丙型肝炎是怎样传播的

32

与乙型肝炎一样,丙型肝炎也是由血液传播的。大多数丙型肝炎患者不会出现任何症状,并且大约1/4的感染人群在短期之内就可以清除体内的病毒,不会带来长期问题。然而,如果不加治疗,有1/5的患者会发展成肝硬化。因此,如果有感染丙型肝炎的危险,就应该去看医生,看是否需要验血确诊。

下一篇:

上一篇:

4,260

分辨吐血是胃出血还是肺出血的方法

分辨吐血是胃出血还是肺出血的方法
若干胃病患者,虽溃疡已久,却向来无剧烈胃痛,仅有轻微疼痛。痛时患者沉着忍耐一下,胃痛也就过去了。这种患者向来极少就医服药,因此有了胃溃疡后,并无非常痛苦……
851

治疗感冒发烧的民间偏方

治疗感冒发烧的民间偏方
热水泡脚:每晚用较热的水(温度以热到不能忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,才可预防感冒。 蒜泥蜂蜜:将等份的蒜泥与蜂蜜混匀后……
109

手腕骨折是骨密度下降的标志

手腕骨折是骨密度下降的标志
腕部骨折经常发生在一种情况下,就是当你的手部处于过伸状态时刚好摔倒To腕部骨折发生的平均年龄是67岁。在患腕部骨折的女性中,估计只有1.9%的人最终会变得行动不……
108

营养蜂蜜饮料制作方法

营养蜂蜜饮料制作方法
由于蜂蜜的香味与甜味极受人类的爱戴,所以自古至今人类均爱以蜂蜜来制造各式美味的食物,早在人类用葡萄来酿酒之前,人们已用发酵蜂蜜的方法来制造蜂蜜酒,除了具……
275

柔韧性跟什么有关系

柔韧性跟什么有关系
柔韧性取决于一些特殊变量,如关节囊的伸展性、充分的准备活动及肌肉黏滞性。另外,多种其他组织的顺应性(紧密),如铺带和肌腱,可影响关节活动范围。正如肌肉力量……
195

猫式弓背拉伸背部肌肉

猫式弓背拉伸背部肌肉
双手和双膝跪在垫子或者在地板上。 慢慢拱后背向着上方,在顶部位置停留3到4秒,返回到起始位置,继续重复所需数量的重复。
195

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌