宫颈涂片检査过程疼吗

252

做宫颈涂片检査时,医生会询问你的月经情况,以及你可能正在服用的激素或其他药物,然后医生会要求你脱掉腰部以下的衣物,仰面躺在检査椅上(如果你穿着连衣裙,应该能撩上去——没有必要全部脱掉)。医生或护士会让你弯曲膝盖,双腿分开并放松。她会将一个叫做扩张器的很小的仪器插人阴道以观察宫颈,并用木抹刀或塑料刷刮擦宫颈,收集一些细胞。

这些细胞被送到实验室进行分析。整个过程需要大约10分钟,没有痛感。

下一篇:

上一篇:

523

让身姿更加挺拔的3个日常小动作

让身姿更加挺拔的3个日常小动作
PUSH操的第3天,将两脚脚尖扳向内侧,身体左右摆动,抬起上半身。这套动作看上去可能会有点儿奇怪,但是这套动作是将重心倾向于内侧,所以对于处于身体正中部位的脊……
1,748

训练大脑快速反应能力

训练大脑快速反应能力
有一种训练你的大脑快速反应能力的做法就是将行动简化成一个核对清单。重压之下,当大脑有一个分步实施的行动方案时,它就能最好地发挥作用。核对清单可以剔除错误……
168

男人的处女情结是怎么来的

男人的处女情结是怎么来的
更多的人类学家和生理学家认为,女性发情期的消失和乳房隆起一样,都是女性出自生存需要和保护后代的需要而对男性实施的一种伪装和骗术,“骗”了几百万年,于是“弄假……
38

读懂薰衣草的独特味道

读懂薰衣草的独特味道
有人喜欢薰衣草独特的味道,漫步在熏衣草庄园中,那片片紫色是否让你神往?薰衣草的美不仅来源于她的外表亦或者美丽的花语,她的美容保健功能更是让我们惊叹。 •……
215

更年期阴道干燥怎么办

更年期阴道干燥怎么办
虽然大多数被称为绝经期症状的表现其实是发生在绝经前的,也就是在围绝经期的那几年里,但还是有一些是发生在绝经后的。它们也许是短时间的,但有时候它们会在女性……
79

理智买东西是健康营养的最大保证

理智买东西是健康营养的最大保证
讲营养应该从购买食物的时候就开始。现在购买食物基本上是在超市,也有一部分是在自由市场。周末去购物,为下一个星期准备吃的、喝的、用的。购买食物时就要考虑买……
79

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌