涂片检查异常为什么要等6个月后才能再次检查

501

宫颈轻微病变无需治疗,通常在6个月的时间内会有所好转,因此要等6个月后再次检查。如果后来所做的涂片检查结果正常,6~12个月以后医生会打电话让你回去检査宫颈是否仍然正常。以后恢复到每隔3年做一次检査。然而,如果后来的涂片检查发现病变,患者可能需要做一种专门检查,叫做阴道镜检查,这样,宫颈会得到更详细的检查,并且异常细胞可以被切除。

下一篇:

上一篇:

5,590

嘴角的八字纹怎样消除

嘴角的八字纹怎样消除
脸颊容易堆积脂肪,不运动,八字纹会马上出,而且运动可以使肌肉有柔软度,使皮肤好看^~^ (1)提升嘴角做笑脸。 (2)左边嘴角保持原状,右边嘴角最大程度地提升……
32

妇科病应早发现早治疗

妇科病应早发现早治疗
当被诊断为子宫内膜异位症时,虽然多数情况下医生会建议患者实行摘除手术,但是难道除了手术之外就没有别的方法了吗?已经结婚很久了,但是却始终没有怀孕。虽然还……
261

女性激素决定月经的规律是什么

女性激素决定月经的规律是什么
雌激素和孕激素会对月经起到很大的作用,虽然在平时也会分泌这两种女性激素,但是在来月经时,其分泌量会发生一定的变化。其中,与基础体温的上升有密切关系的是黄……
73

怎样挑选护肤品能减少毒性

怎样挑选护肤品能减少毒性
1. 请记住一些重要的化学名称。虽然目前中国《化妆品标示管理规定》第十二条要求保养品必须标示完整成分,但是中文翻译的标示常常挂一漏万。最好记住几个常见的有害……
91

保持柔韧性有什么重要意义

保持柔韧性有什么重要意义
人们经常忘记伸展运动也是健身锻炼的一部分。保持柔韧性不仅对您的体态和灵巧性有积极的效果,还能降低关节受伤的风险。要记住,受伤时您是无法锻炼的;而如果无法……
137

当你孤单时,你会想起谁?

当你孤单时,你会想起谁?
    有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳;有朋友的岁月里天空不再飘雨,心不再润湿;有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。我们可以失去很多,但……
137

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌