过度饮酒对肝脏的损害都有哪些

177

长期过度饮酒的人可能会患肝脏方面的疾病。肝脏受损初期表现为肝脏脂肪浸润,患者也许不会表现出任何症状,因此别指望有任何警告信号。但好消息是,如果患者在这一阶段戒酒的话,这种损伤是完全可逆的。然而,如果患者继续饮酒,肝脏就会产生炎性病变,发展成不可逆的肝硬化,并增加患肝癌的几率。

下一篇:

上一篇:

1,441

为什么眼睛遇到强光就看不见东西了

为什么眼睛遇到强光就看不见东西了
几乎毎个司机都有过这样的经历:行驶过一段幽暗的弯曲的街道后,突然来到一个拐弯处,迎面遇上一辆开着强闪光灯的汽车。那一瞬间,司机的眼睛几乎什么都看不见了,……
64

雷雨天牛奶容易变酸吗

雷雨天牛奶容易变酸吗
这个迷信说法还是来自那个极具欺骗性的结论一两个事物每每一起出现,那么一个必然是另一个的起因。显然,变酸的牛奶无法与电闪雷鸣联系起来,所以就只有另一种因果……
2,476

什么是开链和闭链运动

什么是开链和闭链运动
1) 开链:动作中远端肢体的止点处可自由运动称为开链运动。例如:战士II式《Virabhadrasanall)中外展的大臂三角肌。 2) 闭链:动作中远端肢体的止点(嵌入点)或身……
230

人不运动不健康,人要保持健康就必须运动

人不运动不健康,人要保持健康就必须运动
人要保持健康就必须运动吗?的确是这样。运动的乐趣,需要你在运动的过程中慢慢体会。首先,如果你很健康,你先要保持这个状态。也就是说,运动的目的对你来说不过……
214

慢跑的注意事项

慢跑的注意事项
需要注意的是,如果你在运动中不能把握其锻炼的要领和方法,是达不到健身效果的,并且还会产生不好的副作用。因此,长距离走健身者要做好以下几点: 1. 注意步行的……
134

为什么女人比男人更容易得痔疮

为什么女人比男人更容易得痔疮
为什么女性患上便秘的概率远比男性高呢?首先是荷尔蒙的原因。女性分泌的荷尔蒙中包括一种名为孕酮的荷尔蒙。孕酮会降低肌肉的收缩能力,导致大肠机能急剧下降。这……
134

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌