站姿双臂直拉壶铃

936

站好,双手一起抓好一个壶铃,手心方向对着自己。 慢慢地提高壶铃到下巴水平,同时整个动作保持你的手臂伸直(不要弯曲肘部)。 慢慢降低壶铃到起始位置和重复。

kettlebell-exercises-front-raises

下一篇:

上一篇:

0

颈后下拉 VS 颈前下拉优缺点的详细教学

颈后下拉 VS 颈前下拉 颈后下拉: 被评为健美十大容易受伤动作中排第四位,是一个过时的动作。主要这个动作会产生以下几个问题: 它会增加肩部受伤风险:进行颈后下……
640

手心朝上握杆下拉,与传统的拉力器下拉不同

手心朝上握杆下拉 益处:与传统的拉力器下拉不同,采用手心朝上的方式握杆,可以增加对下背部肌肉以及肱二头肌和斜方肌中部的刺激。 预备姿势:坐在拉力器下拉机……
1

如何练好俯卧撑?

我觉得有必要说下俯卧撑 最简单的动作也是最难的动作 练好俯卧撑能锻炼到胸、核心、手臂等部位 正确动作应该是这样的 但经常见到的是这样 不仅不会有效果 还会伤……
2,101

锻炼腰腹肌群,最好在平稳的表面上来完成动作

与在平地上训练相比,在博苏球上训练并不会更好地刺激腰腹肌群 很多健美运动员以及进行力量训练的人,都喜欢在不稳定的表面,比如博苏球上训练,以便增加对腰腹肌……
384

左侧三角肌中束看上去比右侧发达一点,怎么改变?

左侧三角肌中束看上去比右侧发达一点,怎么改变?
我左侧三角肌中束看上去比右侧发达一点,可侧平举、肩上推举时,反而右侧比较轻松?搞得我不知道该不该调整左右两侧的训练量,来达到形体对称。 一般来说右侧力量好……
2,426

背部健美—目标是“V”体形

1、以引体向上为主要练习 不要把时间浪费在无数各种各样的背部练习上。甚至是最普遍的下拉也不如引体向上对发达背肌有效。试试把引体向上列为你的背肌主打练习,其……
1,172

没有滑轮器械,如何增强胸肌内侧以及中间夹沟?

没有滑轮器械,如何增强胸肌内侧以及中间夹沟?
请问在没有滑轮器械的情况下,如何增强胸肌内侧以及中间夹沟的训练? 哑铃飞鸟   参考阅读:站立哑铃上提(Standing Dumbbell Upright Row) 哑铃交替弯举(坐……
4,542

中级有氧锻炼塑形减肥、减脂计划表

中级有氧锻炼塑形减肥、减脂计划表
  中级阶段教程: 锻炼指导:如果你是个一直不太爱运动的人,还是先从预备阶段教程开始做起,不要轻易尝试这套难度较大的健身方案。 具 体的锻炼组成方式:跑……
4,542