165

穿高跟鞋时的走路姿势是怎样的

穿高跟鞋时的走路姿势是怎样的
高跟鞋应该这样穿: ★身体的重量要平均落在两脚,不可歪向某一侧。 ★站立时,重心放在脚掌中央,而非脚尖或脚跟。 ★迈步时,重心从脚跟慢慢移动到脚尖。★尽量把双……
6,300

瘦一斤消耗多少卡路里

瘦一斤消耗多少卡路里
通过进行力量训练练出能够消耗热量的肌肉;通过控制饮食使体内热量适度缺乏。如你所知,这意味着饮食营养均衡而且摄入的热量比消耗的少。 你可能还不知道,每磅(约……
54

含氯的保鲜膜为什么不能买

含氯的保鲜膜为什么不能买
在喜宴或聚餐的菜盘上,常有一道包有一层保鲜膜的炖汤。每当我看到这种景象,就会犹豫着不知要不要喝,因为保鲜膜不应该接触热食。 保鲜膜本来是用来包裹生鲜食物如……
224

类固醇激素是怎样合成的

类固醇激素是怎样合成的
启动类固醇激素合成的开关是细胞因子环腺苷酸,环腺苷酸及其相关的酶(蛋白激酶A)诱导类固醇刺激激素从垂体中释放,这些肽刺激激素向性腺和肾上腺发出信号从而合成类……
142

大脑中枢和身体脂肪有什么关系

大脑中枢和身体脂肪有什么关系
脂肪细胞能够产生一种被称为“瘦素”的激素,这个词来源于希腊语“消瘦”。它最早是在一种突变系的小白鼠身上发现的。人们用这种小鼠制造成瘦素激素的基因缺陷型动物。……
73

孕激素有什么作用

孕激素有什么作用
①促进脂肪代谢:帮助脂肪转换为能量,并促进皮脂分泌。 ②促进骨骼形成:骨骼形成速度低会引起骨质疏松症。③有利于控制血糖值:可能与糖尿病的预防有关。 ④有抑制……
73

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌