月经过多该怎么办

246

1/3的女性月经失血量高于平均水平(称为月经过多),并且,与痛经不同的是,月经过多常常随着年龄的增长而加剧。在英国,每年接受子宫切除术的4.5万例患者中有许多是因为月经过多。但子宫切除术是一项大手术,需要长达12周才能康复,因此不能掉以轻心,尤其是现在还有其他几种疗法也可以用于治疗月经过多。有时候,月经过多是一种叫做子宫内膜异位的疾病导致的。

•服用避孕药可能对缓解月经过多有所帮助。只要你身材苗条,不吸烟,也没有其他致病的危险因素,服用避孕药直到就是安全的。

•有两种专门用于帮助减少月经量的处方消炎药,月经过多的女性可以选择服用。

•在子宫内放置避孕环。这是一种很小的避孕装置,可以分泌少量孕激素(大约相当于每周服用两个小剂量口服避孕丸),它可以防止子宫内膜增厚。避孕环的作用可以持续5年,许多女性发现放置避孕环后月经会完全停止,或者月经量一定会明显减少。

•医生可能会建议你接受子宫内膜切除术。这是一项切除子宫内膜的大手术,需要进行全身麻醉,但通常情况下,你只需要手术当天卧床休息,两周内就可以恢复正常。手术的成功率为90%。

下一篇:

上一篇:

98

在飞机上睡觉怎样保持舒适健康

出国旅行不免会遇到夜宿机上的时候,尤其是长途飞行。此时可以为自己挑个好座位,提早check in有更多机会挑到前排比较宽的位子。你可以带上几片面膜在机上为自己敷……
84

子宫内膜异位症的病因都有哪些

与多数的妇科病相同,子宫内膜异位症的病因现在还没有明确,而是有很多的假说。 (1) 种植学说:经期产生的血液不会全部经由眶排出体外,每次都会有少量的血液经输卵……
62

出差旅途中也不忘锻炼

行李箱里塞满了衣服、日常洗漱用品和工作文件,再也塞不下一双运动鞋了,这可不能成为中断锻炼的理由。只要选对了健身方法,在旅馆房间中赤足也照样可以锻炼。健身……
76

爱有自己的语言,来自(美国)多萝西﹒斯奈德

(美国)多萝西﹒斯奈德 陈荣生 译 我丈夫患了早老性痴呆病,我照顾他已经一整天,感到很累了,当他把药吐出来的时候,我很生气,用不友好的音调说,“你为什么要那……
85

护发宝典六

有体寒症状的女生,他的头发为什么是很少的呢? 用中医的办法来促进你的血液循环,从而改善你的头发少的症状! 你的头发很少的一个原因,就是可能就是因为身体的血……
62

女性是柔弱的性别吗

绝非如此。男孩生下来就比女孩身体要弱一些,而且更容易遇到精神上的问题。在母腹内从四到六个周开始,男婴的发育就落后于女婴,而且男婴的流产几率也比女婴要大很……
62