10,911

怎样按摩放松僵硬的腿部肌肉

怎样按摩放松僵硬的腿部肌肉
运动后缺乏适度按摩,腿部的肌肉就会变得粗壮,想瘦也就不那么容易了。除了做一些拉筋延展的动作来拉长肌肉线条之外,通过深层按摩双管齐下,放松紧绷僵硬的肌肉,……
149

失败没什么可怕,因为我本来就一无所有

失败没什么可怕,因为我本来就一无所有
人生就是一场赌局,害怕输就不会去下赌注, 不下赌注就永远不会有赢的机会。我勇敢拼搏奋进疯狂奔跑,只因为我不害怕跌倒失败! 失败没有什么可怕的,因为本来我……
97

哪些方法能预防皱纹

哪些方法能预防皱纹
(1)要平躺睡觉:美国皮肤科学学会警告大家特种类型的睡姿产生叫睡眠线(Sleepline)的皱纹,这种皱纹在皮肤上留下明显的痕迹,即使是睡醒后皱纹也不会消失。 侧面……
60

死容易,坚强地活下去难

死容易,坚强地活下去难
有很多训练项目可以给你指导,并帮助你改善身体状况。不管你开始每天走路,还是参加健身,虽然本质上是减肥(这也很好),但你的动机不止于此,你也是在为不管在任……
45

你怎样度过长期生存的考验期

你怎样度过长期生存的考验期
在有些生存环境中,你会需要一种完全不同于商场枪战或行凶抢劫时使用的方法。它不是闹腾几分钟或几小时就完事儿,而是像迷失在海中一样,持续几周或几个月才会结束……
104

怎样打造阳光的表情

怎样打造阳光的表情
a、口张开,用上下嘴唇包住牙齿并向里卷入。 b、接上动作,嘴角最大限度地向外拉。c、保持嘴角的紧张,用手指抵住两下颌,双手逐渐向上移动直到手指尖到达双眼角……
104

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌