如果发现得早宫颈癌能治愈吗

1,123

宫颈癌的治疗取决于病情确诊的阶段,可能需要进行放疗、化疗及手术。早期宫颈癌治愈的希望很大,85%的女性会完全康复,但悲哀的是,晚期宫颈癌患者就没有这么好的运气,在英国,每年仍有大约1000名妇女死于宫颈癌。

下一篇:

上一篇:

82

给精神一点营养品

人这一辈子,无论贫富贱贵,都要开心快乐地生活。其实,在我们的生活中,也没有什么坎是过不去的,无论遭遇多大的伤痛,我们都要使自己有勇于面对的勇气。跌倒了,……
711

为什么生理期很多女生都说肚子疼

每个月月经期间所经受的痛苦,每个女性都大有不同,这是由一系列因素决定的。主要原因在于狭窄的子宫颈必须大幅度扩展,才能使黏膜和血液顺利排出体外,这就跟生孩……
252

乳腺癌的早期症状及自我检测方法

        患乳腺癌的朋友平时不要嫌麻烦,不要认为没什么不舒服就不定期复查了,要知道,肺癌的早期症状一般会被人忽视,很多患者开始时并没像常人所认为的那样有刺激性……
162

从指甲能看出身体健康程度吗

我们指甲的每一个甲角都是经络十二个经血所处的地方,《黄帝内经》里提到:“阴阳交替生动气,动气者,十二经之根本。”中医认为,指甲为脏腑气血的外荣,与人体的脏……
70

怎样计算预产期是哪天

怀孕还不到三个月,各方亲戚就走马灯的来了一批又一批。有送营养品的,有送孕妇装的,大姐还提前预备了一大箱宝宝衣服!想知道准确的预产期?不妨试试下面的方法: ……
2,455

哪些人身体容易受寒

中医认为女性的体质与气血循环密切相关,然而“血得热则行,得寒则滞”,如果身体温暖,气血就会顺畅,肌肉也比较放松,神经和血管不易受到压迫,人自然显得健康、有……
59

子宫体癌的特征有哪些

①50~60岁,处于闭经期前后的女性的发病率较高。 ②是由于雌激素分泌过剩而引起的雌激素依存症。 ③喜食高脂肪食品、肉食的偏胖的人发病率较高。 ④没有生育经验或生育……
246

女人不吃粉练不出肌肉

大部分女性的肌肉都很细长瘦弱,真的不必担心经过肌力训练以后会变得很“强壮,,,通常就算男生要练出大块的肌肉,都还需要在肌力训练后,补充大量的蛋白质加碳水化……
246