涂片检查异常为什么要等6个月后才能再次检查

549

宫颈轻微病变无需治疗,通常在6个月的时间内会有所好转,因此要等6个月后再次检查。如果后来所做的涂片检查结果正常,6~12个月以后医生会打电话让你回去检査宫颈是否仍然正常。以后恢复到每隔3年做一次检査。然而,如果后来的涂片检查发现病变,患者可能需要做一种专门检查,叫做阴道镜检查,这样,宫颈会得到更详细的检查,并且异常细胞可以被切除。

下一篇:

上一篇:

8,712

妊娠反应大说明什么:宝宝更聪明

妊娠反应大说明什么:宝宝更聪明
加拿大多伦多儿童医院的研究人员调查了121名3〜7岁的儿童发现,那些怀孕初期妊娠反应大的妈妈,生下的孩子在智力测试、记忆和语言能力方面得分更高。即使母亲服用……
80

我们可以用身体说话吗

我们可以用身体说话吗
是的。与嘴里面所说的话相比,身体语言更为可信。比如当一个人说是但同时摇着头,意味着他本来想说不,但却不敢说。身体语言是世界上最古老的语言。它包含手势、姿……
144

为什么现在的女孩比以前女孩来月经要早很多

为什么现在的女孩比以前女孩来月经要早很多
第一次来月经,意味着青春期的开始,现在青春期一般12岁之前就开始了。1900年前后,女孩来月经一般都会来得晚一些,多在15岁左右第一次来月经。 显然女性的身体会有……
67

你的免疫系统脆弱吗

你的免疫系统脆弱吗
至于是什么原因让这些内膜组织走失,去了不该去的地方?这也是妇科医生一直在研究的问题。许多研究发现,导致子宫内膜异位的成因不只一种,而每个理论都能解释部份……
57

痛经为什么要进行子宫内膜异位症的检查

痛经为什么要进行子宫内膜异位症的检查
如果在经期时下腹部疼痛异常,并且有其他症状,例如头痛、腰痛、经量过多等,就请到妇科进行检查。如果只是自己忍受而不到医院接受检査,病情就会恶化。 子宫内膜异……
9,943

谈谈痰湿体质,聊聊疗养减肥方法

谈谈痰湿体质,聊聊疗养减肥方法
痰湿体质是目前比较常见的一种体质类型,当人体脏腑气血津液运化失调易形成痰湿时,便可以认为这种体质状态为痰湿体质,多见于肥胖人,或素瘦今肥的人。痰湿体质亦……
9,943

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌