233

练习钢铁瑜伽时的注意事项是什么

开始钢铁瑜伽练习之前,要牢记这些原则。你将会发现上述内容是钢铁瑜伽的基础。切记,一切都与呼吸密切相关。因此在练习的过程中,要不断问自己,我呼吸了吗?这听……
975

练瑜伽体式时应用哪一种呼吸法呢

对于这个问题,各种教学流派说法不一。古典的哈他瑜伽要求完全呼吸。阿诗汤嘎瑜伽(流瑜伽)等流派在练习中要求喉呼吸法,也叫做乌加伊呼吸法或胜利呼吸法。这是因……
343

断食瑜伽就是不吃饭吗

现在让我们看一看断食修炼的具体方法。说到断食修炼,很多人会感觉到恐惧,主要是怕挨饿。但是,对于断食,连尝试都没有尝试过便开始担心,就像没结过婚却担心结婚……
172

胸部拉伸(墙壁辅助)拉伸胸大肌动作图解

胸部拉伸(墙壁辅助)拉伸胸大肌动作图解
拉伸部位:胸大肌
125

站姿低头拉伸背部

站立,慢慢的向下低头,关注完全放松你的上背部和肩膀,深呼吸十次。
360

侧躺单臂后拉单腿拉伸大腿

侧躺在垫子或者地板上,抓住脚踝向后背拉伸,伸展你的大腿。 坚持10秒计数,另一条腿重复。
224

腰椎间盘突出术后怎么运动的方法

对于缓解期和恢复期的患者来说,腰椎间盘突出症已经对其日常生活基本上没有较大的影响,但是,没有影响并不是说就可以忽略影响,这些患者在日常生活中,仍然需要时……
368

香菜不能和什么一起吃

香菜:不可与一切补药同食。忌白术、牡丹皮。1、不宜在服用安体舒通、氨苯蝶啶、氨氯吡咪等药物时食用 2、服维生素K时不应食用 3、不宜和动物肝脏同时食用 4、不宜……
148

按压肠骨周围有什么好处

按压肠骨周围:侧躺,在肠骨(腰部突出的骨头)周围三等分处使用拳头按压法按压。反向动作重复。 按压的着力点与肠和卵巢直接相连,有便秘和月经失调问题的女性可一……
51

三角伸展式,拉伸腹外斜肌的好动作

三角伸展式,拉伸腹外斜肌的好动作
拉伸部位:腹外斜肌
43

拉伸颈部胸锁乳突肌:颈部侧曲【动作图解】

拉伸颈部胸锁乳突肌:颈部侧曲【动作图解】
拉伸部位:胸锁乳突肌
18

16个懒人拉伸动作,坐办公室的必备动作

18