宫颈涂片检査过程疼吗

255

做宫颈涂片检査时,医生会询问你的月经情况,以及你可能正在服用的激素或其他药物,然后医生会要求你脱掉腰部以下的衣物,仰面躺在检査椅上(如果你穿着连衣裙,应该能撩上去——没有必要全部脱掉)。医生或护士会让你弯曲膝盖,双腿分开并放松。她会将一个叫做扩张器的很小的仪器插人阴道以观察宫颈,并用木抹刀或塑料刷刮擦宫颈,收集一些细胞。

这些细胞被送到实验室进行分析。整个过程需要大约10分钟,没有痛感。

下一篇:

上一篇:

1,757

能够放松脸部肌肉的放松术

能够放松脸部肌肉的放松术
1.不论你是坐着还是坫着,你都可以使用这个方法。首先请闭上双眼,并尽力挤压脸部,然后睁开双眼并放松身体。在第2次呼气时,再次闭上眼睛,并重复前面的动作。此动……
88

如何克服消极情绪,不对人有坏的影响

如何克服消极情绪,不对人有坏的影响
很多人在一生中会经历过非常多困难。消极的种子被植入他们的心头,并且随年月渐长,这种子也开始生根发芽,茁壮成长,越来越难消除。这就好像种一棵橡树,任其生长……
69

容易发怒的人怎样通过食疗来改脾气

容易发怒的人怎样通过食疗来改脾气
有的姐妹动不动就对老公发火,这可不是个好习惯哦。动怒不但伤害了亲人之间、夫妻之间以及朋友之间的感情,甚至还会危害你的健康!中医理论认为:“肝为刚脏,樓条达……
1,003

经常服用激素类药物会导致严重的妇科疾病吗

经常服用激素类药物会导致严重的妇科疾病吗
激素是由体内特定的器官分泌的化学传递物质,它随着血液和体液在人体内流动,只需要极少的量就可以对特定组织产生作用和进行调节。其中,性激素是左右男女性别的激……
45

我们总是以同一种方式笑吗

我们总是以同一种方式笑吗
完全不是。每个人都有很多种笑的方式,具体方式取决于与谈话对象的关系。美国的心理学家进行的一项研究也证明了这一点。科学家让学生观看不同的电影中的片段,同时……
41

放弃“成为完美的父母”的念头吧

放弃“成为完美的父母”的念头吧
我在这世界上做得最正确的事情就是生育了两个孩子,所以看着现在不想生孩子的人越来越多,我感到很可惜。在我的怀里养育完全依赖我的小生命,这是人生中最大的幸福……
41

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌