24,371

俯卧撑——胸肌训练动作10

俯卧撑(Push-up)一般作为锻炼胸大肌的补偿动作放在卧推之后来练习对胸大肌刺激效果更深。当然由于不受什么器材限制,是一般人锻炼的最佳选择之一。  目标锻炼部位……
214

站姿T字形双臂后扩拉伸

站立,你的手臂伸直,掌心向上,放松颈部,通过胸部感觉轻微的紧张,保持15 - 20秒钟。
308

弹力球能和其他健身器械一起使用吗

瑞士球组合训练可适用于各类不同的人群,因为它能通过与其他训练器材的结合使用满足训练要求实现训练目标。瑞士球有不同的型号大小和充气量,以及不同的承载负荷能……
10,792

下斜凳哑铃屈臂伸

自己平躺在下斜板上,最好让别人递给你哑铃防止受伤,并将它们举过头顶,手心相对和你的手臂理顺。慢慢放下哑铃到你的眼睛上方十厘米以上。最后,放回起始位置。
1,131

什么叫“核心稳定训练”?运动员受伤后需要恢复训练的必备课程

Q:我是个划船运动员,三个月前医生诊断我有腰椎椎间盘突出症,经过治疗后,医生说已经康复了;现在我想恢复训练,但又怕再受伤。最近听说有一种叫核心稳定的训练方……
991

双臂单壶铃弯举

双脚距离类似肩宽,然后双手抓住一个壶铃,垂于身前略低于腰部水平(手掌面朝外)。 慢慢地弯举壶铃到顶部位置,再慢慢降低壶铃到起始位置和重复。
991