哪些部位超重会对身体带来不利影响

1,197

重要的不是身体有多重,而是体重分布在哪些部位。较之脂肪主要囤积在臀部周围(我们称之为“梨形”身材)的人,脂肪主要囤积在脐区(我们称之为“苹果型”身材)的人患心脏病的危险更大。

事实上腰围和冠心病的关系非常密切,因此有些医生不仅仅用体重指数来测量腰围,还把它用做患病的风险指数。

下一篇:

上一篇:

1,792

模特儿减肥方法,为什么艺人们还能保持好的身材

大多数的人都在想艺人们每天都起得那么早,工作那么繁忙,她们又总是暴饮暴食,许多模特儿和艺人都是这样的生活方式。这样的话那为什么他们还能保持好的身材呢? 其……
195

小吃攻击:需要多长时间,燃烧掉你最喜欢的食物

千层面(560卡尔):45分钟仰卧蹬车轮 意大利辣香肠比萨饼(198卡尔):游泳45分钟 巧克力片松饼(476卡尔):58分钟的攀登 洋葱薯片(184卡尔):35分钟的飞盘 金……
731

家庭健身之瘦肚子的方法

接下来,要做的是腹肌运动。初学者以及腰不好的人,最好不要做请人固定双脚的仰卧起坐。我现在就来介绍对腰部负担较少的腹肌运动。首先,仰躺在地面上,立起单边膝……
166

减肥时怎样吃零食

人体若有4个小时未进食,血糖的脂数就会下降,从而产生饥饿感。因此,在正餐之间添加点诸如水果等无脂食品,可以起到抑制食欲的作用。但值得注意的是,不要吃含高脂……
96

数控健身单车的操作

电脑数控健身单车适合全身的减脂塑型,力量随自己的能力调节,轻松不累人。 身体训练姿态:双手扶实心率传感器,随时查看自己的每分钟心率, 根据情况调整速度,均……
384

不吃碳水化合物的阿特金斯减肥法有多难实现

“无碳水化合物”膳食除了用蛋白质来填补空白之外,还含有很多脂肪。实际上,阿特金斯推荐:摄人的总能量的59%要来自于脂肪,而只有5%的热量来自于蛋白质。那么,当你……
384