单臂壶铃侧推

1,103

这个动作是不错的练习,但是训练中要小心,防止受伤,站的比肩宽点,一只手抓住壶铃,壶铃在肩后(手掌面朝外)。 开始侧身,然后伸展你的手臂,推起壶铃到你头上,继续弯向一边,直到壶铃锁定在顶部的位置。 慢慢降低壶铃到起始位置和重复。

kettlebell-exercises-side-press

下一篇:

上一篇:

1,750

双手支撑直体练习的方法

本练习发展全身肌群的稳定性,同时也加强肩关节的稳定性:每次训练应该将正确的体位保持规定时间。双手支撑有三种不同训练方法: 1.第一种方法是按照俯卧撑的姿势,……
109

肱二头肌锻炼没效果?先理清楚肱二头肌锻炼中常见的错误方式

肱二头肌锻炼没效果?先理清楚肱二头肌锻炼中常见的错误方式
肱二头肌大多数的人在锻炼中都会喜欢去练习手臂的肌肉,特别是肱二头肌肉,因为这个部位的锻炼好坏可以很容易的显现出来,并且二头肌的肌肉对于手臂的线条有很好的……
1,834

窄握引体向上,背阔肌动作也能练到前锯肌

这个动作是用于锻炼背阔肌的,不过通过将注意力力集中于收缩前锯肌,你可以将这个动作变成一个同样能在很大程度上锻炼到前锯肌的动作。   
3,928

如何锻炼小腿肌肉,坐姿提踵

坐姿负重提踵(Seated Calf Raise)可以坐在专练小腿肌的提踵架上练习,或者两膝放上哑铃片效果也一样。主要健美小腿肌群,美化小腿曲线。 目标锻炼部位:小腿三头……
2,426

背部健美—目标是“V”体形

1、以引体向上为主要练习 不要把时间浪费在无数各种各样的背部练习上。甚至是最普遍的下拉也不如引体向上对发达背肌有效。试试把引体向上列为你的背肌主打练习,其……
460

用网球放松小腿内外侧的方法图解

 练习步骤:1.坐姿,一条腿跨坐于体前; 2.将一个扳机点球放在前腿的腓肠肌外侧,另一个扳机点球对着前腿的腓肠肌内侧; 3.沿着腓肠肌内侧滚动扳机点球; 4.完成一……
6,014

每次锻炼到力竭,而且充血,但第二天没有酸痛是否有效果?

每次锻炼到力竭,而且充血,但第二天没有酸痛是否有效果?
请问肌肉练的时候可以达到十足的充血和涨感,但第二天并没有酸痛,这样是否效果不到位?重量都是可承受的最大重量,且每次练的时候近乎力竭。 不能绝对以酸痛来作为……
3

力量训练后再做一些什么动作能让肌肉更快成型

力量训练后再做一些什么动作能让肌肉更快成型?
力量训练后我们能做的非常有限。无非是充分的拉伸按摩,补充足量的碳水和蛋白质。所以,力量训练的最后一个动作才是我们应该关注的。最后一个动作,一般采取肌肉的……
3