单臂壶铃侧推

1,103

这个动作是不错的练习,但是训练中要小心,防止受伤,站的比肩宽点,一只手抓住壶铃,壶铃在肩后(手掌面朝外)。 开始侧身,然后伸展你的手臂,推起壶铃到你头上,继续弯向一边,直到壶铃锁定在顶部的位置。 慢慢降低壶铃到起始位置和重复。

kettlebell-exercises-side-press

下一篇:

上一篇:

422

弹力球上屈腿练习方法

本练习集中训练腰背部的竖脊肌、腘绳肌和臀部肌群,腹部肌群用于保持稳定。 1, 平躺于地面,双脚放于球上。 2, 抬起臀部,身体呈一条直线。 3, 屈膝,向臀部方向拉……
878

哑铃杠铃器械锻炼有什么劣势

对于一些初学者来说,自由重力锻炼是很难掌握的一比你做器械锻炼需要更多的指导——而且出错的可能性更高,受伤的可能性也更多。它也比器械锻炼需要更多的平衡性。如……
1,268

站姿绳索弯举,锻炼肱二头肌

练习建议:站在面对低滑轮机,并抓住(用两只手)绳索手柄。弯举起来,以尝试触摸到你的肩膀。整个运动保持锁定肘部固定到位于身体两侧。慢慢回到开始位置,重复。
404

34种运动前后的拉伸方法 ,防止受伤,解运动疲劳和酸痛

拉伸对我们来说,不仅使身体变得更柔软,更能使身体舒展,健康且养生。健身运动前后为什么要拉伸呢? 运动前 :可以使肌肉预热,防止运动过程中受伤 运动后 :增……
1,325

威德中级健美水平训练法

一、中级水平训练原则 5、重点肌肉优先训练原则(Muscle Priority Training Principle) 薄弱部位的锻炼应在训练课刚开始体力最旺盛、精力最充沛的时候进行,以承受……
1,995

腿举机怎么用

躺在腿举机上,使肩部舒适地位于垫肩的下面。推起重量器械,双腿保持笔直状态,小心地用双脚蹬脚踏板,直到你的脚跟抬起。保持双腿笔直,尽可能地抬起脚趾,然后使……
1,785

弹力绳站姿反向飞鸟—弹力绳三角肌训练动作6

弹力绳站姿反向飞鸟—弹力绳三角肌训练动作6
目标肌肉:三角肌后束、斜方肌中部 动作要领:将绳固定在头上的高度,两脚平行站立,挺胸抬头,身体稍后仰,两手握手柄在体前,保持手臂微屈,掌心相对或向下,吸气……
7,456

哈克深蹲Hack Squat:增加腿部力量的训练方法

哈克深蹲
哈克深蹲(Hack Squat)是腿部力量训练的最佳动作之一,和史密斯机深蹲一样都属于固定器械的深蹲。因此哈克深蹲无需担心维持身体平衡,就可以采用较窄的站距,这样……
7,456