单臂壶铃侧推

1,103

这个动作是不错的练习,但是训练中要小心,防止受伤,站的比肩宽点,一只手抓住壶铃,壶铃在肩后(手掌面朝外)。 开始侧身,然后伸展你的手臂,推起壶铃到你头上,继续弯向一边,直到壶铃锁定在顶部的位置。 慢慢降低壶铃到起始位置和重复。

kettlebell-exercises-side-press

下一篇:

上一篇:

52

什么是髋关节铰链,它对硬拉有帮助吗

练好硬拉离高手更近一步,它还怎样帮你把深蹲都变强了!
硬拉绝对是健身的必修课,很多我们耳熟能详的高手都是硬拉达人,而且它还能帮助你练好另外一个王牌动作,那就是深蹲。难道它会有让你出乎意料的训练效果吗? 答案是……
3,657

T杠铃俯身划船

跨越杠铃,并用双手抓住它,一个在另一个之上。前俯到你的腰部,让你的胸部向前倾垂直你的脚。保持膝盖弯曲(稍微多一点弯曲),你的脚刚刚超越与肩同宽。开始你的……
201

悬挂绳全身肌肉锻炼5个动作

悬挂绳全身肌肉锻炼5个动作
悬吊训练是目前在全球非常火热非常受欢迎的训练方式。悬吊训练系统可以帮助训练者完成几乎全身肌肉的训练,提高力量、柔韧性和核心稳定性。它的主要构成部件为主绳……
5,301

杠铃颈前推举,增加肩部肌肉的围度和宽度

杠铃颈前推举(Barbell Shoulder Press) 是最基本、最有效的肩部练习动作,对打造肩部肌肉的围度和宽度,效果最好,它是真正针对三角肌的动作,并把受力点集中在目标……
886

箱子深蹲—纠正徒手深蹲错误动作的方法二

深蹲下探到一个10英寸的箱子,在底部停留,不要改变姿势,然后发力起立,身体不要晃动。底音到底部:从停留在底部开始,起立到令部伸展 状态并且很快地返回到底部……
1,381

弯举动作对发展手臂的肌肉真的有帮助吗

不难想象, 现代训练者在手与前臂的力量发展上都是不合格的。 要问为什么, 先去看看如今健身界所推崇的训练方法吧。 现在健身房最普遍运用的两大手部训练是: 腕弯……
1,381