211

跆拳道《解脱搂脖反肘击太阳穴》图解教学

1.对手用右臂搂着我的脖子,并用左手抓握其右手。2.我用左手指推压其右耳部。3.用右肘戳击其太阳穴。
205

跆拳道是人络形成的导引

人虽属于生物体,但是人的许多方面又离不开物理学的一切法 则,所以,我们也可将人体一系列的成长、发育、思考过程看成是 一种机械过程。而这种人体机械式,是一种……
41

跆拳道(14个基础教程)训练大全

咏春、中国功夫、空手道、跆拳道……到底谁...
跆拳道训练者必须在掌握其基本动作要点之后,才可转向实战性训练,以下跆拳道基础技术都能有效地适用于进攻和防守,但是还应该掌握一些特殊的技巧。准备阶段的一……
277

跆拳道之仰卧举腿

举腿动作结束后需按(第二张图片中的第二个动作)样再向前俯压一下,然后结束。
160

跆拳道的膀颈侧转练习

654

跆拳道《侧蹬接反勾踢》动作图解教学

1. 开始势同(图1)。2. 左脚呈新月状踢对手中段(图2)。3. 准备猛力侧蹬(图3)。4. 用左脚猛蹬对手中段(图4)。5. 准备反勾踢(图5)。6. 用右脚反勾踢对手上段……
654