437

5.静态操房,你对健身房了解多少有好好地利用健身房吗?

5.静态操房,你对健身房了解多少有好好地利用健身房吗?
静态操厅里一般只练习普拉提,瑜伽,身心平衡,太极这种很“静”的课程,音乐柔和轻松,动作舒展。很适合我这种不爱闹腾的人。关上操厅门后,什么单车房里的嗨曲,浴……
70

减压减肥法有什么好处

减压减肥法有什么好处
心理学家指出,情绪和心理的不正常往往是肥胖的起因,也常常成为肥胖的后果。有时人们无法忍受挫折感,不知道如何适应外界环境和应对紧张的日常生活,就靠吃东西来……
236

怎样减肥更快更高效

怎样减肥更快更高效
想要通过新陈代谢来让脂肪燃烧得更旺,可以试试采用以下方法:经期后抓紧锻炼:这几天里,雌性荷尔蒙黄体酮会接受到大脑的命令,开启脂肪转换的功能,将脂肪转换为热……
116

怎样改变你的味觉

怎样改变你的味觉
市面上出售的、以“对减肥有效”为名的商品,例如,能够控制砂糖摄取量的柑橘系的“XX果冻”、“XX蔬菜汁”、“XX曲奇饼干”,你都应该抱着一种"应该不错吧”的想法去品尝。……
326

瘦身瘦肚子无法靠局部运动减去

瘦身瘦肚子无法靠局部运动减去
现代人吃得太精致,又常常大吃大喝以后坐着不动,所以经常看到"小腹婆”或“大肚男”在路上晃来晃去。当惊觉到自己的裤子扣不起来或皮带的洞已经不够用时,才会下定决……
150

你为什么要减肥

你为什么要减肥
无论你的道行深浅,战绩优劣,刚刚痛下减肥决心还是早已与肥肉抗争多年,都一定要参悟、练就属于自己的瘦身心法。然后,胸有成竹地准备迎战新一轮瘦身目标吧丨 简单……
150

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌