1,849

运动前做做热身运动有哪些好处

运动前做做热身运动有哪些好处
热身是任何训练活动或运动比赛的前奏。一个完整的热身程序,可以为运动员做好训练或比赛时的生理机能准备。健全的热身运动的安排与适当执行,对改善运动员的表现有……
63

有异味的才是毒气吗

有异味的才是毒气吗
油漆、汽油都有剌鼻的味道,闻久了会很不舒服,所以一般人会自动回避,当然也降低了被有毒物质危害的几率。但有一些毒物,像是芳香剂中的异丙醇、香水中的邻苯二甲……
1,083

影响人体能量消耗的构成因素

影响人体能量消耗的构成因素
可以快速减重又不复胖,是每个减重者的梦想。大家都想要不必付出任何努力,肥肉就会从身上不翼而飞,所以,如果有任何减重产品标榜愈吃愈瘦,或者不需运动就会瘦,……
72

避孕药能改变嗓音的音色吗

避孕药能改变嗓音的音色吗
服用复合避孕药的某些歌剧演唱家抱怨她们的嗓音变坏了,其实,这种现象是很个别的。与此相反,大剂量的纯孕激素有时倒是造成某些嗓音沙啪的原因。一旦停止服药,一……
180

大便是由哪些物质组成的

大便是由哪些物质组成的
便便的70%是水分,其余固体部分只占30%。固体部分由一些不易被吸收消化的纤维等食物残渣.器官内壁脱落的上皮细胞以及其他残骸、铁、钙.锰,吲哚、口哚.乳酸等食物的……
138

早上长期不吃早餐的危害是什么

早上长期不吃早餐的危害是什么
如果不吃早餐,体内胆汁中胆固醇的浓度较高,只有在吃早餐正常情况下胆囊收缩,分泌胆汁开始工作,胆固醇随着胆汁排出。如果不吃早餐,胆囊不收缩,长期如此就容易……
138

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌