186

逃避现实的人怎么办

我们一直梦想着逃亡,不管是自己所期望的人生还是无可奈何一路走下来的人生,现实总是让我们梦想逃亡。能够忍受现实也许是因为总怀抱着逃亡的可能性。如果觉得无法……
208

女生运动训练的年龄越早开始越好

实际表明女运动员需要加强神经肌肉控制能力,避免脚踝、膝部和臀部受伤。 增加平衡能力测试和神经肌肉控制能力测试的女运动员受伤的风险大大降低。造成运动员下肢受……
55

怎样推算宝宝的出生时间

基础体温:又称静息体温,是指妇女经过6到8小时的睡眠以后的体温,即在早展从熟睡中醒来,体温尚未受到运动饮食或情结变化影响时所测出的体温。 测量方法:早晨醒来……
121

为抗老化疗法推荐的七大黄金成分

无论是身体内部的营养补充还是在身体外部的护肤品涂抹,这七大抗老化营养成份都是不可或缺的。它们是:胶原蛋白,透明质酸,弹力线维,神经酰胺,视黄醇,维生素C​​……
673

为什么要进行参加体育锻炼,为了健康而不是为了美丽

  我们需要作出选择:是好好照料我们的身体,还是任由时间侵蚀它。此时此刻,我们就必须作出决定,而不是以后再 说。这个世界上的大多数人都没有好好照顾自己……
126

保持积极乐观的态度爱自己

一个人如果没有足够的自信,其实是许多问题的根源。爱自己就会重视自己的外表及内在的培养;爱自己当然也就会推己及人地去爱家人及朋友;爱自己当然你就会有足够的……
126