宫颈涂片检査过程疼吗

255

做宫颈涂片检査时,医生会询问你的月经情况,以及你可能正在服用的激素或其他药物,然后医生会要求你脱掉腰部以下的衣物,仰面躺在检査椅上(如果你穿着连衣裙,应该能撩上去——没有必要全部脱掉)。医生或护士会让你弯曲膝盖,双腿分开并放松。她会将一个叫做扩张器的很小的仪器插人阴道以观察宫颈,并用木抹刀或塑料刷刮擦宫颈,收集一些细胞。

这些细胞被送到实验室进行分析。整个过程需要大约10分钟,没有痛感。

下一篇:

上一篇:

87

为什么会出现月经周期长且不规律的情况

为什么会出现月经周期长且不规律的情况
月经周期过长达到39天以上以及不知道什么时候会有月经来潮的情况称为月经稀发,也是月经周期不规律的一种。 在青春期和闭经之前会出现周期不规律的情况,请不要担心……
77

为什么不同人对同一件事生气程度不同

为什么不同人对同一件事生气程度不同
原因在于心理学家称为归因方式的一种个人特性。根据归因理论,我们每个人会为所发生的一切找理由。但是找理由的基本模式却因人而异。 尤其是负面经验对个人归因方式……
39

你觉得幸福是什么

你觉得幸福是什么
现代社会是形象的时代,所以比起自己感觉到幸福,人们更执著于让别人看起来或觉得我们很幸福。但越是这样的人,内心就越空虚,为了填满这种空虚的感觉,他们就会强……
75

更年期到了皮肤会起皱纹吗

更年期到了皮肤会起皱纹吗
因为药品公司的部分广告是在鼓吹为青春而销售,所以它们经常会暗示人们雌激素可以让你的皮肤看起来更年轻,他们用看上去比较年轻的模特来为自己的商品做广告,暗示……
85

什么时间是受孕的最佳时间

什么时间是受孕的最佳时间
荷尔蒙变化女性荷尔蒙水平高度繁荣,在整个月经周期的中期达到最高值。黄体素也迅速增加,以帮助排卵。你的感觉你精力充沛,活力十足,胃口很好,什么都想吃。可以……
31

你去过美术馆参观吗

你去过美术馆参观吗
最近各地方城市建了不少尚未广为人知的美术馆。新美术馆的建物设计非常新颖,外观具刺激感。经常观赏绘画等美术品对脑部当然很好,但体验美术馆这种略带紧张感的空……
31

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌