丙型肝炎是怎样传播的

35

与乙型肝炎一样,丙型肝炎也是由血液传播的。大多数丙型肝炎患者不会出现任何症状,并且大约1/4的感染人群在短期之内就可以清除体内的病毒,不会带来长期问题。然而,如果不加治疗,有1/5的患者会发展成肝硬化。因此,如果有感染丙型肝炎的危险,就应该去看医生,看是否需要验血确诊。

下一篇:

上一篇:

427

椎间盘突出的治本秘诀—易筋和易骨

说到腰推,现在人退化的速度也是越来越快,我自己也不例外。三十岁刚出头的时候,就曾经发生了几次严重的腰推病,比颈推病史还要长,几次急性发作,到什么程度?只……
224

踢足球能让人后天形成罗圈腿

不知道有没有朋友注意到这个问题呢。足球运动员的“0”型腿现象’也就是我们所说的“罗圈腿“是比较常见的。这应该属子"职业病”之一。 比利时根特大学的医学专家埃里克,……
125

腰痛的话该去医院查哪科

如果只是单纯的腰痛,基本上去骨科应该没问题;不过如果诊断出是尿路结石,就应该前往泌尿科。如果除了腰痛外,还出现手脚麻搏的症状,可能就有两种选择。当原因是……
270

支气管哮喘患者的食疗方法有哪些,气管炎吃什么好

支气管哮喘是由支气管非特异性炎症,引起气管反应性增髙,因接触过敏或非过敏原而受刺激,引起支气管收缩,黏液分泌增多,而出现呼吸困难、咳嗽及哮喘的一种疾病,……
5,540

肩膀酸痛怎么办?锻炼上肢肌肉力量

我敢保证你现在的坐姿极度不端正——别缩脖子,别摆正只坐着一边的屁股,摸一摸你的脊柱都扭成什么样子了?锤一锤你的肩膀有多酸了?每天至少8个小时的坐姿,就算不想……
10,629

体育锻炼后身体疼痛还要继续锻炼吗

没错。但我们必须学会辨别好的疼痛和坏的疼痛。由肌肉疲劳或乳酸堆积引起的不适感一你全力以赴时那种肌肉燃烧的感觉一一是好的疼痛,这意味着你的锻炼强度足够;健……
72

咀嚼能够促进睡液分泌吗

是的,甚至能起到很大作用。尤其是咀嚼干燥的食物,能够促使腺体分泌大最唾液。每次摄入食物都会引发一系列复杂的生物化学反应,促使腺体充血增加,从而开始分泌更……
126

伸展臀部的单脚画圆圈动作该怎么练

单脚画圆圈能伸展臀部、骨盆底、核心肌群、髋关节以及其周围小肌群,还能改善腰酸背痛、肥肚、小腹凸出。 动作演示:1.躺姿,双脚平踩在地上,双手平放在骨盆的上方……
126