允许开车的情况下饮酒的限度是多少

141

毫无疑问,如果你要开车的话最好是不喝酒。酒精会使人的反应迟純,影响人的判断力,更容易刺激人去冒险。每个国家对驾车时摄人的酒精量的法律眼度不同,在英国的限度是每咖毫升血液中的酒精含量不得超过抑毫克。

不幸的是,对此浞有严格规定。影响身体吸收(和分解)酒精的因素有很多,因人而异,而且,对于同一个人来说,每天也不一样。一个体重为50千克的女性如果空腹喝一大杯葡萄酒訧可能会超出限度。最好的办法就是完全禁酒,或使用手持的酒精测量计限制酒量。

下一篇:

上一篇:

212

蒲公英的功效与作用,介绍蒲公英的花语

蒲公英的功效与作用,介绍蒲公英的花语
蒲公英的功效: 1、清热解毒 可用于热毒证,尤善清肝热,治疗肝热目赤肿痛,以及多种感染、化脓性疾病。 2、消痈散结 治疗热毒壅结于肌肉所致的痈肿疮毒,高热不退……
88

没有受孕时激素是怎样变化的

没有受孕时激素是怎样变化的
如果没有受孕,黄体就会蒌缩,从而停止分泌孕激素和雌激素,整个荷尔蒙"水位“急剧下降。然后子宫内膜脱落,出血,形成月经。 你的感觉:这是月经周期中最麻烦的时期……
69

为什么含糖的酒喝醉后会感到特别难受

为什么含糖的酒喝醉后会感到特别难受
大量饮酒后,酒精分解时产生的乙醛会让人产生恶心的感觉,也会让肝脏非常难受。糖能阻碍乙醛进一步分解成最终物质,因此人们喝了含糖的酒之后会感到尤其难受。
171

人受生物节律控制吗

人受生物节律控制吗
这个观点最早是由威廉•弗里斯提出来的,作为西格蒙德•弗洛伊德(SigmumlFreud)的朋友,他提出人类自出生开始就受到三种生物节律的控制。生物节律也叫生物钟、生物韵律……
84

怎样避免有害的化学物质进入我们的生活

怎样避免有害的化学物质进入我们的生活
雌激素依存性妇科病的发病,与存在于生活环境中的以环境激素为首的有毒化学物质有很大的关系。通过改善生活环境和习惯来预防妇科病的做法是十分有效的。首先,我们……
101

雌激素和孕酮或者爭激素联合用药

雌激素和孕酮或者爭激素联合用药
周期性用药与持续性用药的比较 雌激素加孕酮可以以多种不同的方式联合用药。在周期性的治疗中,你需要 每天都服用雌激素,在月经来潮的前12天幵始加用孕激素,然后……
101

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌