站姿双臂直拉壶铃

936

站好,双手一起抓好一个壶铃,手心方向对着自己。 慢慢地提高壶铃到下巴水平,同时整个动作保持你的手臂伸直(不要弯曲肘部)。 慢慢降低壶铃到起始位置和重复。

kettlebell-exercises-front-raises

下一篇:

上一篇:

447

双臂双壶铃跨弓步蹲

肩宽的站距,双手都抓着壶铃,两个壶铃反手握让它垂在你身边两侧(掌心向你),开始,首先一条腿大步向前,同时,另一条腿跟随并稳定住自己不要摇晃,前迈腿的膝盖不……
1,905

怎么练腹肌最有效

要消除腹部赘肉,除了靠自己平时的饮食控制与适当有氧运动(例如:跑步、游泳等)的搭配之外,如果能透过专业的健身器材训练与教练指导,往往更能达到事半功倍的效……
832

在体能训练中加入体操动作有哪些好处

作为一种训练形态的体操,它的额外价值在于它利用人体的自重作为训练负荷,具备天然的力量/体重比的观察优势。与其它力量训练形态不同,体操训练只有在力量/体重比……
1,777

怎样练胸肌能够增大

胸肌纤维呈扇形展开,连接着手臂、助骨、锁骨和胸骨。正是由于这个原因,无论以何种姿势进行锻炼,胸肌都能作出良好的反应。例如,无论你是平躺在长凳上还是以一定……
3,429

双手拉力器绳索弯举的锻炼方法,肱二头肌肌峰打造

练习目的:发展、塑造肱二头肌,尤其是肱二头肌的肌峰高度。动作要领:首先将一根横杠与地面上的滑轮和拉索连接。手掌向上,握住横杠,双手间的距离与肩同宽。肘部……
6,806

罗尼·库尔曼史上十大最刻苦健美运动员第五名

第五名:罗尼·库尔曼 (参加职业健美比赛的时间:1992〜2007年) 很多人认为罗尼·库尔曼是地球上最优秀的健美运动员,也有人认为他是史上最强壮的健美运动员。他可……
1,499

哈克机小腿练习

找打哈克机,可以找教练咨询,将自己定位在架子上。将你的脚平放在哈克深蹲平台的底部,这样你的脚趾放置在底边,你的脚后跟在边缘,踮脚趾推起器械,让你的脚后跟……
2,045

测量只能举起一次的最大重量 ONE-REP MAX(1RM)

定训练负荷之前,肌力与体能教练应该瞭解负荷与反覆次数之间的关系。负荷常以一次最大反覆(one-repetition maximum: 1RM)(以正确的动作只能举起一次的最大重量)的多……
2,045