我不吃正餐只吃点零食为什么体重还会增加

3,533

我一整天几乎什么也没吃,但为什么体重还在增加?这听起来很残酷,但体重增加的原因非常简单:你摄入的能量比你需要的要多。研究一致表明,整天吃零食而不是一日三餐正常进食的人每天的能量摄入会低估50~80千卡。如果你属于这种类型,试着做饮食记录,写下你所吃的所有的食物,至少记录一周。不要自欺欺人,你必须要记录下从孩子的晚餐碟中吃的那三根薯条!结果可能会令你吃惊。

下一篇:

上一篇:

176

吃零食不发胖小窍门

零食是指非正餐时间所吃的各种食物。儿童爱吃零食,许多成年人也喜欢吃零食。吃零食一直被认为是不好的习惯。其实,适度地吃些零食既是一种享受,又可以提供一定量……
160

一个女拳手的训练计划

每天早上6点左右起床,之后进行1小时左右的站桩。除去格斗技能和武术套路的训练外,我会在周一、周三、周五的上午进行3次力量训练。内容主要包括:卧推、深蹲、引体……
528

拉伸大腿的椅子操练习方法

锻炼方法:1.靠坐在椅子的左边,用左手抓住左脚脚腕。2.慢慢呼气的同时,让膝盖尽量向地面方向下沉。膝盖下沉到一定位置后,啤吸不要停滞,保持10秒钟。然后,重……
239

走走路有什么好处,正确走路方法健康又减肥

对于很多已经工作的白领丽人或者上班族而言,体育课和第八套广播体操都 是几个世纪前的事儿了,作为现代的上班族或者甭管什么族,大家一天最主要的运动量基本就来自……
436

怎样坚持在健身房锻炼

谈及健康俱乐部时,我们常持有偏见:我们喜欢它们。莉斯非常喜欢健康俱乐部,因此她是四个不同的健康俱乐部的会员。苏珊娜非常喜欢健康俱乐部,以至于她度假的时候……
169

瑜伽球转体收紧腹部曲线

腰部和腹部赘肉过多的话,会给人臃肿的感觉。这个运动通过旋转身体,能够收紧腰部外围曲线,紧致肌肉,从而消除腰部和腹部的赘肉:,但只有整个身体进行旋转运动时,……
169