跆拳道《跳转身踢接旋转侧踹胸骨》图解教学

2,266

1. 准备格斗,我跳起后用右脚转身踢对方颌部,对方撤右步躲过。

1cezhuaixiongguzhungbei

11cheyoubuduo

2. 我落地后准备再跳起侧踢,对方欲转身踢。

2tiaoqiceti

3. 我旋转180。跳起,对方撤左脚准备躲闪。

3xuanzhuan180

4. 在空中用右侧腿猛踹其胸骨。

4mengchuaixionggu

下一篇:

上一篇:

162

跆拳道的膀颈侧转练习

485

跆拳道《拳击后腰破扛臂摔》图解教学

1. 对方用左手抓住我右臂。 2. 对方出右手抓托我腋窝,同时向左转体上右脚。 3. 当对方拉杠我右臂,并迈左脚向左转体准备摔我时,我用左拳向其后腰施一突击。
320

跆拳道《后击腰破扭臂摔》图解教学

1. 对方用右手抓我右臂。 2. 对方用两手抓我右臂,同时上左脚。 3. 对方继续向右转体,同时拉我右臂准备施扭臂摔,我趁势用 左拳垂直于对方腰背猛击其肾。
1,159

跆拳道《拳法》系列动作教学图解专辑(5动作)

拳是各类技击术中应用的最广泛、最灵活的一种,跆拳道中最常使用的正拳(Joomeok),里拳(Deung - Joomeok),铁锤拳(Me -loomeok),平拳(Pyon - loomeok),中高一本……
867

跆拳道《贯手、手首与肘》教学(4个动作)

共有四个动作,分别是: (一).贯手(Pyonson -Ketu) (二).二本贯手(Gawison - Kent) (三).手首(Palmok) (四).肘(Palkoop)
170

跆拳道的脖颈旋绕练习

头部的旋转方向可先顺时针,然后 再向逆时针方向变换。
513

跆拳道《拳击后腰破反勾踢》图解教学

1. 对方用右手抓住我右肩衣服。 2. 对方出右腿准备反勾踢。 3. 当对方尚未踢来时,我突发左拳猛击其后腰。
2,990

跆拳道防守反击技术(18个动作)图解教学

在跆拳道的防反技术中,两手和两腿都应该被用于防守当中。 只有具备正确的身体运动姿势,并配合准确直至精确地手脚动作, 才有可能阻挡住任何进攻。 如果防守方要……
2,990