我不吃正餐只吃点零食为什么体重还会增加

3,464

我一整天几乎什么也没吃,但为什么体重还在增加?这听起来很残酷,但体重增加的原因非常简单:你摄入的能量比你需要的要多。研究一致表明,整天吃零食而不是一日三餐正常进食的人每天的能量摄入会低估50~80千卡。如果你属于这种类型,试着做饮食记录,写下你所吃的所有的食物,至少记录一周。不要自欺欺人,你必须要记录下从孩子的晚餐碟中吃的那三根薯条!结果可能会令你吃惊。

下一篇:

上一篇:

201

早上不吃早餐真能减肥吗

早上不吃早餐真能减肥吗
过去流传不吃早餐有助减肥,于是许多人为减肥而不吃早餐,这是一种误区。长期不吃早餐不但无助减肥反而增肥。如果 长时间处于持续饥饿状态,身体会有危机感,会开始……
320

减肥时如何不痩脸部和胸部

减肥时如何不痩脸部和胸部
减肥的同时如果不希望瘦到脸,就要多补充胶质含量多,但热量、油脂不高的食物,如鱼皮、海参、凤爪、蹄筋、秋葵、木耳、燕窝、海蜇皮、珊瑚草等,来增加肌肤的弹性……
337

蒸桑拿减体重有用吗

蒸桑拿减体重有用吗
通过泡澡或者桑拿让身体处于容易出汗的环境中,被动地提高新陈代谢速率,以达到减轻体重的目的。这样能行吗?如果在刚离开桑拿房时立刻称体重,体重一定会有所减轻……
110

B型血&水型体质的人该如何减肥

B型血&水型体质的人该如何减肥
我的性格:你是好奇心强,对信息敏锐的性格。 对你的健康有帮助的颜色是红色和黄色。 我的饮食生活管理:你要多吃点水果,特别是杏、银杏、哈密瓜、大枣、柿子。……
3,416

粗手臂宽肩膀看起来就是胖吗

粗手臂宽肩膀看起来就是胖吗
“怎么办?我的肩膀好宽,穿衣服看起来好壮哦!"你是否有一对厚厚的肩膀和粗手臂,活像个橄榄球员呢?你总是最喜欢冬天,因为可以穿着长袖大衣,遮住忧人的粗壮肩膀……
131

练瑜伽球时该怎样呼吸

练瑜伽球时该怎样呼吸
正确的呼吸方法不仅能增强血液循环,还能促进体内淤积的宿便和毒素的排出。减肥球运动过程中,推球或者肌肉用力的时候要吸气。例如,做腹部运动时,在减肥球上引体……
131

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌