175

身心安定呼吸法该怎么练

身心安定呼吸法该怎么练
身心安定呼吸法是一种移动进行的呼吸方法,即便是初学者也能够轻松掌握,能够使肺的呼吸作用最大化。与其他的呼吸方法相比,此方法不仅吸气时能够增加氣气吸入量,……
173

缓解疲劳的瑜伽练习有哪些

缓解疲劳的瑜伽练习有哪些
姿势目的:学会少做的重要性。 致老师的一句话:不在于一个人做了什么,而在于他让自己的生活充实。 每日练习箴言:世上活着的人们每天拥有的时间是相等的。 1.……
1,181

手指瑜伽的基本做法

手指瑜伽的基本做法
手指瑜伽与其他瑜伽相比,动作简单,只需要动动手指就可以做,那些不擅长运动、体质弱或是身体柔软度不够好的人都能轻松完成。 它的基本做法分为以下几步:1. 站直……
741

拉弓式的基本姿势练法详解

拉弓式的基本姿势练法详解
本姿势能够在保持坐姿的同时,将腿部肌肉强力舒展,并将助骨张开,能够为疲倦的关节带来活力。特别是由于神经痛而给身体带来疼痛时,只需练习片刻,就能够有效缓解……
99

洗澡时能做手指瑜伽吗

洗澡时能做手指瑜伽吗
“沐浴时的手指瑜伽”简单来说就是一边沐浴,一边做手指瑜伽。这里的沐浴主要是指泡半身浴,即用热水浸泡胸部以下的沐浴法。在沐浴时,将胸部以下的身体都浸泡在热水……
3,933

平常坐体式的标准做法——瑜伽基本坐姿二

平常坐体式的标准做法——瑜伽基本坐姿二
患有坐骨神经痛或骶骨感染的人不应做这个姿势。动作步骤:挺直腰背坐于垫子上,屈左膝,让左脚的脚跟抵靠在会阴处,屈右膝,让右脚的脚跟自然地放在左脚的脚跟前面……
3,933

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌