允许开车的情况下饮酒的限度是多少

141

毫无疑问,如果你要开车的话最好是不喝酒。酒精会使人的反应迟純,影响人的判断力,更容易刺激人去冒险。每个国家对驾车时摄人的酒精量的法律眼度不同,在英国的限度是每咖毫升血液中的酒精含量不得超过抑毫克。

不幸的是,对此浞有严格规定。影响身体吸收(和分解)酒精的因素有很多,因人而异,而且,对于同一个人来说,每天也不一样。一个体重为50千克的女性如果空腹喝一大杯葡萄酒訧可能会超出限度。最好的办法就是完全禁酒,或使用手持的酒精测量计限制酒量。

下一篇:

上一篇:

56

天然孕酮软膏有助于缓潮热吗

天然孕酮软膏有助于缓潮热吗
一个为了探讨孕酮软育是否可以控制潮热而实施的随机化研究揭示它在这方 面是有效的。在这个研究中102名健康的绝经后女性被随机地分为两组。一组每 天用四分之一茶匙……
286

睾酮的优点有哪些

睾酮的优点有哪些
睾酮的好处已经很清楚了,它可以增加红细胞的数量,从而保证组织充氧,它使肌肉发达,质量更好,改善肾功能,使骨头更结实,改善睡眠障碍。总之,它使人感到舒适,……
663

为什么有些人是O型腿或X型腿

为什么有些人是O型腿或X型腿
髋关节是下半身连接骨盆的关节,它的活动度直接影响到走路和站立时的受力。髋关节如果过度内旋或外旋,会影响到步态和腿形,甚至是骨盆及腰椎,最后产生不明原因的……
106

为什么抽烟会致癌

为什么抽烟会致癌
烟草中的化学诱变剂能损伤基因,从而导致癌症。细胞是人体最基本的“砌块”。人体一开始就是一个单一的细胞,即受精卵。卵子分裂成两个细胞,这些细胞根据基因模式继……
83

打鼾与ED有直接的关系吗

打鼾与ED有直接的关系吗
发出犬的鼾声,乍看睡得豪爽,其实并不是。打鼾说明不能进入深的非快速眼动睡眠。打鼾是降低睡眠质量的最大原因。最近,经常听到“睡眠呼吸暂停综合征”这句话。这是……
205

如何避免狗的袭击

如何避免狗的袭击
一开始,决不要故意激惹或逗弄狗。还要注意的是,平常拴着和关着的狗通常更有攻击性,应当避开它们。只有某品种的狗是危险的这种假设是愚蠢的。几乎任何的狗都会造……
205

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌