11,058

反手俯卧撑怎么练会伤到手腕吗

反手俯卧撑能练到整个上半身,尤其是胸部、肩部、肱三头肌和核心区。做这个练习之前一定要适度热身。 俯卧,脚尖点地,双手撑地,双手接近腰部,手掌向下,手指向后……
894

拉力器前平举,刻画三角肌前束的肌肉线条

拉力器前平举(Cable Front Raise),这个练习和别的前平举(哑铃、杠铃前平举)一样也是针对三角肌前束的,只能举起中小重量,多用来刻画前束的肌肉线条。 目标锻……
4,095

站姿哑铃交替弯举,训练肱二头肌动作

练习建议:您可以通过站立或坐在长椅上,按照你喜欢或者效率高的方法做。双手各持一个哑铃,每个手臂垂挂在身体两侧。你的左慢慢把哑铃弯举试图将它触碰到你的左肩……
835

总想增肌减脂同时进行,往往事与愿违

总想增肌减脂同时进行,往往事与愿违
初级健身者尤其有很多胖子,一方面又想肌肉,一方面又想减掉脂肪。当然也有不少瘦子也想长肌肉,但又怕长脂肪,因此也免不了想着一面增肌一面减脂。 对于初级健身者……
1

高强度壶铃摇摆,锻炼握力好动作

怎么锻炼握力?4种壶铃训练动作练习握力很有效
也许你会告诉我,壶铃摆动真的是再普通,再常见不过的了,还有什么好说的?如果你这么想,那你就错了。 首先,如果摆动的方法不对,你可能就是在做无用功,如果你不……
1

脊髓癌而下半身瘫痪的继续健美的强人—卢迪亚纳

梦想还是要有的,就算万一都不会成功,也可能会出现不一样的奇迹。 腿超细也依然可以在健美的路上成为惊人的焦点,他是我尊敬的健美运动员,卢迪亚纳。 如果是……
1

能和胸肌一起锻炼其他肌肉和好动作推荐【一日计划】

能和胸肌一起锻炼其他肌肉和好动作推荐
许多人就算进去健身房,时间也要高效利用,想着最好一次性同时锻炼几个不同肌肉,毕竟健身是三分练、三分吃,剩下四分就是休。今天锻炼后,可以直接隔几天再练练习……
3,319

前倾拉力器夹胸标准姿势图解,胸肌中缝的塑造法

练习目的:锻炼胸大肌 的中部内侧和下部内侧。 动作要领:用两个固定在地面上的滑轮,每只 手拉住一个把手,身体向前 倾斜,手臂向身体两侧伸展。双手互相靠近,直……
3,319