减少10%的体重会有哪些好处

1,888

如果身体肥胖,甚至极度超重,要使腰围的尺寸达到76厘米或78厘米(对于男性来说,腰围达到82厘米)的想法显得遥不可及,甚至连尝试一下都令人恐惧。但是值得注意的是,仅仅减掉体重的10%就会给人体健康带来意想不到的好处。举例来说,减少10%的体重会使:

•血压降低10mmHg。

•胆固醇含量降低10%。

•早逝的危险减少20%。

 

下一篇:

上一篇:

339

靠墙锻炼的小方法

“贴墙”动作可以帮助我们把脊椎拉直,小腹收紧,养成抬头挺胸的习惯。 (1)首先要找一面墙,整个人背对着墙壁,把你的脚板平贴在地面上,然后慢慢地把两个后脚跟并……
25

一个真正聪明的人,是懂得如何让自己委屈求全的人

一个真正聪明的人,是懂得如何让自己委屈求全的人。刚者易折,柔则长存。曾有人说:任性是事业最大的敌人。伴随着年龄增长,我们应该学会完善自己的个性,控制自己……
3,533

我不吃正餐只吃点零食为什么体重还会增加

我一整天几乎什么也没吃,但为什么体重还在增加?这听起来很残酷,但体重增加的原因非常简单:你摄入的能量比你需要的要多。研究一致表明,整天吃零食而不是一日三……
40

你心中的健身励志楷模是谁

健身圈有很多励志的人物,有些是瘦小的身材通过健身逆袭,有些是大胖的身材通过健身逆袭,还有一些身体残缺,通过健身活的更加自信的。下图这位叫做Luke,他天生缺……
270

减肥反弹怎么办,减肥成功的经验从热量开始

减肥多少次,反弹就有多少次?每次反弹都打破自己的记录?真的没办法吗?答案当然是否定的。 对胖人来说,想要减肥成功并将体重保持在理想的重量上并不是一件容易……
127

怎样选购室内健身车的小窍门

脚踏车是傻瓜也会用的:你坐到车座上,脚踏踏板,你就能开动它。你可以花3000美元购买一辆全承载、高科技的超级脚踏车,或者花400美元购买一辆结实、简洁的负重机。……
127