应该多长时间做一次宫颈涂片检查

471

宫颈涂片检查可以查出宫颈的病变,如果病变不加治疗,会在几年的时间内发展成癌症。因此,经常做宫颈涂片检查可以预防癌症。想到要去做宫颈涂片检查也许让人提不起精神,但确实值得定期去做。据估计,在英国,宫颈筛查每年会拯救大约4500个人的生命。

所有在英国国家医疗机构(NHS)注册的女性到25岁就会被邀请去做宫颈涂片检查。如果一切正常,将会每隔3年被邀请一次,直到49岁。50岁以后,每隔5年被邀请一次,只要结杲仍然正常,65岁以后将不再受到邀请。

做宫颈涂片检查的起始年龄巳有所变化:以前,一般建议女孩在21岁时开始做宫颈涂片检查,但经常有人问我拖到25岁是否安全。事实上,这一决定很有道理。宫颈癌在25岁以下极其少见,并且女性在20多岁时,身体和宫颈仍处在发育和变化之中。在比较年轻的女性群体中通过涂片检查发现的病变通常被认为是异常现象,需要进一步涂片检查。

病变会得到解决,但被医生叫回去再做一次宫颈涂片检查让人恐惧,这可以理解,因此决定更改筛查项目的起始年龄是有道理的。

下一篇:

上一篇:

190

练出更性感的姿态来

练出更性感的姿态来
我们会强调、放大甚至伪造自己身上具有吸引力的特质。但本文不谈论豪华汽车和隆胸手术。我们要谈的是健康,但这里不谈肌肉围度或体脂。我们要谈的是另外一种影响力……
78

经期出现哪些情况该去看妇科

经期出现哪些情况该去看妇科
所有的女人,不论是小女孩、还是生过孩子的妈妈,都不会喜欢去看妇科门诊,跟感冒发烧去看医生不一样,很多女生认为,走进妇产科诊间时情绪复杂,既不喜欢自己的隐……
113

衰老的干性皮肤不宜做红外线美容护理吗

衰老的干性皮肤不宜做红外线美容护理吗
由于红外线会在皮肤上生热,致使皮肤的水分蒸发,因此,有人认为衰老的干性皮肤不宜做红外线美容护理。 其实,由于在做护理之前,会在皮肤上涂抹一层具有润肤作用的……
71

为什么要在通风良好的地方才能敷脸

为什么要在通风良好的地方才能敷脸
以我自己为例,当实习医师那年,有次下班回家,因为觉得该月工作劳累,肤色过于暗沉,所以想起了妈妈教导的 秘方,洗完脸后在脸上敷上层厚厚的天然芦荟,因为实在太……
124

疏肝理气解思结的方法

疏肝理气解思结的方法
要想预防脾虚、气虚和中气下陷,情志方面的自我调节也非常重要,在五脏当中,脾所对应的情志是“思”,中医叫“思伤脾”。一个人如果顾虑重重、想法太多、优柔寡断,尤……
102

什么时候祛斑最有效,运动后不要马上祛斑

什么时候祛斑最有效,运动后不要马上祛斑
如果亲们经常参加户外运动的话,嫩滑的肌肤就无可避免地要长时间暴露在紫外线底下。我们知道,紫外线的照射会激活黑色素母细胞,形成络氧酸酶。随着新细胞的不断更……
102

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌