做过子宫切除手术还需要再做涂片检査吗

593

这取决于子宫切除的原因和子宫切除术的类型。有时候,你接受的是部分子官切除术,宫颈没有被切除,在这种情况下需要做涂片检查。如果子宫切除术是因为宫颈癌,你需要接受我们所说的穹隆涂片检查。你可以就此咨询一下医生。

下一篇:

上一篇:

67

医生会用哪些方法做乳腺癌的检査和诊断

医生会用哪些方法做乳腺癌的检査和诊断
医生会针对乳腺癌的阶段进行相应的检查。 (1)视诊、触诊 用肉眼观察整个乳房,或用手触摸看是否有异样,并确认乳房内是否有肿块。(2)钼靶X射线透视法 将乳房夹在……
61

皮肤按摩护理,远离干燥

皮肤按摩护理,远离干燥
皮肤按摩护理 我们要怎样保持皮肤的活跃? 想要身体上出现结实匀称的肌肉,紧致的皮肤,我们就得不断地积极地运动,所以人们创建了各种有益于身体健康的运动。经过……
59

情绪波动的辅助疗法有哪些

情绪波动的辅助疗法有哪些
许多草药学家推荐燕麦秆为一种能“营养神经”的安全的草药。山艾、人参、黑升麻、当归都可以减轻压力。据说在感到神经衰弱时用5〜10滴益母草有效。当归能治疗心棒。人……
61

三十几岁的忧郁症可以忽视吗

三十几岁的忧郁症可以忽视吗
世界上觉得工作中只有乐趣的人几乎没有。现在,几乎所有的公司都引进了激烈的竞争体制,再加上好多人提前退休的现状,使公司职员们的忧郁变成了一种不容忽视的社会……
286

美瞳戴多长时间就得摘下来

美瞳戴多长时间就得摘下来
这几年国内开始流行了有放大瞳孔效果的隐形眼镜,又称美瞳或娃娃镜片。这些镜片有的还有改变瞳孔颜色的功能,但是这种造型用的隐形眼镜并不适合长时间佩戴,它为了……
733

练健美的女人比一般的女人有什么优势

练健美的女人比一般的女人有什么优势
由健美能对心血管系统、呼吸系统、消化系统等产生良好的影响,健美可以使心肌增强,血管弹性增强,有利于机体的营养和代谢功能的增强。尤其对于女性来说,经常练健……
733

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌