161

能够快速决定事情的方法

能够快速决定事情的方法
“最差的决定就是没有决定。现在就决定!”在整个职业生涯中,我都把它牢记,并多次用到它,包括最近在伊拉克那次,当时需要我做出停留、逃跑或战斗的选择,而我只有1……
42

怎样推算宝宝的出生时间

怎样推算宝宝的出生时间
基础体温:又称静息体温,是指妇女经过6到8小时的睡眠以后的体温,即在早展从熟睡中醒来,体温尚未受到运动饮食或情结变化影响时所测出的体温。 测量方法:早晨醒来……
48

出差旅途中也不忘锻炼

出差旅途中也不忘锻炼
行李箱里塞满了衣服、日常洗漱用品和工作文件,再也塞不下一双运动鞋了,这可不能成为中断锻炼的理由。只要选对了健身方法,在旅馆房间中赤足也照样可以锻炼。健身……
742

跑步前的热身方式有哪些

跑步前的热身方式有哪些
为了使身体做好跑步准备,避免运动伤害的发生,准备活动应当持续10〜15分钟。这才足以让肌肉达到理想温度,使运动系统做好跑步前的准备。 热身活动应当让心率达到最……
131

卵巢囊肿的种类有哪些

卵巢囊肿的种类有哪些
在卵巢囊肿中有多种类型的肿瘤。其中由血液形成的茶色的肿瘤被称作巧克力囊肿,而这也是子宫内膜异位症的一种形态。根据肿瘤的不同,将卵巢囊肿分为以下几种类型。 ……
78

你没有时间可以浪费

你没有时间可以浪费
K从大学三年级就开始准备司法考试了,在毕业后的几年里,他也一直奋战在考试院,在考题中度日,但他每次都落榜。在最后一次考试也以失败结束后,那年冬天,他没告诉……
78

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌