因为冷……
469

晚饭不吃好吗?晚饭吃多的害处

晚餐通常是许多家庭一天当中最丰盛的一餐,家人团聚,时间充裕,早、午餐的简单凑合,都是使得晚餐丰盛的原因。晚餐吃得丰富一些本无可厚非,但如果鸡、鸭、鱼、肉……
1,820

HR是什么意思,公司hr经历是什么职位

hr是HR-Human Resource人力资源,目标是让企业HR更好地进行人力资源的发展和规划。系统重点是实现人力资源部门在员工素质管理、薪酬管理、绩效考核等方面的需求。hr……
1,820