175

哪些东西可以保持经期卫生干爽

生理裤:用过生理裤的人一定会觉得它省了你许多事,减少你不少担忧。专门为生理期的女生设计的生理裤,质料上分触感舒适、较透气的,以及防水效果较好、人工材质为……
3,850

胖人为什么肚子很容易饿

肥胖的人整天要吃,好像总也吃不饱。为什么肥胖的人群容易饿?是真的没吃饱吗? 原来人的饥饿感和饱腹感是由人脑调节控制的。在人的下丘脑中,有控制食欲的神经中枢……
135

还没孩子才30岁就绝经该怎么办

有些女性在30岁的时候就进人了绝经期,这是一种不寻常的年轻年龄。这种情况被称为早热的绝经。就像有些人月经初潮出现得较早一样(9岁以后的任何时候),有些人绝经……
103

23点到凌晨2点充足睡眠能延缓老化

晚上23点到凌晨2点是多数中医师、健康专家所提倡的最佳睡眠时间,多数人一定对于这魔幻时刻并不陌生,不管是中医称的肝排毒、影响孩子发育的成长激素或其他内分泌等……
84

怎样按摩双眼能快速恢复精力

1.以你认为舒适的坐姿坐好,挺直背部,放松颈部。闭上双眼,并深呼吸3次,以使你的整个身体得到放松。将手掌放在脸上。不要用力,只要把手掌放在那里就行,然后深呼……
1,654

老爱耸肩怎样纠正

很多女性在生活中会遇到耸肩的困扰,耸肩是身体歪斜的一种,是一种不健康的姿态,同时会严重影响到身材美观。耸肩的毛病还会给女性的气质大打折扣。 通过瑜伽练习中……
1,654