如果发现得早宫颈癌能治愈吗

1,126

宫颈癌的治疗取决于病情确诊的阶段,可能需要进行放疗、化疗及手术。早期宫颈癌治愈的希望很大,85%的女性会完全康复,但悲哀的是,晚期宫颈癌患者就没有这么好的运气,在英国,每年仍有大约1000名妇女死于宫颈癌。

下一篇:

上一篇:

228

美腿的五大标准是什么

一双漂亮的美腿,应该要具备“五没有"的条件.,也就是没有浮肿、没有“橘皮”、没有粗糖的“大象肌肤”、没有膝盖下垂、没有歪斜等问题。调查显示,超过六成的中国女性都……
209

颈部脖子该怎样护理

颈部很容易积存多余的脂肪,形成双下巴,或在脖子周围形成难看的肉褶,使人显得笨拙和苍老。为了拥有漂亮的颈部,只要有空,一些人就会摇颈甩头。他们认为,这样可……
293

秋天吃什么对头发好呢?既能黑发又能抑制脱发

秋天都在讲贴秋膘贴秋膘,贴的只有肉而已,目的是多存点脂肪,过冬的时候不至于太冷。 不过现在羽绒服冲锋服防寒服之类的保暖衣服很多,过冬实在不是需要靠贴秋膘来……
84

怎样才能做到认清自己

白蒂安经常说:“我只是一个芝加哥来贫民区的穷女孩。”白蒂安小时候家里很穷。她离开家乡到另一个城市工作很多年后,还带着这个自我局限的故事。因为白蒂安相信她贫……
67

怎样用黄瓜美容

黄黄瓜能美容,常吃黄瓜能使人面肤洁白,减少皮肤皱纹,延缓衰老。有的国家的人们用黄瓜汁清洁、保护皮肤,舒展脸上的皱纹。当皱纹初起时,将黄瓜切成块,榨出汁液……
413

女人缓解压力的运动项目有哪些

众所周知,体育运动能缓解压力,让人保持良性的、平和的心态。这是因为人们通过参加体育运动,特别是自己擅长和喜爱的运动项目,随着身体的发热、血液循环的加快、……
183

早起解决面部浮肿的小窍门

早上起来做五分钟,脸部浮肿现象马上消失。 (1)面部放松吸气,最大的张大嘴巴做“啊”的模样。这时眼睛要睁大,维持三秒后呼气恢复原样。 (2)吸气同时闭眼睛和嘴……
75

孕妇如果吃得不多也能使宝宝的重量增加吗

是的。孕妇怀孕期间可以通过适度的有规律的运动,来使宝宝的重量增加。美国研究人员在研究中发现,经常运动的孕妇胎盘在怀孕中期会长得更快,从而能够给胎儿提供更……
75