涂片检查异常为什么要等6个月后才能再次检查

556

宫颈轻微病变无需治疗,通常在6个月的时间内会有所好转,因此要等6个月后再次检查。如果后来所做的涂片检查结果正常,6~12个月以后医生会打电话让你回去检査宫颈是否仍然正常。以后恢复到每隔3年做一次检査。然而,如果后来的涂片检查发现病变,患者可能需要做一种专门检查,叫做阴道镜检查,这样,宫颈会得到更详细的检查,并且异常细胞可以被切除。

下一篇:

上一篇:

104

解除肩部疲劳的小动作

解除肩部疲劳的小动作
两手手掌在背后合并。坐正,背部挺直,两手手掌在背后合并,保持此动作10秒。
56

眼睛干痒该怎么缓解

眼睛干痒该怎么缓解
用电脑时,每隔1小时做一次眼睛保健功,能够有效缓解眼部疲劳,预防干眼症。其动作要领分为以下两种: 第一种:1. 面带微笑,尽量睁大眼睛,眼球尽量看向上方,调息……
262

女性激素决定月经的规律是什么

女性激素决定月经的规律是什么
雌激素和孕激素会对月经起到很大的作用,虽然在平时也会分泌这两种女性激素,但是在来月经时,其分泌量会发生一定的变化。其中,与基础体温的上升有密切关系的是黄……
560

为什么很多女性来月经前容易激动

为什么很多女性来月经前容易激动
尽管很多女性都明白,自己来月经前容易激动,容易发火,而且时常感到害怕,难以下定决心,注意力也很难集中,但是她们却对此一点儿办法都没有。为什么会这样,至今……
67

上班族压力过大有什么危害

上班族压力过大有什么危害
常说日本人“过劳”,我想大家都应该知道,若没有好好休息,就会使交感神经处于优势,累积的过多压力将造成身心异常。若对这压力的内容进行详细分析的话,则有用嘴呼……
347

适合吃饭前做的舒缓身体紧张感的头部按摩法

适合吃饭前做的舒缓身体紧张感的头部按摩法
不论是身体上还是精神上的紧张,只要是感到神经紧绷的时候,你都可以做这个按摩。可以就在桌前做此按摩,开始前请保持身体笔直并将脚放在地板上。放松肩部和颈部,……
347

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌