出现经前综合征怎么办

106

英国大约有150万名女性患者经前综合征(PMS)。经前综合征有100多种不同的症状,但易怒和腹胀好像是最让人烦恼的两个症状。尽管多达3/4的女性在某个时期会出现经前综合征的轻微症状,但经前综合征常常在三四十岁时加剧。

我首先要病人做的就是记症状笔记。真正的经前综合征始于月经前1~2周,月经开始几天后症状逐渐减轻„找到适合自己的治疗经前综合征的方法跟选衣服一样,同一个尺寸并不适用于所有的人。一直被验证为有效的药物只包括水溶药片、消炎药物和一些抗抑郁药。然而,很多其他疗法对我的一些病人也有所帮助,也许值得一试。

•尝试服用穗花牡荆提取物或贯叶连翘提取物(但是贯叶连翘提取物可能会降低口服避孕药的疗效,因此如果患者正在服用避孕药,服用贯叶连翘提取物之前一定要先咨询医生)。

•向医生咨询一种新一代避孕药。经常服用避孕药(除去不服药的那几周)会缓解一些女性经前综合征的症状。

•增加运动量。

•尝试认知行为疗法。

•对于非常严重的症状,医生会用药物“关闭”卵巢,或者手术切除卵巢。

下一篇:

上一篇:

47

你能感觉到自己压力增大了吗

你能感觉到自己压力增大了吗
在强大的精神压力面前,人们会有各自不同的表现。在我的朋友当中就有这样的人:平时并不觉得甜食有多好吃,所以不怎么吃甜食。但到了压力大的时候,会面对着从糖果……
93

在飞机上睡觉怎样保持舒适健康

在飞机上睡觉怎样保持舒适健康
出国旅行不免会遇到夜宿机上的时候,尤其是长途飞行。此时可以为自己挑个好座位,提早check in有更多机会挑到前排比较宽的位子。你可以带上几片面膜在机上为自己敷……
145

想要皮肤光滑润泽应该怎样喝水

想要皮肤光滑润泽应该怎样喝水
尽管美丽主要在于内在美,但物理治疗也能使我们更漂亮。尤其在保持体形和护肤方面,水疗法非常有效。吃得过多造成的体重增加会使体形臃肿,水疗法可以帮你解决这个……
68

女人骨质疏松吃什么食物好

女人骨质疏松吃什么食物好
饮食不合理和缺乏运动是诱发骨质疏松的主要原因,如长期素食会影响肌体对骨质密度相关营养素的吸收,如钙、磷等元素。还有大量摄人蛋白质会使钙元素流失。.那么骨质……
42

不能忘记的过去的人

不能忘记的过去的人
“又要开始无聊的一天了!”34岁的真勇在学院当英语讲师,每天都无所事事地闲晃着,在别的公司职员快要下班的时候,他才幵始一天的日程。教书本身就是一项没什么意思……
153

改善面容憔悴的三角伸展式瑜伽动作

改善面容憔悴的三角伸展式瑜伽动作
很多女性会面对面容憔悴、面色灰暗的困扰,严重影响美观和精神状态。三角伸展式的瑜伽练习可以让血液滋养面部,促使面色红润。三角伸展式瑜伽在练习时,可以充分锻……
153

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌