允许开车的情况下饮酒的限度是多少

141

毫无疑问,如果你要开车的话最好是不喝酒。酒精会使人的反应迟純,影响人的判断力,更容易刺激人去冒险。每个国家对驾车时摄人的酒精量的法律眼度不同,在英国的限度是每咖毫升血液中的酒精含量不得超过抑毫克。

不幸的是,对此浞有严格规定。影响身体吸收(和分解)酒精的因素有很多,因人而异,而且,对于同一个人来说,每天也不一样。一个体重为50千克的女性如果空腹喝一大杯葡萄酒訧可能会超出限度。最好的办法就是完全禁酒,或使用手持的酒精测量计限制酒量。

下一篇:

上一篇:

191

你的脚踝膝盖和髋部都正常吗

你的脚踝膝盖和髋部都正常吗
脚踝:让我们从脚踝开始。准备一面镜子,对自己诚实,仔细观察。你的脚踝位置与哪张图片对应?你或许会发现两个脚踝有所差别。站立的时候,双脚前指的角度或许略有……
282

吃完大蒜要马上刷牙

吃完大蒜要马上刷牙
即使只吃少量的大蒜,在牙齿缝隙间依然会残留着大蒜的碎片。这些大蒜碎片在口腔内的温度(36°C~37°C)下,会迅速分解,散发出气味。因此,在吃完大蒜后请立即刷牙,……
3,755

我去年买了个表是什么意思,wqnmlgb各种翻译

我去年买了个表是什么意思,wqnmlgb各种翻译
我去年买了个表是什么意思?其实这是一句骂人的话。把这几个字的第一个字母拿出来便是wqnmlgb。跟“我去你妈了个”是一样的。但是,“我去你妈”明显没有节操,而且有失……
308

运动时不自觉的憋气对身体有害吗

运动时不自觉的憋气对身体有害吗
我觉得要记住这些普拉提运动,并且同时正确呼吸非常困难,请问我先做运动,过后再加上呼吸可以吗? 可以,但是你一旦采取了一种呼吸模式并养成习惯,曰后再改将会非……
356

你知道肩胛骨与骨盆是相互牵引的吗

你知道肩胛骨与骨盆是相互牵引的吗
大家知道肩胛骨与骨盆是互相牵引的吗?像是走路时手臂如果大幅度摆动,那么步伐自然也会变快,摆动手臂就等于活动肩胛骨,也就是说,活动肩胛骨,可以带动骨盆的活……
154

每个人的身体状况不同,相同动作的危险性也不一样

每个人的身体状况不同,相同动作的危险性也不一样
根据人的不同体型,有些运动存在着或多或少的危险。例如:当下蹲时会增加重量,大腿长的人较大腿短的人要更大幅度弯身。这不是做好或做不好动作的技术性问题,大腿……
154

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌