我胖是因为我新陈代谢慢吗

2,721

我胖是因为我新陈代谢慢吗?事实上,胖人的能量消耗比瘦人要大。尝试步行时一直背着10千克的背包,你会发现不管干什么能量消耗都比平时多。一般情况下,对于一位体重为100千克的女性来说,每天通常需要2200千卡的能量来维持体重的正常能量需求,而对于一位体重仅为60千克的女性来说,她每天所需要的能量大约为1800千卡。

下一篇:

上一篇:

906

每天慢跑一小时,2招燃脂瘦得快

每天慢跑一小时,2招燃脂瘦得快
慢跑的好处无人不知,提高心肺功能,减肥,增强抵抗力,最重要的是它让我们养成了一种运动习惯。随时随地,只要穿上跑鞋你就能出发。每天慢跑一小时,轻松地拥有健康……
80

PUSH操终极版

PUSH操终极版
PUSH操一边对肌肉施加压力,一边伸展肌肉,是在短时间内能够取得很好效果的运动。但是,“按压”的目的不仅如此。PUSH操还能够通过按压“气”的通道以及与身体经络相连……
1,205

锻炼心肺功能燃烧腹部脂肪的伸手跳跃动作解析

锻炼心肺功能燃烧腹部脂肪的伸手跳跃动作解析
伸手跳跃运动对锻炼心肺持久力和燃烧讨厌的腹部脂肪有着惊人的效果。第一次目标是150次。不要因为是150就开始害怕。3~4分钟就能做100次了,而且不要一气呵成,可以……
177

跪姿抬腿在家也能练吗

跪姿抬腿在家也能练吗
活动区域:训练核心肌群,臀部的肌肉 解除症状:小腹凸出,肥肚子,松屁股,拜拜袖。 练习方法:1.四肢跪地,双手打开放在肩膀的正下方,膝盖在髋关节的正下方,脚……
168

减肥爬楼梯有用吗

减肥爬楼梯有用吗
在现在快节奏、高效率的紧张生活中,很多人都在抱怨没时间运动,即使身体迫切需要运动。这就需要见缝插针、挤时间锻炼了。爬楼梯就是一项相当简便易行的有氧运动,……
188

枕头操:完美身材简单锻炼出来

枕头操:完美身材简单锻炼出来
在床上可以做什么运动减肥呢?不要忽略了每晚陪随着我们的小枕头了,其实枕头也可以减肥哦。一提到枕头,很多漂亮的美眉都不由主自地想到了睡觉。其实只要善用枕头……
188

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌