我不吃正餐只吃点零食为什么体重还会增加

3,411

我一整天几乎什么也没吃,但为什么体重还在增加?这听起来很残酷,但体重增加的原因非常简单:你摄入的能量比你需要的要多。研究一致表明,整天吃零食而不是一日三餐正常进食的人每天的能量摄入会低估50~80千卡。如果你属于这种类型,试着做饮食记录,写下你所吃的所有的食物,至少记录一周。不要自欺欺人,你必须要记录下从孩子的晚餐碟中吃的那三根薯条!结果可能会令你吃惊。

下一篇:

上一篇:

128

用瑞士球训练时应该穿什么衣服

用瑞士球训练时应该穿什么衣服
在用瑞士球进行体能训练时一定要穿运动服,因为在训练过程中会出汗,这样就会很容易从瑞士球上滑落下来导致受伤,尤其是在训练者手握重器械时。
224

减肥人群必须遵循的原则:一定要吃早餐

减肥人群必须遵循的原则:一定要吃早餐
因肥胖而感到烦恼的人当中,有许多人都不吃早餐,这是一种妨碍减肥的不良饮食习惯,若是想要调整体重,一定要吃早餐,吃早餐这点,远远超过了单纯只是吃饭所具有的……
116

利用SPA减掉脂肪

利用SPA减掉脂肪
什么是脂肪,相信不必多说大家都一定很了解。但是要想真正的对付它们,是很困难的一件事情。如果你也正为此感到困惑,那么请继续往下阅读,相信读过之后你一定会大……
5,051

健身球卷腹的练法

健身球卷腹的练法
这是一种把双腿放到减肥球上来提升上身的运动抬腿的状态下做腹肌运动.可以减掉腹部的赘肉,还能强健骨盆,增强腰部的柔韧性,注意运动时身体和肩膀要保持自然状态,……
285

腹部肥胖比其他肥胖更危险的原因是什么

腹部肥胖比其他肥胖更危险的原因是什么
肥胖有不同的分类方法,按照脂肪聚集部位的不同可以将肥胖分为周围型肥胖和中心型肥胖。周围型肥胖指四肢和躯体均肥胖,又称为皮下脂肪型肥胖、外周型肥胖、下半身肥……
311

改进版劈腿练习的正确练法及注意事项

改进版劈腿练习的正确练法及注意事项
详细描述:这是一个很好的腹部练习. 器材的使用: 练习毯 使用的肌肉: 大腹肌, 臀部 (hip flexors) 种类: 核心肌群, 放松 练习方法:1.开始于平躺在健身毯上. 双手手……
311

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌