如果发现得早宫颈癌能治愈吗

1,122

宫颈癌的治疗取决于病情确诊的阶段,可能需要进行放疗、化疗及手术。早期宫颈癌治愈的希望很大,85%的女性会完全康复,但悲哀的是,晚期宫颈癌患者就没有这么好的运气,在英国,每年仍有大约1000名妇女死于宫颈癌。

下一篇:

上一篇:

120

生活中也能做的拉伸小动作

在热身运动之后、骑自行车之后或是趁工作空档时进行这些伸展运动,可以促进血液循环,运动与工作时的心情也会更加舒畅。请务必保持伸展的习惯哦!这些伸展运动也能……
59

养成立即决定的习惯

这是一个要求能立即决定的时代。你必须在活中养成立即决定的习惯。例如,想买计算机时,可能会收集广告单、杂志以调査各种信息。事先进行调查当然很好,但实际到店……
91

改善自身生活环境的方法是什么

下意识地改善生活环境、每天的饮食和心情,就可以预防妇科病。疾病就是显示自己心情的另一个方式,也就是说,如果生活与我们的想法相反,变得越来越辛苦,最后的结……
131

为什么有些女孩子月经初潮的年龄特别小

少女月经初潮的平均年龄为12岁,然而也有不同情况,早的可以在8~9岁,迟的则可以在16岁左右。初潮来临在10岁以前的称为早发月经,而初潮来临在15岁以后的则称为迟发……
162

我能为环保做什么呢用纸袋还是塑料袋

用纸袋确实要比塑料袋更环保吗? 我们都知道塑料袋并不环保,但是纸袋也好不到哪去,它们都是消耗诸多自然资源制成的,同时在生产过程中又会产生许多温室气体的排放……
75

上班族压力过大有什么危害

常说日本人“过劳”,我想大家都应该知道,若没有好好休息,就会使交感神经处于优势,累积的过多压力将造成身心异常。若对这压力的内容进行详细分析的话,则有用嘴呼……
75