安全减肥的首要任务是什么

2,038

安全减肥并保持身材的关键在于饮食和生活方式方面的细微变化,并需要长期坚持。那么,现实中应该怎样安全减肥呢?首先,任何体重严重超标的人都应该去看医生。医生会检查病人是否患有导致过度肥胖的疾病,或者是否患有某些疾病而不能运动。如果答案是否定的,医生就会建议病人向营养学家咨询。如果病人只是稍微偏胖,其他方面都非常健康,那么就应该增加活动量,多锻炼,并减少高能量、高热量食物的摄入。而达到安全减肥的目的。

通常情况下,每天比平时的身体平均要求减少500~1000千卡的能量摄入,将会使体重缓慢并持续下降。平均要求是指与患者同样性别、同样年龄和同样身高的人每天摄人能量的平均要求。然而,重要的是,低能量饮食要完全均衡,要含有足够的身体所必需的营养成分。西方国家典型的饮食中含有大量脂肪,因此人们可能会发现减少能量摄入的最简单的方法就是减少食用脂肪含量高的食物。

即使一点点脂肪也含有大量热量,因此,只要稍微减少脂肪的摄人量,就会在很大程度上减少热量的摄入。

下一篇:

上一篇:

286

喝醋减肥是真的吗

喝醋减肥已风靡很多年了,我还是个学生的时候就亲眼见过很多人在用这个方法。有的人是白醋加上蜂蜜喝,有的人是饭前喝醋,有的人是饭后喝醋,似乎个个都有一套道理……
236

减肥第二个月容易出现停滞期的原因是什么

集中减轻期是三个月中最重要的时期,随着第二个月的表现,将能左右减肥的成败,开始减肥的第一个月,大部分都比较能看见效果,但是进入第二个月的话,无论怎么努力……
3,432

腹部甩脂机真的能瘦肚子吗

提问:电视广告上经常能看到有很多机器,往肚子上一围,然后再振动,告诉你在燃烧脂肪,这样肚子直接就回去了吗? 回答:这是减肥里边的一个误区,人们都觉得我是不……
306

测测你是不是游泳圈身材

游泳圈身材其实早已经不再是男人的专利了,女人也会有游泳圈的困扰。没有结婚的女人可能会因为久坐或者是缺乏运动造成小腹突出。而生过小孩的女人则会因为产后腰围……
503

减肥中的你需要自带便当出门

如果三餐都在外吃的话,不但要花许多金钱,加上每样食物的包装,多少都会对环境及身体有一定程度的损害。所以如果想要健康,又或者想要减肥,那么为自己带份便当是……
462

快速变身小腰女人的三个方法!

作为一个女性,很了解一个女性在意的是什么,就是拥有一个好的身材,特别是腰这个部位,每个人都想拥有不盈一握的小腰,摇曳生姿。现在就开始吧,找到那个属于我们……
462