什么是复合运动

1,253

亊实上,尤其是对于瑜伽体式中的运动不可能仅仅用简单的方式来描述。复合运动包括多个关节以不同的方式运动。复合运动还可以以其他的方式来描述,包括关节联动、幵链运动和闭链运动。

fuheyundong

下一篇:

上一篇:

79

乳腺癌需要每年都检查吗

乳腺癌需要每年都检查吗
从医学角度来说,对孔腺癌的预防一直是大有裨益的。1996年英国曾组织了一次“察觉乳腺癌月”的活动,然而不久之后,英国一位著名的癌病医生米歇尔•鲍姆却提出了“不必……
274

增肌减脂能同时完成么

增肌减脂能同时完成么
一个人是否能做到增肌而不多脂是一个争议很大的问题。增加肌肉而不增加脂肪这样的事,听上去太好了以至于不像是真的。包括拳击选手、武术家和健美选手在内的职业运……
182

为什么有些人穿高跟鞋会得脚拇趾外翻

为什么有些人穿高跟鞋会得脚拇趾外翻
脚拇趾外翮的人,因为关节位置错误,会造成关节不当摩捸,负责保护关节的黏液囊就相对要增加厚度,继续保护关节。于是,就会产生关节红肿、发炎的现象。从外观上来……
316

为什么不能吃烂白菜

为什么不能吃烂白菜
烹制白菜,应注意减少维生素的损失,洗涤时不要在水中浸泡过久,要先洗后切,炒菜时不要加水,炒的时间不要太长,作馅要尽量少挤菜汁。 吃腐烂白菜可引起中毒。因为……
173

盲人也会做梦吗

盲人也会做梦吗
盲人和正常人一样会频繁做梦。从一个盲人对梦境的叙述中,人们完全无法将其与一个正常人的梦境区别开来,因为和健康者一样,盲人也会如此描述他们的梦:“然后我到了……
147

如何治疗暴饮暴食症,防止控制暴饮暴食

如何治疗暴饮暴食症,防止控制暴饮暴食
如果你天性孤僻,且民期独自解决饮食问题的话,那么你的日子可能并不好过,即使你幸运地没患上暴食症,忧郁症、药物乱用等精神疾病也非常容易侵扰 你。 如此,我们……
147

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌