我胖是因为我新陈代谢慢吗

2,727

我胖是因为我新陈代谢慢吗?事实上,胖人的能量消耗比瘦人要大。尝试步行时一直背着10千克的背包,你会发现不管干什么能量消耗都比平时多。一般情况下,对于一位体重为100千克的女性来说,每天通常需要2200千卡的能量来维持体重的正常能量需求,而对于一位体重仅为60千克的女性来说,她每天所需要的能量大约为1800千卡。

下一篇:

上一篇:

378

你的BMI值在正常范围内吗

你的BMI值在正常范围内吗
BMI健康尺为双功能腰围尺,产品内有测量腰围的塑料卷尺,表面印有身高和体重对照即可自动得出BMI体制指数的计算器。计算器和尺带全部按照中国人的健康标准设计。将……
246

造成“甜味依赖症”的原因是什么

造成“甜味依赖症”的原因是什么
美国普林斯顿大学的伯德,赫贝尔教授等人的研究表明:砂糖会对大脑产生一种和麻药类似的作用,可能会引发砂糖依赖症。甜食进入口中后,会释放出能够使大脑产生恍惚……
86

减肥球侧面伸展的方法

减肥球侧面伸展的方法
侧围伸展是伸展腰线的一种运动,能够増强脊椎的柔初性,塑造完美腰线,拉伸腿部曲线。坐一整天后做一下侧围伸展运动,可以放松全身,消除疲劳,, 锻炼方法:1.身体……
310

呼啦圈瘦腰减肥9大玩法

呼啦圈瘦腰减肥9大玩法
1、选择呼啦圈 为了更好的运动效果,你应该要买一个成人用的呼啦圈。它比儿童呼啦圈更重更大,所以会更适合你使用。假如你是一个新手,购买的呼啦圈要满足两个条件……
228

“病态肥胖”的十大信号

“病态肥胖”的十大信号
病态肥胖是指因身体上某些原发性疾病所导致的肥胖。医学专家根据多年临床经验,总结出了临床常见的十种“病态肥胖”伴发症状,提醒人们引起注意并及时治疗。 1.紫纹 ……
833

在床上也能做健身操,侧卧侧抬腿让你瘦腰

在床上也能做健身操,侧卧侧抬腿让你瘦腰
除了基本的腹部练习之外,还有许多的抬腿动作,它们能够将一些区域一一比如髋部、下背部和臀部一变得紧致而结实。可以用高次数来完成的练习,即使你在旅途中,也可……
833

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌