我家人都胖我也可能成胖子吗

1,219

我胖是因为我有肥胖基因,我的家人都是胖子。研究表明,有些人比别人更容易长胖具有遗传倾向,但这并不是全部原因。当然,肥胖可以遗传,但肥胖在很大程度上是因为不良的饮食习惯和缺乏运动造成的。肥胖与其说是先天的,不如说是后天的。

下一篇:

上一篇:

287

让臀部更“有型”吗?塑造结实臀肌的多种运动结合

让臀部更“有型”吗?塑造结实臀肌的多种运动结合
想让臀部更“有型”吗?塑造结实臀肌的关键是多种运动的结合, 不仅仅要锻炼臀大肌,还要注意臀中肌。每周做2至3次,加上4至5次有氧运动(45分钟1次),7天之后,你就……
567

没有减肥的恒心就找个私人教练带你练吧

没有减肥的恒心就找个私人教练带你练吧
私人教练扮演的角色不止一种,除了是教练之外,还是老师、榜样、动机及励志的指标。因此如果经济许条件可的话,有自己的私人教练会对你的运动锻炼有显著的效果。因……
264

减肥的首要原则是什么

减肥的首要原则是什么
到底怎样减肥才能打造出体脂率较少的体质呢?为了说明这一点,首先希望大家记住的就是减肥的原则。 减重的首要原则就是要使消耗(使用)的总能量超出摄取(食用)的……
248

正确选择减肥食物有多重要

正确选择减肥食物有多重要
减肥的主要目标只有两个:消除脂肪和臧轻体重。由于每个人体质差异、身材特点不同,适用的方式和评断的标准也有很大区别。从字面上来看,减肥的前提是你已经被划定……
223

怎样确定更加严格的目标体重

怎样确定更加严格的目标体重
若是以健康当成目的进行减肥的话,身体质量指数就算以18~23作为基准来设定也无妨,举例来说,身高若是168c:m的话,50.8kg(1.68x1.68x18)~64.9kg(1.68x1.68x23)可视……
207

摆臂走路有什么好处

摆臂走路有什么好处
目前我们很多人肠道系统出现问题,比如打嗝儿,肠胃不舒服,总咕噜咕噜晌,胀,还有就是有更多人便秘。这里我给大家推荐一个非常好的运动,叫扭着走,就是扭腰走路……
207

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌