单臂壶铃侧推

1,103

这个动作是不错的练习,但是训练中要小心,防止受伤,站的比肩宽点,一只手抓住壶铃,壶铃在肩后(手掌面朝外)。 开始侧身,然后伸展你的手臂,推起壶铃到你头上,继续弯向一边,直到壶铃锁定在顶部的位置。 慢慢降低壶铃到起始位置和重复。

kettlebell-exercises-side-press

下一篇:

上一篇:

3,847

站立拉力器侧平举(Standing Low-Pulley Deltoid Raise)

主肌肉运用: Shoulders 三角肌 其它肌肉运用: Traps 斜方肌 使用器具: Cable 拉力器 锻炼斜方肌旁束 动作:    起始姿势:把拉力器更换上单手握把,身体右边靠着拉……
1,919

有适合所有人练习的Crossfit训练套路吗

根本不存在有关的训练套路。任何训练套路的价值其实就在于放弃自我,另辟蹊径。CrossFit的理想是为应对任何突发情况而训练,这意味着必须有足够多的刺激来源才能实……
1,396

快速增肌之路

快速增肌之路
现在看来似乎难以置信,我在头4年的训练中增长了近100磅(1磅≈0.45公斤)肌肉,而这一成果是在挪威北部一个5000人海边小镇只放得下两张床的“健身房”里取得的。 1990……
412

身前双壶铃深蹲

双手各自抓好壶铃,放在身体前方,肩宽的距离站好,反手握壶铃『手心向着身体』。 慢慢蹲到底部位置,压低你的臀部,保持背部平坦,一定要避免俯身时拱起背部或肩膀……
8,401

杠铃坐姿宽距史密斯机推举,怎样锻炼肩膀力量的动作

练习建议:坐在史密斯机内的杠铃下的椅子。两手抓握杠铃的距离比肩膀略宽,降低杠铃到下巴水平。接着,把杠铃从该位置向上推到天花板方向,然后回到开始位置,重复……
671

双臂双壶铃直腿硬拉

与肩同宽的站立,双手抓住各自一个壶铃,掌心朝着自己垂在两边前面。 慢慢地弯下腰,同时保持你的膝盖锁住(不是弯曲),降低壶铃到底部位置,一定要避免拱起背部或晃……
2,781

坐姿哑铃侧平举(Seated Side Lateral Raise)

主肌肉运用: Shoulders 三角肌 使用器具: Dumbbell 哑铃 锻炼三角肌旁束 动作:      起始姿势:坐在平凳末端,脚平放在地上。双手握哑铃,掌心对着身体。手垂直放……
277

站姿俯身弹力绳前臂后拉

站立踩好弹力绳,然后手肘呈90°,然后摇摆前臂,上臂固定,练习过程中一定要挤你的肱三头肌。
277