我胖是因为我新陈代谢慢吗

2,752

我胖是因为我新陈代谢慢吗?事实上,胖人的能量消耗比瘦人要大。尝试步行时一直背着10千克的背包,你会发现不管干什么能量消耗都比平时多。一般情况下,对于一位体重为100千克的女性来说,每天通常需要2200千卡的能量来维持体重的正常能量需求,而对于一位体重仅为60千克的女性来说,她每天所需要的能量大约为1800千卡。

下一篇:

上一篇:

30

减掉拜拜肉,高效锻炼胳膊肥肉去脂肪

惹人厌的拜拜肉,是所有女生都不愿见到的,却似乎总能轻而易举的获得。天遗传肥胖基因,使得全身偏胖的,那手臂上的情况多也属于均匀分布。除此之外,造成手臂多赘……
379

解除肩膀紧绷状况的手背后脑勺该怎么做

放松肩膀前侧、肩胛骨周围和手臂旋转肌群。同步解除症状有肩膀高低、肩颈酸痛、手臂酸痛。 练习方法:1.双手互扣:坐姿,双手在头部后方互扣,肩胛骨往下稳定。2.……
222

能强壮肩膀的弹力球锻炼法

这是双臂在背后靠拢的一种运动。通过该运动可以娇正弯曲的肩胛骨.还能消除久坐形成的腰部赘肉,近年来由于人们越来越多地使用电脑,身体压力不断增大,30~50岁的人……
255

矿泉水瓶瘦大腿的方法教学

随便找个矿泉水瓶,刺激大腿内侧的肌肉,提高其弹力。 利用类似矿泉水瓶的用具,用膝盖夹紧,通过大腿内侧的力量坚持10秒。同时需要运用臀部的力量。上面是办公……
3,391

拍打胆经就能消除大腿外侧肥胖

大腿外侧是东方女性最容易囤积脂肪的地方,这里也是胆经循行的部位,我会在站姿时双手自然下垂,中指手指尖碰到的地方是胆经的“风市穴”,将双手握拳拍打大腿外侧的……
613

拉伸肩胛骨的动作练法详解

1.双膝打开,手叉腰:坐姿,双膝弯曲打开比肩膀宽,双手反掌叉在腰际的后方。2.手肘埋进膝盖:轻轻地把手肘埋进膝盖的内侧,吸气延伸脊推,肩膀远离耳朵;吐气时……
613