应该多长时间做一次宫颈涂片检查

433

宫颈涂片检查可以查出宫颈的病变,如果病变不加治疗,会在几年的时间内发展成癌症。因此,经常做宫颈涂片检查可以预防癌症。想到要去做宫颈涂片检查也许让人提不起精神,但确实值得定期去做。据估计,在英国,宫颈筛查每年会拯救大约4500个人的生命。

所有在英国国家医疗机构(NHS)注册的女性到25岁就会被邀请去做宫颈涂片检查。如果一切正常,将会每隔3年被邀请一次,直到49岁。50岁以后,每隔5年被邀请一次,只要结杲仍然正常,65岁以后将不再受到邀请。

做宫颈涂片检查的起始年龄巳有所变化:以前,一般建议女孩在21岁时开始做宫颈涂片检查,但经常有人问我拖到25岁是否安全。事实上,这一决定很有道理。宫颈癌在25岁以下极其少见,并且女性在20多岁时,身体和宫颈仍处在发育和变化之中。在比较年轻的女性群体中通过涂片检查发现的病变通常被认为是异常现象,需要进一步涂片检查。

病变会得到解决,但被医生叫回去再做一次宫颈涂片检查让人恐惧,这可以理解,因此决定更改筛查项目的起始年龄是有道理的。

下一篇:

上一篇:

378

辞职信怎么写最简单

辞职信怎么写最简单
因性格焦躁,所以经常与周围的人发生冲突,那么在发火前,最好先在心里数一下“一、二三”,然后再说话。因为这样情绪会平静一点,可以减少向对方说出致命的话和作出……
72

不喜欢和别人比较就是没有上进心吗

不喜欢和别人比较就是没有上进心吗
如果妈妈骂你“成绩怎么这样?你到底学了没有?”,虽然你会觉得内心受伤,但还是会有一点愧疾。但如果你妈妈说“你弟弟功课多好呀?你怎么连弟弟也不如?”,你就一点……
135

女人必知三围保养攻略

女人必知三围保养攻略
怎样衡量女性的“三围”是否标准? 中国的健美专家根据国人的体质体型,结合健身运动对人体形态和体质的影响等因素,研究归纳出计算女性标准三围的方法:胸围=身高(……
241

老婆太挑剔老公受不了该怎么办

老婆太挑剔老公受不了该怎么办
人物:魏子,男,36岁,结婚4年 唠叨:她老是在我们亲热的时候对我指手画脚,就像是对待自己的下属一样,每次看到她竖起的手指和一副高高在上的表情时,我所有的兴……
72

不要什么事都依赖计划行程表

不要什么事都依赖计划行程表
标准作业化的行动将让大脑变得一无是处。如果总是依据标准作业守则采取行动’就会逐渐失去自主性,无法自行思考行动。此外,因为已经将行程写在记事本而产生的安心感……
118

颈部的美丽标准

颈部的美丽标准
现代美学认为,女性的颈部应当纤细修长,具备秀美之感,美丽的颈项可以使人的气质顿时得到提升。古诗中也不乏赞扬女性颈部美丽的诗句,如“领如蝤蛴”,形容女性的颈……
118

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌