722

进行力量练习的八大益处

①肌肉耐力与心脏血管相关:心脏血管耐力主要依靠心肌的效率、循环系统和呼吸系统。靠对这些系统施压的活动来发展它们,例如跑步、骑车和游泳。肌肉耐力靠的是局部骨……
0

一日锻炼手臂肌肉计划,二头肌和三头肌锻炼动作图解

一日锻炼手臂肌肉计划,二头肌和三头肌锻炼动作图解
不少人健身锻炼许久,其中有些人甚至是练上了一年半载,但是别人想要看你健身效果时候,你首先会弯屈手臂,然后这时候你朋友一般都会去捏捏你二头肌和三头肌。不过……
833

仰卧壶铃单臂推举

躺在地上和平板上,用一只手抓住一个壶铃,手臂弯曲呈90度角,推举壶铃到顶部位置,稳定自己与你的另一只手臂在地上。 慢慢降低壶铃到起始位置,重复。 每边每组做 ……
5,043

怎样练徒手深蹲才算合格

我们所有运动员都是从徒手深蹲起步的,为方便起见,我们将深蹲特指为只用到身体自重的深蹲,当我们要说有负重的深蹲时,我们会用背部深蹲.过久头深蹲和前深蹲来指它……
1

氮泵全面知识了解

氮泵冷门知识:要装逼,你就得了解它们!
我们讲了很多关于补剂的知识,但似乎还没有更深入的剖析过一个种类。 可能有人已经读过我的一篇老文章(点击就能阅读哦):教你做便宜的氮泵,增强训练效果! 但也……
1,879

高强度力量训练计划

第一阶段 每周两次 (前6周) 切记锻炼的重点:重量一定不要太重,并且要循序渐近地增加。像拉伸、负重下蹲、蹬腿训练、卧推仰卧起坐、卷曲运动这样的一些训练都是……
1,879