我不吃正餐只吃点零食为什么体重还会增加

3,460

我一整天几乎什么也没吃,但为什么体重还在增加?这听起来很残酷,但体重增加的原因非常简单:你摄入的能量比你需要的要多。研究一致表明,整天吃零食而不是一日三餐正常进食的人每天的能量摄入会低估50~80千卡。如果你属于这种类型,试着做饮食记录,写下你所吃的所有的食物,至少记录一周。不要自欺欺人,你必须要记录下从孩子的晚餐碟中吃的那三根薯条!结果可能会令你吃惊。

下一篇:

上一篇:

183

热量与塑身形减脂,新陈代谢功能与体重有着密切的联系

热量与塑身形减脂,新陈代谢功能与体重有着密切的联系
你或许知道身体的新陈代谢功能与体重有着密切的联系,但是你知道其中的来龙去脉吗?一般人都认为,瘦人身体的新陈代谢率会比较高,而胖人的新陈代谢水平则比较低,……
196

局部肥胖能局部瘦吗

局部肥胖能局部瘦吗
说起来大家的身材都会有那么一两个不完美的地方,而减肥的人更是经常把自己的目光聚焦在身体的某个或某些部位。减肥时遇到的最多的问题就是“局部肥胖”,很多人梦寐……
144

仰卧瑜伽球单腿画圈的方法

仰卧瑜伽球单腿画圈的方法
长时间穿高跟鞋走路,腿的外侧长久用力,会使大腿内侧肌肉变得松弛:这个运动内侧和外侧的肌肉均匀用力,让平时用不到的肌肉运动起来.从而消除腿部赘肉。 锻炼方法……
27,523

女生在家怎么运动减肥的6个动作

女生在家怎么运动减肥的6个动作
女生在家减肥锻炼的6个动作,这6个动作都是锻炼身体核心肌肉群。在这里先解释一下什么是核心肌肉群:“所谓的核心肌群,指的是位于腹部前后环绕着身躯,负责保护脊椎……
420

防止腹部肥胖的重点是进行饮食管理

防止腹部肥胖的重点是进行饮食管理
我国传统饮食结构特点是谷类为主,低饱和脂肪酸、低胆固醇、低动物蛋白质。近年来,随着曰常饮食的西化,高油、高脂、高糖食物逐渐增多,肥胖、超重、高脂血症等心……
180

减肥平台期想吃垃圾食品该怎么办

减肥平台期想吃垃圾食品该怎么办
停滞期本身就是个压力,体重不会再减少,又得加强饮食疗法,无论怎么放松去吃,也只会不断累积压力而已。不过,若是要忍住不吃某种食物而加重压力的话,便会形成另……
180

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌