月经过多该怎么办

236

1/3的女性月经失血量高于平均水平(称为月经过多),并且,与痛经不同的是,月经过多常常随着年龄的增长而加剧。在英国,每年接受子宫切除术的4.5万例患者中有许多是因为月经过多。但子宫切除术是一项大手术,需要长达12周才能康复,因此不能掉以轻心,尤其是现在还有其他几种疗法也可以用于治疗月经过多。有时候,月经过多是一种叫做子宫内膜异位的疾病导致的。

•服用避孕药可能对缓解月经过多有所帮助。只要你身材苗条,不吸烟,也没有其他致病的危险因素,服用避孕药直到就是安全的。

•有两种专门用于帮助减少月经量的处方消炎药,月经过多的女性可以选择服用。

•在子宫内放置避孕环。这是一种很小的避孕装置,可以分泌少量孕激素(大约相当于每周服用两个小剂量口服避孕丸),它可以防止子宫内膜增厚。避孕环的作用可以持续5年,许多女性发现放置避孕环后月经会完全停止,或者月经量一定会明显减少。

•医生可能会建议你接受子宫内膜切除术。这是一项切除子宫内膜的大手术,需要进行全身麻醉,但通常情况下,你只需要手术当天卧床休息,两周内就可以恢复正常。手术的成功率为90%。

下一篇:

上一篇:

109

运动能平息紧张的情绪吗

运动能平息紧张的情绪吗
焦虑就是恐惧,那恐惧又是什么呢?在神经学术语中,恐惧就是对危险的记忆。一旦我们患上某种焦虑症,大脑就不断给我们输出会产生焦虑的记忆,迫使我们生活在恐惧中……
34

创伤再生—导致压力产生的原因之一

创伤再生—导致压力产生的原因之一
压力的另一个特征是创伤再生。当某一深刻的创伤变为长期性创伤后,它被医学定义为创伤后压力紊舌匕。如果你是千百万备受创伤后折磨的人之一,当你的神经细胞把今天……
147

从指甲能看出身体健康程度吗

从指甲能看出身体健康程度吗
我们指甲的每一个甲角都是经络十二个经血所处的地方,《黄帝内经》里提到:“阴阳交替生动气,动气者,十二经之根本。”中医认为,指甲为脏腑气血的外荣,与人体的脏……
846

放松心情的方法有什么,呼吸其实是最简单的调息法

放松心情的方法有什么,呼吸其实是最简单的调息法
呼吸是我们最重要的日常活动,与饮食一起,它们可以作为我们给身体提供生存所需能量的两种方式。也就是说,我们可以几天不吃饭,但不能一刻不呼吸。学习去 感知并改……
60

Marilyn Bouchard的温柔世界,女人的世界

Marilyn Bouchard的温柔世界,女人的世界
与其拍摄一个意念,不如拍摄一个幻梦。你在期待什么?秘密,不告诉你,也许你把耳朵凑过来会听到我在说什么想变成一团火焰,照亮身下变成寒冬里的北风……
77

为什么有些人看起来一直很焦虑

为什么有些人看起来一直很焦虑
你的焦虑体验源于一场循环往复的对话。这对话出于一个由安全感所占据的头脑,把当下生活解释得比其自身更危险的神经细胞,一个加速逃离或固守原地的身体。这就是为……
77

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌