做过子宫切除手术还需要再做涂片检査吗

658

这取决于子宫切除的原因和子宫切除术的类型。有时候,你接受的是部分子官切除术,宫颈没有被切除,在这种情况下需要做涂片检查。如果子宫切除术是因为宫颈癌,你需要接受我们所说的穹隆涂片检查。你可以就此咨询一下医生。

下一篇:

上一篇:

79

精神压力大是抑郁症的重要病因

过于强烈的精神压力可能引发抑郁症。另外,有些人的性格比较容易患抑郁症,也成为发病的一个因素。精神压力是抑郁症发病的最重要因素。 精神压力,简言之就是“因心……
59

你对自己的信念有误解吗

压力的另一个特征是相信你有问题。这一特征源于对于自身的误解,是身份错位的问题。你汄为自己不完美,有点瑕疵。这一特征植根于“你是怎样一个人”这样的信念。在此……
115

面部按摩时的注意事项有哪些

按摩技巧能让你的脸从一整天的紧绷中放松下来。有些方法也包含了对头皮、颈部或肩部的按摩和舒展。此外强调一些准则,它们能让你更好地进行按摩: ★呼吸。你将会发……
97

女性的荷尔蒙变化时怎样对策

雌激素、孕激素和黄体分泌量都处子最低点。子官内膜剥脱,引起月经。 你的感觉:月经开始时,你常常会感到身体虚弱和疲乏。尤其在月经出血量大时,更是显得面色苍白……
119

女人各个年龄段该怎样保养皮肤

女性在各个年龄段里有不同的保养方式,针对自己的年龄选对合适的保养方法非常关键。 15到20岁水水嫩嫩,皮肤好得不得了!难道是上帝听到了我的祷告,赐予我的神迹吗……
59

想运动却总是没时间该怎么办呢

问:我是单亲家长,没有发展业余爱好的时间。我知道自己必须锻炼,但我常常觉得没时间。 答:当你对时间有诸多需求时,可以回顾下你之所以选择这些事情的所有原因,……
59