240

为什么月经总是迟迟不来推迟

每个月的月经为什么能如期而至?这是由于在我们的身体里有一个管理月经的指挥中心,它时时向子宫发出指令,让它知道自己什么时候该做什么,月经就会来去有时。 那么……
62

你习惯于回避压力吗

压力的一个特征是习惯回避。最大的恐惧是恐惧本身。即便是这些恐惧的想法也是令人麻痹的:我会被吓坏的;我做不了;不,这事儿我连想都不能想!那会吓死我的!我担……
171

穿错内衣的危害都有哪些

市场上的内衣品牌中,除了为数不多的调整型内衣品牌外,几乎所有的内衣品牌只生产A,B,C三个罩杯(D杯甚少)。难道中国女性的乳房就只有这三种大小?请问:穿D,E,F,G……
71

现在做什么工作好,换工作前该做什么

作为新职员,上班没多久的弟弟这样对哥哥说:“哥哥真了不起,能够坚持上10年班还不累。”“怎么了?现在就觉得累了?”“是啊,早上起床上班简直比死还难受,这种日子到……
83

身体是革命的本钱

休息于所有活着的生命体都是必要的。只工作不休息,不仅身体受不了,连精神也会被积累的疲劳所磨损。到了那个程度,就会连一点小小的失误也无法承受。《工作狂》中……
107

茶树精油对身体有哪些好处

茶树精油是一种使用非常普遍的精油,原产于澳洲,最重要的功能就是提高免疫系统的能力,适合容易重复感染病症,或病后不易痊愈的人使用。在刚出现流行性感冒症状的……
107