测测你有饮酒方面的问题吗

156

喝多少酒、为什么要喝酒以及是否对酒精有依赖性,都是断定有无饮:酒问题的重要因素。问自已下面的问题:

•曾经觉得应该减少饮酒量吗?

•曾经因喝酒被人批评而感到过烦恼吗?

•曾经因为喝酒而感到有负罪感或羞耻感吗?

•曾经靠每天早上喝上一杯来提神过吗?

如果以上有两个或更多的问题答案是肯定的,那么你就很有可能有饮酒方面的问题。

下一篇:

上一篇:

145

为什么人会得高血压低血压呢

我们之所以能够工作,能够运动,是因为血液在体内流动的时候能为身体带来氧气与营养成分。血液想要在全身流动,需要从心脏处受到一定的压力,这种能够使血液流动的……
72

我们如何辨认出噪音是从哪个方向来的

如果噪音来自我们的正前方,则发出的声波同时到达两个耳朵。如果噪音的声源位于我们身体一侧,那么声波会先到达离得近的耳朵。我们可以辨认出三万分之一秒的时间差……
195

习惯跷二郎腿会导致哪些不良后果

骶髂关节错位在我们的日常生活中经常会遇到,用通俗的语言说就是骨盆错位,这个关节出现错位后往往表现的症状为走路歪臀跛行、有时感觉腰骶部酸胀乏力、长短腿等,……
220

脂肪对人体有什么作用

我们平常所说的脂肪,其实应该是脂类,包括脂肪、磷脂和固醇类三种。人们往往认为脂肪是健康的大敌,应拒而远之。这主要是因为缺乏正确的认识。首先,脂类是人体所……
221

怎样达到肌肉平衡

通过运动原则以及平衡能力的应用,普拉提可以加强身体的整体性,能分别或同时锻炼身体的不同部位。每种普拉提练习都具有针对性(例如,动作控制, 柔籾性和肌肉平衡……
124

怎样学用牙线的方法

使用牙线,自己看图练习是不够的,需要专业的技巧指导。请医师或专业人员教你学习使用牙线,然后做给他们看,看看自己的方式是否正确。 在美国,牙线的使用有专门的……
124