194

乳房的形态都有哪些

乳头的直径大约为0.8-1.5cm,上面有许多小窝,为输乳管开口。乳头周围皮肤色素沉着较多的环形区是乳晕。乳晕的直径约3-4cm,色泽各异,乳房的皮肤在腺体周围较厚,在……
227

过于滋润的护肤品会长痘痘吗

另一方面,使用年龄层高的保养品,也容易过于滋润,这时候可是提供了痘痘、粉剌绝佳的生长环境,充满油脂的肌肤,角质代谢不良时,就会产生令人困扰的粉刺;如果又……
716

运动内衣跟普通内衣有什么区别

运动内衣跟一般内衣最大的差别在于有立体剪裁的罩杯,对胸部有极佳的稳定、支持功能。运动时最好选择好穿的运动内衣,因为一旦开始运动,胸部会随着每一步弹跳,加……
805

只能用一种健身计划吗,制定训练计划时的弹性原则

如果需要的话,根据反馈的情况调整你的计划。比如,你的运动技巧。当然,这并不代表你要赞同每一个不熟悉的想法一矛盾和阻力同样存在于运动中。当你达不到你的目标……
553

将感情和情绪憋在心里会有哪些危害

如果你成长在一个不习惯谈论情感,不习惯产生争议的家庭,你会很容易将自己的情绪埋在心底。将感情和情绪憋在心里最容易导致烦恼和伤害,关系因此破裂,战争由此爆……
117

为什么我看谁都不顺眼,测测你是不是A型性格

到健身场所参与健身的人群,不仅为身体而来,也为心理健康而来。作为健身指导人员,应十分关注消费者的心理健康问题。下面是关于心理健康评价的一些重要指标。 A型……
117