57

深蹲推举,哑铃负重锻炼大腿机群力量【Squat To Press】

你还可以拿着哑铃,杠铃,壶铃进行负重,这些器械都没有的话,可以空手上推或者拿着两个矿泉水瓶。把哑铃在放在胸上部。 下蹲,当你站起来的时候双手上推哑铃。保……
2,565

练健美只用吃蛋白粉吗

即时的肌肉增长是健身和健美广告的主要座右铭。销售营养补剂和蛋白粉产品的公司经常会向他们的顾客承诺快速的效果。从事体育营养的商业公司明显是在利用人们对不可……
532

高位曲杆下压

准备动作: 1) 在联合器滑轮高索上挂一个曲杆。 2) 双手以中等宽度正握曲杆。 3) 两脚分立,与肩同宽,膝盖微屈。 4) 将大臂贴紧身体两侧。 5) 下低手柄直到你……
841

健身球单臂俯卧撑

练习建议:使用一个实心球,做标准的俯卧撑姿势。留下一只手牢固地在地面上,并把另一只手放在球的顶部位置。慢慢进行俯卧撑和张力集中在胸肌的肌肉,不稳定的训练……
924

爬梯引体向上的正确练法的注意事项

初始动作:首先,头部要髙于单杠,双手掌心向外、向下握住单杠,双手分开,距离稍微大于肩宽。双脚採在相应位置的单杠上,将身体重心缓缓移至一只脚的前脚掌上,承……
257

站姿单手固定弹力绳单手后拉

一边的手固定在身前,另外的抓住弹力绳另外一段放在腰部,这边的手开始后拉,肱三头肌感受到力量,另外一边的手肘固定好,不要因为另外一边的力量过大导致不稳定,……
1

训练之前激活臀大肌的三个动作

训练之前激活臀大肌的三
臀部的激活,对于训练下肢。以及,臀,腿是非常重要的。在训练之前激活臀肌。能有助于在训练中保持一定的稳定,安全和效果。下面给大家推荐几个动作,来激活臀部! ……
358

健身球俯身抬身该怎么练

跪在健身球上,双手放在脑后,身体前倾,伸展躯体,使躯体压靠在健身球上,用脚尖保持平衡。保证脊柱从尾骨到颈部成一条直线。提胸,提起约几英寸,保持片刻,慢慢……
358