出现经前综合征怎么办

106

英国大约有150万名女性患者经前综合征(PMS)。经前综合征有100多种不同的症状,但易怒和腹胀好像是最让人烦恼的两个症状。尽管多达3/4的女性在某个时期会出现经前综合征的轻微症状,但经前综合征常常在三四十岁时加剧。

我首先要病人做的就是记症状笔记。真正的经前综合征始于月经前1~2周,月经开始几天后症状逐渐减轻„找到适合自己的治疗经前综合征的方法跟选衣服一样,同一个尺寸并不适用于所有的人。一直被验证为有效的药物只包括水溶药片、消炎药物和一些抗抑郁药。然而,很多其他疗法对我的一些病人也有所帮助,也许值得一试。

•尝试服用穗花牡荆提取物或贯叶连翘提取物(但是贯叶连翘提取物可能会降低口服避孕药的疗效,因此如果患者正在服用避孕药,服用贯叶连翘提取物之前一定要先咨询医生)。

•向医生咨询一种新一代避孕药。经常服用避孕药(除去不服药的那几周)会缓解一些女性经前综合征的症状。

•增加运动量。

•尝试认知行为疗法。

•对于非常严重的症状,医生会用药物“关闭”卵巢,或者手术切除卵巢。

下一篇:

上一篇:

81

怎样用创意激活大脑

怎样用创意激活大脑
到丹麦或瑞典等北欧国家旅行,可以发现设计的乐趣。只要重新仔细观察日常生活用品,会发现设计优良的物品似乎多半来自北欧。举例来说,经常在市面上看见的坐椅其实……
274

女性进行力量训练会变成老爷们儿吗

女性进行力量训练会变成老爷们儿吗
这种情况是不会出现的。首先女性体内的雄性激素水平远低于男性,所以对于女性来讲体内肌肉的合成能力要远低于男性,因此想让女性长出很大的肌肉块是很难实现的。 其……
94

怎样抚慰受伤的心灵

怎样抚慰受伤的心灵
“我家里没什么问题,父母很慈爱,小时候也没什么特殊的事情发生。”因为长期的抑郁症和偶尔的暴怒来我这里接受精神治疗的L,当我问到她小时候的记忆时,她是这样回答……
55

时刻恋爱着吧

时刻恋爱着吧
你最近谈过恋爱吗?不管年龄多大,恋爱都会为大脑带来巨大的影响。只要一谈恋爱,就会分泌女性激素或男性激素,影响自律神经,也影响心脏及内脏的功能。而且在恋爱……
61

让你在夜晚也能焕发光彩的面部按摩术

让你在夜晚也能焕发光彩的面部按摩术
1.将两块羊毛棉垫浸泡在冷却的甘菊茶中。躺下来将裹卷的毛巾放在膝盖下,并将棉垫取出,放在眼睛上。慢慢地呼吸,想象着空气已经进入了你身体的各个部位。就这样坚……
108

美容第一步从了解自身做起

美容第一步从了解自身做起
在开始进行美容瑜伽之前,首先需要对脸部肌肉进汗一次彻底地检查,方法非常简单,只需在平视前方以及仰头、低头的过程中观察脸部肌肉的变化。为什么要这样做呢?原……
108

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌