490

坐在地上拉小腿的方法是什么

练习方法:1.端坐在一个运动垫上。单腿屈膝,脚放在地面上。以稳定躯干。 2.伸直另一条腿,用同侧手去够脚尖。如果够不到的话可以使用弹力带或毛巾帮忙,实在不行……
1,312

怎么增长肌肉的诀窍

保持肌肉长期增长和较低体脂水平的诀窍,是交替采用两种不同的饮食计划,一种是专门增大肌肉块,另一种是在减少体脂的同时保持肌肉块。 没有一种单一的饮食计划可以……
382

怎样挑选家用健身器械

现代健身运动已经成为一种时尚,并且深入人心,看我们的周围, 年轻人在健身,中年人也不甘落后,老年人更是“老当益壮”不落伍。 另外,随着居家环境和家庭经济状况……
250

徒手训练动作【俯卧撑】训练方法的四点注意事项

俯卧撑是一项广受欢迎的徒手训练动作,其优点但是动作简单,随处可练,而且效果俱佳(能有效的训练我们上肢肌群以及和核心力量) 不过看起来好像是那么回事,事实上……
1,009

如何增加健美训练难度强度

增加训练难度而不增加负荷的方法之一,就是掌握存在于肌肉中的持续性压力。也就是说在运动的任何阶段,不让肌肉有喘息或放松的机会。 例如:做俯卧撑时,保持手臂的……
0

西斯深蹲(sissy squat)锻炼拉伸股四头肌

西斯深蹲(sissy squat)
西斯深蹲(sissy squat),取名自希腊神话人物“西西弗斯”,是一种对训练者各项身体素质均有较高要求的动作——力量,柔韧,协调,平衡,训练经验等...... 它是一个被……
16,705

宽握双杠臂屈伸、胸肌臂屈伸(Chest Dip)锻炼胸大肌下部

胸肌臂屈伸(Chest Dip)是宽握双杠的一种臂屈伸,主要锻炼胸大肌下侧。当胸大肌有了一定基础,练习这个动作可以帮助我们让胸大肌下部变得更宽,与中胸的连接更为协……
11,280

新手如何锻炼腹肌

新手如何锻炼腹肌
腰腹部的肌肉有腹前壁的腹直肌,腹外侧壁的腹外斜肌,位于腹外斜肌深层的腹内斜肌,位于腹内斜肌深层的腹横肌等。这些肌肉的机能可使脊柱前屈、侧屈,或使脊柱转动……
11,280