没到更年期就停经该怎么办

137

所有性生活活跃的育龄期女性如果停经就应该进行妊娠测试,因为没有一种避孕药可以100%的保证。如果你运动过度或体重过轻(体重指数低于18.5),也会使月经停止。你所需要做的就是减少运动量或增肥。如果停经超过6个月,就应该去看医生进行验血,检查激素水平。

下一篇:

上一篇:

68

怎样善用休假时间

怎样善用休假时间
千万不要让你的假期虚度在无所事事当中,或是变成预约看牙医这类的事情上面来。在工作期间就应该把握对下一次假期的期待与规划,买便宜的机票,或者在假期来到时第……
87

颈椎病正确的睡姿是什么

颈椎病正确的睡姿是什么
哪一种睡姿对脊柱最好?在睡觉的时候, 一定要确保自己躺在既不太硬又不太软的床垫上。像婴儿一样侧躺是最好的。枕头的高度要适当,以使脊柱呈一条直线。 如果背部……
947

女人经常抽烟会更容易痛经

女人经常抽烟会更容易痛经
痛经,又叫“痛性痉挛”,是女性月经期间最常见的疾病。年轻女性更容易痛经。约50%至75%的女性在一生中都会经历痛经,其中5°/。至6%的女性非常严重,直接影响到日常生……
57

有青春痘怎么办,怎么样有效预防青春痘

有青春痘怎么办,怎么样有效预防青春痘
肥胖问题所带来的一连串皮肤大麻烦,体重增加除了对女性的健康有不良影响以外,它还能引发很多令我们猝不及防的皮肤大问题,特别是那些像膝盖固围等褶皱多的部位。……
64

生了宝宝身材变差怎么办

生了宝宝身材变差怎么办
说到这个话题时,我想起了我第一次当妈妈时的情形。现在老大已经是大学生了,那真是很久以前的事情了。我第一次怀孕是以失败告终的,那是我当实习生时候的事情。结……
43

笑声和音乐帮助降低血压

笑声和音乐帮助降低血压
在亚特兰大召开的美国心脏病学会会议上宣读的一项研究显示,笑声和音乐不仅能提升情绪,还会让成年人的血压下降。 日 本的研究者将79名年龄在40〜74岁之间的成年人……
43

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌