如果发现得早宫颈癌能治愈吗

1,062

宫颈癌的治疗取决于病情确诊的阶段,可能需要进行放疗、化疗及手术。早期宫颈癌治愈的希望很大,85%的女性会完全康复,但悲哀的是,晚期宫颈癌患者就没有这么好的运气,在英国,每年仍有大约1000名妇女死于宫颈癌。

下一篇:

已是最新文章

96

找工作好难好烦啊

找工作好难好烦啊
工作狂们一旦没有工作,就觉得缺失了什么,感到空虚和不安。他们在聚精会神地工作时,才能感觉到自己的存在和价值。他们相信,只有通过工作获得成就才是获得别人肯……
172

泡澡对身体好吗

泡澡对身体好吗
泡澡是一件十分舒服又享受的事,通过水的温度、水压与浮力,它与人体健康有绝对的微妙关系。例如,温热的水能强化血液、淋巴循环、促进新陈代谢,并加速排汗。人体……
57

让婴儿尽情地爬和走

让婴儿尽情地爬和走
简单的爬,作为绝大多数人出生后从事的第一个‘‘运动项目”,它对人的智力有着巨大的影响。研究发现,婴儿在爬行时头部上抬,目光向前,不仅有利于刺激大脑皮质的运动……
142

针灸能改善潮热现象吗

针灸能改善潮热现象吗
针灸也被证明对许多妇女的潮热有疗效。瑞典的一项随机对照研究比较了两组妇女。一组接受了12个法表穴位的针灸疗法,另一组接受了8个穴位点的“经典针灸”疗法和4个穴……
273

乳房的位置范围是什么

乳房的位置范围是什么
小朵虽然学习了不少女性的生理知识,但似乎还没有意识到,自己身上的这一对圆圆的,一天天变丰满的小可爱,对一个女人来说意味着什么?从13岁开始,小朵发现周围的……
50

健体养生的新方法

健体养生的新方法
高尚的活动对于身体和心灵的影响 能够常把你的状态保持在你的黄金时期并不是像你制定的计划那样容易,而且坚持它也不是那么的容易。在能源,流动性和健康的方面都有……
50

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌