应该多长时间做一次宫颈涂片检查

465

宫颈涂片检查可以查出宫颈的病变,如果病变不加治疗,会在几年的时间内发展成癌症。因此,经常做宫颈涂片检查可以预防癌症。想到要去做宫颈涂片检查也许让人提不起精神,但确实值得定期去做。据估计,在英国,宫颈筛查每年会拯救大约4500个人的生命。

所有在英国国家医疗机构(NHS)注册的女性到25岁就会被邀请去做宫颈涂片检查。如果一切正常,将会每隔3年被邀请一次,直到49岁。50岁以后,每隔5年被邀请一次,只要结杲仍然正常,65岁以后将不再受到邀请。

做宫颈涂片检查的起始年龄巳有所变化:以前,一般建议女孩在21岁时开始做宫颈涂片检查,但经常有人问我拖到25岁是否安全。事实上,这一决定很有道理。宫颈癌在25岁以下极其少见,并且女性在20多岁时,身体和宫颈仍处在发育和变化之中。在比较年轻的女性群体中通过涂片检查发现的病变通常被认为是异常现象,需要进一步涂片检查。

病变会得到解决,但被医生叫回去再做一次宫颈涂片检查让人恐惧,这可以理解,因此决定更改筛查项目的起始年龄是有道理的。

下一篇:

上一篇:

51

你能随时发现自己吗

你能随时发现自己吗
当你看见一个很棒的舞者在台上,你是在和别人的关系中。当你注意到自己四肢忙乱的疯狂之舞,你是在与自己的关系中。当你真切地注视别人时,你忘记了自己;而当你真……
85

手脚的美丽标准是什么

手脚的美丽标准是什么
手是女人的第二张脸,关干它的欣赏价值古已有之。《诗经》咏叹女人的手为“手如柔荑”,荑是茅芽,形容女人的手细腻柔嫩。《孔雀东南飞》当中形容刘兰芝“指如削葱根”……
155

人生充满太多的不确定性

人生充满太多的不确定性
30岁是对左右今后人生的重要事项进行选择的时期。但面对这么多的可能性,到底什么选择是最佳的呢?什么选择是最安全的呢?如果作出了错误的选择,断送了人生怎么办呢……
44

做这个未婚妈妈我还没有准备,怎么办

做这个未婚妈妈我还没有准备,怎么办
Q:是否该做未婚妈妈?前不久和男友失去了联系,他已经很绝情的把我抛弃。当他得知我怀孕的消息,就大惊失色的告诉我说他没有和我结婚的准备,而且以后也不会,请我……
69

10个一分钟,简单运动有益健康

10个一分钟,简单运动有益健康
早晨苏醒后先闭目养神,然后在床上慢慢做10分钟保健运动,这对预防心脑血管疾病和增强各器官功能都有益处。手指梳头一分钟 用双手手指由前额至后脑勺,依次梳理,……
49

为什么有时别人说话自己会有很夸张的反应

为什么有时别人说话自己会有很夸张的反应
夫妻都知道,当一方对伴侣说些什么,有时对方只是懒洋洋地耸耸肩,但同样的话语有时却会让对方发怒、哭泣甚至大喊大叫。从这里可以明显看出,我们的行为取决于我们……
49

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌