测测你有饮酒方面的问题吗

141

喝多少酒、为什么要喝酒以及是否对酒精有依赖性,都是断定有无饮:酒问题的重要因素。问自已下面的问题:

•曾经觉得应该减少饮酒量吗?

•曾经因喝酒被人批评而感到过烦恼吗?

•曾经因为喝酒而感到有负罪感或羞耻感吗?

•曾经靠每天早上喝上一杯来提神过吗?

如果以上有两个或更多的问题答案是肯定的,那么你就很有可能有饮酒方面的问题。

下一篇:

上一篇:

500

杀马特是什么意思

杀马特是什么意思
杀马特一词源于英文smart,可以译为时尚的;聪明的(虽然smart除了谐音以外和杀马特没有任何联系)(某些人认为没有联系,其实杀马特就是smart的谐音而起的,smart→……
547

那些能锻炼大脑的传统游戏你还会玩吗

那些能锻炼大脑的传统游戏你还会玩吗
说起现在孩子们的游戏,或许我们只能想到游戏机之类的,但过去却有过各种各样的游戏。可能是因为过去不像现在这样玩具种类繁多吧,过去的玩具顶多就是绳子、一次性……
129

不要太依赖计算器,能心算的数字尽量心算

不要太依赖计算器,能心算的数字尽量心算
现如今,计算器在便利店里就能买到,但世界上最早面向大众发售的计算器,一台要在60万日元以上。当初丰田的计算器一台是38.9万日元,可以想象当初计算器是多么昂贵……
240

绝经期以后卵巢就没有用了吗

绝经期以后卵巢就没有用了吗
在某种程度上来说,也不能因为医生不了解围绝经期时卵巢的作用就责怪他们。在整个医学史上,我们基本上一直误解了卵巢的作用。因为我们没有抓住这个复杂器官的本质……
138

丝瓜是长在树上的吗

丝瓜是长在树上的吗
丝瓜因瓜内多细纤维而得名。丝瓜别名很多:天丝瓜、天罗蛮瓜、布瓜、绵瓜、天吊瓜、纯阳瓜、天络瓜、菜瓜、水瓜、缣(jian音兼,细绢之意)瓜、絮瓜、坭(同泥)瓜、洗……
133

为什么人会得高血压低血压呢

为什么人会得高血压低血压呢
我们之所以能够工作,能够运动,是因为血液在体内流动的时候能为身体带来氧气与营养成分。血液想要在全身流动,需要从心脏处受到一定的压力,这种能够使血液流动的……
133

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌