涂片检查异常为什么要等6个月后才能再次检查

619

宫颈轻微病变无需治疗,通常在6个月的时间内会有所好转,因此要等6个月后再次检查。如果后来所做的涂片检查结果正常,6~12个月以后医生会打电话让你回去检査宫颈是否仍然正常。以后恢复到每隔3年做一次检査。然而,如果后来的涂片检查发现病变,患者可能需要做一种专门检查,叫做阴道镜检查,这样,宫颈会得到更详细的检查,并且异常细胞可以被切除。

下一篇:

上一篇:

78

哪些不良的情绪会让我们疲惫

我们在日常生活中做的许多事情消耗了大量不必要的能量,耗尽了我们体内的资源。如果你有以下这些耗费精力的习惯,现在就应该停止: 习惯1:跟自己过不去。对自己高要……
82

怀孕期间子宫痛正常吗

这取决于痛的形式。所谓的布希二氏收缩痛是完全正常的。子宫进行强弱不同的收缩引发疼痛,这种疼痛主要出现在怀孕的第二个阶段。子宫的收缩没有规律。子宫通过这种……
145

怎样开启自己的灵性之旅

灵性开启是一次事件,或者是一系列时间,它回答了“我是谁”的问题。一次提髙意识的体验,它向你显示你真的是谁。它用这种方式转换你的认知,这样你不用再受身份认同……
194

缓解痛经的瑜伽卧龟式动作

很多女性在月经期间会感到种种不适,除了腹痛、四肢无力之外,有时甚局至还会出现倒经、便血、经期浮肿等情T况。调节经期不适,瑜伽中也有相应的篇动作。“卧龟式”练……
56

在母亲毫无察觉的怀孕初期新生儿最容易出现畸形吗

幸好不是。一方面母亲通常还不知道自己巳经怀孕的怀孕初期,胚胎对于箱射、化学制剂、药品、酒精和尼古丁等外部影响具有很强的抵抗力;另一方面在最开始几周存在一……
267

改变含胸驼背的不良体态:淑女伸展操

要保持淑女的风度,优雅的体态必不可少。而久坐办公室则容易养成含胸驼背的不良体态,不仅有失淑女风度,还给健康带来极大危害。下面这组练习就是针对背部、颈部、……
267