没到更年期就停经该怎么办

137

所有性生活活跃的育龄期女性如果停经就应该进行妊娠测试,因为没有一种避孕药可以100%的保证。如果你运动过度或体重过轻(体重指数低于18.5),也会使月经停止。你所需要做的就是减少运动量或增肥。如果停经超过6个月,就应该去看医生进行验血,检查激素水平。

下一篇:

上一篇:

55

大人的世界很精彩也很无奈

大人的世界很精彩也很无奈
人生一直在倦怠的时间里延续着,但一直忙碌之后的片刻无所事事和无聊,与在所有东西上找不到意义、在世界中退出一杂的无所事事是有巨大的差异的。罗素说,前者是建……
58

有了孩子的生活为什么变得不好过了

有了孩子的生活为什么变得不好过了
人物:小芸,女,36岁,结婚6年 唠叨:都说有了孩子之后,两人之间就完全没有吸引力了,这话真是一点不假。孩子占据了我们太多的时间与精力,他不大会带孩子,女儿一……
134

导致贫血的原因有哪些

导致贫血的原因有哪些
红细胞携带氧气从肺部到达身体的各个部位(氧气附着在血红蛋白分子上面),同时把二氧化碳输送回肺部并排出体外。血红蛋白的含量是指每分升红细胞中血红蛋白的克数。……
72

在椅子上后垫垫子能缓解颈椎吗

在椅子上后垫垫子能缓解颈椎吗
提问:我是办公室的工作人员,要是总直着坐觉得也挺累的,在后边塞一大垫子可以吗? 回答:垫子应该是可以的,对颈椎可以起到一个很好的保护作用。但是有一条原则就……
440

为什么女人就是喜欢坏男人

为什么女人就是喜欢坏男人
这种反叛心理常常会诱发异性身上的反叛性。它是一种内在的诱因。很多时候,我们并没有对它给予足够的重视,我们对那些道德缺失者表示了极大的愤慨,视他们为人类的……
78

怎样实现内心的平静

怎样实现内心的平静
《瑜伽经》认为,无论我们身在这个物质世界还是在天堂星球,也不管我们是何种身份,我们都可以以瑜伽的方式行事。练习瑜伽所导致的深刻变化,发生在内心深处。外在……
78

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌