做过子宫切除手术还需要再做涂片检査吗

602

这取决于子宫切除的原因和子宫切除术的类型。有时候,你接受的是部分子官切除术,宫颈没有被切除,在这种情况下需要做涂片检查。如果子宫切除术是因为宫颈癌,你需要接受我们所说的穹隆涂片检查。你可以就此咨询一下医生。

下一篇:

上一篇:

39

跟婴儿语言跟是宝宝交流是错误的吗

跟婴儿语言跟是宝宝交流是错误的吗
尤其需要注意的趄:成人说话无法与婴儿相似,他的而部表情会不知不觉地发生变化:他的面部表情更清楚甚至有些夸张,他会强调自己的手势并且多次重复;他通常只用一……
58

怎样摆脱焦虑和激情达到平静

怎样摆脱焦虑和激情达到平静
激情和憎恨就是觉悟的障碍。灵修者不应该过于钟爱这个世界上的事物,但是也不必厌恶它们。激情的问题并不在对快乐的体验,而在于想要以非自然的方法维持、保持或延……
71

子宫内膜异位症的主要症状有哪些

子宫内膜异位症的主要症状有哪些
主要特征为痛经剧烈和身体不适。有过生育经验的女性说这种痛经的感觉就像是分娩前的阵痛一样痛苦。实际上也出现了这样的问题:有很多患者在月经开始时下腹会疼痛难……
248

台湾女星安雅照片,练瑜伽的台湾女演员

台湾女星安雅照片,练瑜伽的台湾女演员
安雅的身上有着一种特殊的气质,这种感觉并不是东方女性特有的阴柔之美,她的身上带着那样一种西方女孩特有的大胆、爽朗和率真。也许,这些特点与她在多元文化背景……
44

怎样在事业与人生中找到平衡

怎样在事业与人生中找到平衡
“我爱我的工作,我爱从合同中找到纰漏时那令人亢奋的满足感,我爱结束协商时涌上来的肾上腺素所带来的兴奋,我爱在协商、争论、会议上直击对方要害时的那种快感。”……
67

压力太大该怎样排遣

压力太大该怎样排遣
面对立马要到来的月经期,第25天会令人的压力与倦怠感达到一个顶端,令人觉得不堪重负,对工作与生活都提不起精神,甚至还会出现抑郁的的症状!这些消极的情绪对于……
67

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌