78

果酸真的可以换肤吗

所有爱美的女生都一定听过“果酸”的神奇换肤效果,因此,近年来标榜含有果酸的保养品都会大大畅销。的确,果酸除了有调整酸碱度的功用外,还可以去角质、除细纹。这……
138

免疫力对于女性的健康和美丽非常重要

感觉到“最近身体虚弱”的人,坦白来说就是免疫力不足了。这就是身体小小的状况不佳或者问题、病毒、病原菌、抵抗力下降的证据!现在马上展开提高免疫力的行动吧。 提……
164

肥胖者做的哪些检查是必须的

肥胖者容易引起或潜伏很多疾病,故需做一些检查:1.测量体脂肪率。 2.测量空腹血糖或葡萄糖耐量测验。 3.血中三酸甘油脂及胆固醇。 4.血中尿酸浓度。 5.血中胰岛……
98

来例假痛经手脚冰凉该怎么办

提问:我女儿来月经的时候就痛经,手脚也特别凉,她还特别爱吃辣的,不知怎么办好? 回答:来例假吃辣的跟例假没有什么太大的关系。通常我们做父母的都会在女儿来例……
225

美腿的五大标准是什么

一双漂亮的美腿,应该要具备“五没有"的条件.,也就是没有浮肿、没有“橘皮”、没有粗糖的“大象肌肤”、没有膝盖下垂、没有歪斜等问题。调查显示,超过六成的中国女性都……
98

什么时候生宝宝对宝宝最好

一年之计在于春。生育的最佳季节也是舂天。这个时候气候温暖适宜,非常适合产后的身体恢复。另外春季日照充足,宝宝也不易在洗澡时受凉。最佳的受孕季节即为9到10月……
98