月经过多该怎么办

235

1/3的女性月经失血量高于平均水平(称为月经过多),并且,与痛经不同的是,月经过多常常随着年龄的增长而加剧。在英国,每年接受子宫切除术的4.5万例患者中有许多是因为月经过多。但子宫切除术是一项大手术,需要长达12周才能康复,因此不能掉以轻心,尤其是现在还有其他几种疗法也可以用于治疗月经过多。有时候,月经过多是一种叫做子宫内膜异位的疾病导致的。

•服用避孕药可能对缓解月经过多有所帮助。只要你身材苗条,不吸烟,也没有其他致病的危险因素,服用避孕药直到就是安全的。

•有两种专门用于帮助减少月经量的处方消炎药,月经过多的女性可以选择服用。

•在子宫内放置避孕环。这是一种很小的避孕装置,可以分泌少量孕激素(大约相当于每周服用两个小剂量口服避孕丸),它可以防止子宫内膜增厚。避孕环的作用可以持续5年,许多女性发现放置避孕环后月经会完全停止,或者月经量一定会明显减少。

•医生可能会建议你接受子宫内膜切除术。这是一项切除子宫内膜的大手术,需要进行全身麻醉,但通常情况下,你只需要手术当天卧床休息,两周内就可以恢复正常。手术的成功率为90%。

下一篇:

上一篇:

41

我为什么不知道满足

我为什么不知道满足
彼得•杜拉克是现代经营学的巨匠,也是社会学的巨头,他因在95岁高龄依旧没有放弃著述活动而变得更有名,他这种坚持的精神来自威尔第。彼得•杜拉克在18岁的时候看了……
142

针灸能改善潮热现象吗

针灸能改善潮热现象吗
针灸也被证明对许多妇女的潮热有疗效。瑞典的一项随机对照研究比较了两组妇女。一组接受了12个法表穴位的针灸疗法,另一组接受了8个穴位点的“经典针灸”疗法和4个穴……
57

保持精神愉快有利血瘀质的改善

保持精神愉快有利血瘀质的改善
精神情志活动与人体的生理变化有密切关系。精神偷快,则气血畅通、调和,脏腑功能协调;若情志不畅,精神抑郁,就容易使气机逆乱,气血失调,脏贿功能失常。因此,……
99

怎样让白带变正常

怎样让白带变正常
在日常生活中善待这位新朋友,保证它的健康,它健康了,身体自然也就健康了。日常护理小绝招: 穿棉质透气的内外裤:女性在日常生活中,应该尽量穿棉质、透气性强的……
582

运动锻炼对女性有哪些好处

运动锻炼对女性有哪些好处
锻炼能防止痛经:运动能减轻你的肿胀感、腰部疼痈、头疼,缓解伴随月经而来的焦虑感。经常锻炼的人很少会痛经;能缓解更年期症状:积极锻炼的更年期妇女比坐着不运……
144

照镜子正衣冠,看体型常自省

照镜子正衣冠,看体型常自省
你可能已经很久不愿站在镜子前了,现在让我们面对镜子,凝视自己。它能反映出你身体外形的一切,多余的脂肪、累赘的下垂的肌肉,记住这一切,让你彻底改变多吃少动……
144

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌