过度饮酒对肝脏的损害都有哪些

178

长期过度饮酒的人可能会患肝脏方面的疾病。肝脏受损初期表现为肝脏脂肪浸润,患者也许不会表现出任何症状,因此别指望有任何警告信号。但好消息是,如果患者在这一阶段戒酒的话,这种损伤是完全可逆的。然而,如果患者继续饮酒,肝脏就会产生炎性病变,发展成不可逆的肝硬化,并增加患肝癌的几率。

下一篇:

上一篇:

240

人的注意力最多能坚持多长时间

人的注意力最多能坚持多长时间
几乎所有的大学都是一节课80~90分钟。但是,小学的一节课只有40〜50分钟,相当于大学里一节课的一半。 只有积极调动大脑才能精神集中,而小学生的大脑尚未发育完全……
2,541

运动员身上那些贴布是什么东西

运动员身上那些贴布是什么东西
相信大家都有留意到近年一些比赛都见到有些运动员身上贴着一些色彩斑斓的运动贴布,很多人都以为那些运动贴布只是用来遮盖伤口的,但其实它有稳定受伤组织及拉起皮……
100

肾脏有什么功能

肾脏有什么功能
在人体的腰部两侧,各有1个肾脏。肾脏具有以下3个主要功能。 1.排出尿素:尿素是身体分解蛋白质时产生的废物。在肾脏中,尿素被水稀释,然后进入膀胱,最后以尿液的……
114

老女人比老男人更聪明吗

老女人比老男人更聪明吗
在荷兰对85岁以上的男人和女人的精神状况进行了一顶研究,研究结果表明确实是这样的。通过这项研究发现,41%的老女人拥有好的记忆力,而男人仅为29%。在难题的迅速……
307

用绕口令激活大脑的方法

用绕口令激活大脑的方法
有人做过一个实验,让大学生每天进行两三分钟的绕口令训练,结果他们的记忆力和认知能力提高了10%〜20%。这么有效的训练方式,你没有理由不去采用。 绕口令有难有易……
342

每次锻炼多长时间最合适

每次锻炼多长时间最合适
运动持续时间的长短对锻炼效果有很大影响。对于刚开始锻炼的人来说,连续运动20分钟以上并不是一件容易的事。如果连续运动时间超过自身承受范围,会严重影响运动锻……
342

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌