允许开车的情况下饮酒的限度是多少

167

毫无疑问,如果你要开车的话最好是不喝酒。酒精会使人的反应迟純,影响人的判断力,更容易刺激人去冒险。每个国家对驾车时摄人的酒精量的法律眼度不同,在英国的限度是每咖毫升血液中的酒精含量不得超过抑毫克。

不幸的是,对此浞有严格规定。影响身体吸收(和分解)酒精的因素有很多,因人而异,而且,对于同一个人来说,每天也不一样。一个体重为50千克的女性如果空腹喝一大杯葡萄酒訧可能会超出限度。最好的办法就是完全禁酒,或使用手持的酒精测量计限制酒量。

下一篇:

上一篇:

446

为什么人会长皱纹

现在,很多女性由于对"面子”的过度执着,甚至付出了难以挽回的代价,比如因整容而变“毁容”的现象屡见不鲜,尤其是整容开始年轻化。其实人在年轻的时候,样貌还没有……
79

小肠有阻挡外来细菌废物的功能

肠道是有感觉、有“思想”的,吸收食物只是它的第一项工作。接下来,它就要对食物的种类做出判断和选择,就像一个尽职尽责的卫士,告诉人体哪些食物适合自己,需要保……
114

什么是二恶英是怎样产生的

它被称为自人类诞生以来最强的高毒性化学物质,其毒性是氰化钾的1000倍。也是在罗猴实验中造成子宫内膜异位症的物质。有人怀疑它具有诱发癌性和引发胎儿畸形的催畸……
196

柔韧性的重要性

柔韧素质的概念及其解剖学基础:是指人体各环节运动幅度大小的机能能力。任何专项运动都要求有一定的柔韧素质。柔韧素质可影响肌肉工 作的效果,以及正确技术动作的……
356

怎样防止浴室中的霉菌和湿气

浴室是最容易滋生霉菌的地方,霉菌也是一种过敏原,会让过敏的人病情加重。所以,为了避免过敏和气喘,除了要减少香精和喷雾式用品的使用,也要保持周围环境的干提……
112

为什么孩于总想在最不合时宜的时刻去上厕所

刚在高速公路上超过一辆烦人的载重卡车,突然感到无拘无束,身心愉快,终于可以加快速度往前行驶了。这时后面传来熟悉的声音:“妈妈,我想上厕所。”这时如果指责孩……
112