安全减肥的首要任务是什么

2,028

安全减肥并保持身材的关键在于饮食和生活方式方面的细微变化,并需要长期坚持。那么,现实中应该怎样安全减肥呢?首先,任何体重严重超标的人都应该去看医生。医生会检查病人是否患有导致过度肥胖的疾病,或者是否患有某些疾病而不能运动。如果答案是否定的,医生就会建议病人向营养学家咨询。如果病人只是稍微偏胖,其他方面都非常健康,那么就应该增加活动量,多锻炼,并减少高能量、高热量食物的摄入。而达到安全减肥的目的。

通常情况下,每天比平时的身体平均要求减少500~1000千卡的能量摄入,将会使体重缓慢并持续下降。平均要求是指与患者同样性别、同样年龄和同样身高的人每天摄人能量的平均要求。然而,重要的是,低能量饮食要完全均衡,要含有足够的身体所必需的营养成分。西方国家典型的饮食中含有大量脂肪,因此人们可能会发现减少能量摄入的最简单的方法就是减少食用脂肪含量高的食物。

即使一点点脂肪也含有大量热量,因此,只要稍微减少脂肪的摄人量,就会在很大程度上减少热量的摄入。

下一篇:

上一篇:

9

别去健身啊!你就是在浪费钱

别去健身啊!你就是在浪费钱
千万别去健身!一旦你喜欢健身,你会发现你能穿的衣服越来越多的,什么衣服穿在身上都变好看了,这样的你,也会更加忍不住"买买买"了!
213

身心灵练习:太极、瑜伽、普拉提等比较缓慢柔和的运动项目

身心灵练习:太极、瑜伽、普拉提等比较缓慢柔和的运动项目
身心灵练习,大约有5个特征:1.内在的专注;2.集中在肌肉的运动上;3.与呼吸的同步性;4.关注自身并进行相应调整;5.要带着积极正面的意识去锻炼。典型的身心灵运动……
136

怎么吃山楂最健康减肥

怎么吃山楂最健康减肥
山楂中含有枸橼酸、苹果酸、抗坏血酸、醣和蛋白质、碳水化合物等营养物质。有降血压,促进胃肠消化的作用。中医认为,山楂可健脾消积,对减肥有利,可辅治继发性肥……
2,733

下背部(下腰)拉伸的正确方法及注意事项

下背部(下腰)拉伸的正确方法及注意事项
详细描述:这项锻炼主要设计于拉伸后背底部。它可以在做任何有强度的运动之前做。 器材的使用: 练习毯, 没有 使用的肌肉: 腰椎, 臀部 (hip flexors) 种类: 放松 练习……
689

为什么减肥时要做重量训练

为什么减肥时要做重量训练
了解了食物能量的基本知识,我们已经做到了“知彼”,我们还需要“知己”,要做到有自知之明,我们就要了解人体的新陈代谢。新陈代谢是生物体内用于维持生命的化学反应……
226

减肥时怎样吃坚果类的零食

减肥时怎样吃坚果类的零食
花生作为提味的佐料放在菜中会很不错,但要注意别超过一把。有时候它会让人吃起来停不住,特别是当你支持的棒球队输了的时候,往往会这样。把坚果作为休闲食品来吃……
226

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌